Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом«Грэмми» больше не будет учитывать коммерческие успехи номинантов«Купе номер шесть» с Юрием Борисовым разделил Гран-при Каннского кинофестиваляЗвезда «Гарри Поттера» женился на француженкеДжесси Уэйр стала трижды мамойBahh Tee стал отцом

Дональд Стерлинг намерен отсудить у НБА миллиард долларов

Владелец "Клипперс" Дональд Стерлинг подал иск на НБА. Как сообщает Yahoo! Sports, он намерен отсудить у ассоциации 1 миллиард долларов в качестве компенсации за нанесенный ему моральный вред. В иске утверждается, что НБА нарушила права Стерлинга, оштрафовав того на 2,5 миллиона долларов, отстранив пожизненно от деятельности, связанной с баскетболом и заставив продать клуб из-за расистского скандала.

Ранее комиссар НБА Адам Сильвер объявил результаты расследования в отношении Дональда Стерлинга. В одном из интернет-СМИ появилась аудиозапись разговора владельца "Клипперс" с его подругой, в котором он запрещает ей приводить темнокожих друзей на игры его команды. В результате расследования подлинность записи была подтверждена. В результате Сильвер вынес решение оштрафовать владельца калифорнийской команды на максимально допустимую уставом лиги сумму – 2,5 миллиона долларов. Кроме того, Стерлингу пожизненно запрещено иметь отношение к какой-либо команде НБА и посещать тренировки и игры команд лиги.

В руководстве лиги считают, что урон слишком серьезен, поэтому будет поднят вопрос о лишении Стерлинга прав на "Клипперс". Если хотя бы три четверти членов совета управляющих НБА проголосуют за это, то команда будет продана новому владельцу. Слушание о судьбе "Клипперс" состоится 3 июня. Отметим, что новым владельцем "Клипперс" станет экс-генеральный директор Microsoft Стив Балмер, а сумма сделки составит 2 миллиарда долларов.

Новости партнеров

У Адель роман со спортивным агентом

25.07.2021 16:38 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Адель

Певица Адель встречается со спортивным агентом Ричем Полом. Папарации сфотографировали парочку на свидании в популярном нью-йоркском кафе Cipriani, а ранее их видели вместе на баскетбольном матче в Фениксе, штат Аризона. Источники из их окружения подтвердили изданию Sun, что молодых людей связывают романтические отношения.

39-летий Рич Пол считается одним из лучших агентов НБА и в 2020 году вошел в топ-10 Forbes мировых спортивных агентов, он работает с такими звездами, как Леброн Джеймс, Энтони Дэвис, Бен Симмонс и Джон Уолл. Его состояние оценивается в 46 миллионов долларов.

33-летняя Адель до и после развода с мужем Саймоном Конеки много времени проводит в США, а не на родине в Британии. Она приобрела уже несколько домов в окрестностях Лос-Анджелеса, получив в результате довольно большое поместье.

Источник: Sun Фото: инстаграм Адель
Теги: личная жизнь, Адель, роман
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоем

25.07.2021 15:41 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес официально подтвердила свой роман с Беном Аффлеком. Актриса и певица опубликовала в инстаграме 24 июля 2021 года фотографии с празднования своего 52-летия. На снимках она позирует в бикини и парео на борту яхты, а на одном из фото целует в губы Бена.

Как выяснил Daily Mail, празднование проходило во Французской Ривьере, недалеко от Сен-Тропе, на роскошной частной яхте под названием «Валери» стоимостью 130 миллионов долларов (судно сейчас продается, но Бен Аффлек, который и организовал праздник для Джей Ло, его арендовал). Во Францию они прилетели на частном самолете.

InterMedia напоминает, что Лопес и Аффлек встречались в 2002 году, вскоре объявили о помолвке, но свадьба не состоялась, и в 2004-м влюбленные расстались. О том, что Дженнифер и Бен снова встречаются, стало известно весной этого года. В июле папарацци выяснили, что пара уже подыскивает дом в Лос-Анджелесе, чтобы жить там вместе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Источник: Daily Mail Фото: инстаграм Дженнифер Лопес
Теги: личная жизнь, Бен Аффлек, Дженнифер Лопес, роман

Лорен Лапкус и Майкл Касл стали родителями (Видео)

25.07.2021 15:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Лорен Лапкус

Лорен Лапкус («Люцифер», «Оранжевый – хит сезона») впервые стала мамой. У них с мужем – актером Майком Каслом («Пивные братья») - родилась дочь, которую назвали Холли. Об этом 35-летняя актриса сообщила в инстаграме 24 июля 2021 года, опубликовав видео новорожденной.

Лорен и Майк познакомились на съемках сериала «Парикмахерская», в 2018 году они поженились, а в мае этого года объявили о том, что ждут ребенка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lauren Lapkus (@laurenlapkus)

Фото: инстаграм Лорен Лапкус
Теги: рождение ребенка, Лорен Лапкус

Новости партнеров

β 16+