Умер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сынаПобедителями «Ледникового периода» стали Татьяна Волосожар и Фёдор ФедотовКая Скоделарио стала дважды мамойСкончался легенда Голливуда Сидни ПуатьеУмер автор «Песенки крокодила Гены» Александр Тимофеевский

Аниматор «Шрека» снимет мультфильм по классическим китайским рассказам

Китайская кинокомпания Edko Films огласила детали своего нового проекта – приключенческого фэнтези под названием «Охота на монстров». Мультфильмом в 3D будет заниматься режиссер анимации Раман Хюи («Шрек Третий»), сообщает The Hollywood Reporter.

В съемках примут участие местные знаменитости: Бай Байхэ («Личный портной»), Кай Ко («Ты — самое дорогое, что у меня есть»), У Цзян («Прикосновение греха») и нарисованный на компьютере персонаж по имени Воба.

В основу сюжета лягут «Повести о странном из кабинета Ляо» («Ляо-чжай-чжи-и») – классический сборник китайских историй о сверхъестественном. Действие будет происходить в вымышленном мире, где люди веками воюют против монстров. Воба, последний наследник короля чудовищ, должен будет помирить две расы и объединить их. В этом ему помогут персонажи, которых сыграют Бай Байхэ и Кай Ко.

- Мы пустим классическую историю по новому витку, сведя к минимуму элементы хоррора, обновим ее за счет фантастических персонажей для всей семьи и эпичного оформления, — сказал Раман Хюи.

Фильм планируется выпустить к китайскому Новому году в 2015 году.

Роберт Паттинсон и Зои Кравитц влюбляются и дерутся в трейлере «Бэтмена» (Видео)

кадр из фильма

Новый дублированный трейлер фильма «Бэтмен» режиссера Мэтта Ривза обнародовала 19 января 2022 года кинокомпания Warner Bros. Pictures. В насыщенном событиями ролике можно увидеть большинство героев картины, сцены захватывающих автомобильных погонь, а также зарождающиеся отношения между Брюсом «Бэтменом» Уэйном (Роберт Паттинсон) и Селиной «Женщиной-кошкой» Кайл (Зои Кравиц), который вместе будут бороться со злом в Готэме.

В фильме также снялись Пол Дано, Энди Серкис, Колин Фаррелл, Джеффри Райт, Джон Туртурро, Питер Сарсгаард, Барри Кеоган, Джейми Лосон и Алекс Фернс. В российский прокат «Бэтмен» выйдет 3 марта.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Мик Флитвуд напишет «13 песен» для сериала об умирающем музыканте

Shutterstock/Fotodom

Основатель группы Fleetwood Mac Мик Флитвуд выступит в качестве продюсера сериала под названием «13 песен» (13 Songs) для телеканала Fox. Как сообщает Deadline, главный герой истории – вымышленный музыкант-ветеран Джаспер Джонс, который узнает, что у него терминальная стадия рака и жить ему осталось всего несколько месяцев. Джаспер решает собрать свою бывшую группу Grift, чтобы записать последние 13 песен перед смертью. Для сериала эти песни напишет сам Флитвуд.

Сценаристом назначен Уилл Райзер («Жизнь прекрасна»), режиссером – Джонатан Левин («Та еще парочка», «Девять совсем незнакомых людей»), каст проекта пока не назван, как и даты производства.

Источник: Deadline Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: сериалы, Мик Флитвуд, 13 песен

Итан Хоук станет мужем Джулии Робертс в триллере «Оставь мир позади»

Shutterstock/Fotodom

Итан Хоук присоединился к касту фильма Netflix «Оставь мир позади» (Leave the World Behind). Как сообщает Deadline, он сыграет мужа героини Джулии Робертс, о чьем участии в проекте сообщалось ранее.

InterMedia напоминает, что по сюжету триллера семейная пара отправляется в удаленный уголок Лонг-Айленда с целью провести отпуск со своими детьми. Однако чернокожие владельцы арендованного дома возвращаются в панике, заявив, что в городе отключили электричество из-за аварии. После того как отключаются телевидение, интернет и мобильная связь, две семьи оказываются в сложной ситуации, с которой им придется справиться вместе. В картине будут затронуты темы классовости, расы и воспитания детей.

В картине режиссера Сэма Эсмейла также снимутся Махершала Али и Миха'ала Херролд («Индустрия»), которая сыграет его дочь, а также 11-летняя Райан Кира Армстронг («Глории») и 26-летняя Чарли Эванс в ролях детей героев Робертс и Хоука.

Источник: Deadline Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Итан Хоук, каст, кинопроект, Оставь мир позади
β 16+