Группа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сынаБейонсе установила рекорд в номинациях «Грэмми»Зои Казан родила Полу Дано второго ребенкаЭдуард Артемьев стал Героем трудаBlur сыграют реюнион-концерт на «Уэмбли»Тейлор Свифт стала триумфатором MTV EMA 2022Умер солист Nazareth Дэн МаккафертиКрис Эванс стал самым сексуальным мужчиной года

Редкий рисунок Боттичелли уйдет с молотка

30.05.2014 21:27 Звезды Рубрика: Хроника

Редкий рисунок итальянского художника эпохи Ренессанса Сандро Боттичелли будет выставлен на аукцион в июле 2014 года. Торги пройдут в Лондоне. BBC отмечает, что подобный лот будет представлен впервые за последние сто лет.

До наших дней дошло всего 12 рисунков Боттичелли и его альбом иллюстраций к «Божественной комедии» Данте. «Сидящий Святой Иосиф» — единственный рисунок мастера, созданный в 1480-х годах и находящийся в частном владении. Данный экземпляр находится в коллекции Барбары Пьясеки Джонсон — вдовы Джона Сьюарда Джонсона, сооснователя фармацевтической компании Johnson&Johnson. После смерти супруга в 1983 году она унаследовала часть его денег и долю активов в корпорации. В 2013 году Барбара попала на 376-е место в списке самых богатых людей по версии Forbes. Она скончалась в апреле этого года.

Торги на аукционе Sotheby's состоятся 9 июля, за картину планируется выручить до полутора миллионов фунтов стерлингов.

Илья Прусикин и Софья Таюрская рассказали об участии в «Евровидении», жизни в США и будущем группы Little Big

27.11.2022 21:02 Звезды Рубрика: Хроника 18+
соцсети

Группа Little Big стала героем очередного выпуска YouTube-шоу «А поговорить?» Ирины Шихман (признана в РФ иноагентом). Премьера выпуска состоялась 27 ноября 2022 года, в съемки – в начале ноября в Израиле, где сейчас живет Ирина, а солисты Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская приехали на гастроли. Там же Илья смог встретиться со своим сыном Добрыней от первого брака.

Музыканты рассказали о своем отношении к событиям, происходящим на Украине, и как их пацифистские убеждение стали причиной из отъезда из России в США. Ирина поговорила с Ильей о его политической позиции, детстве (и недавнем визите на Родину в Забайкалье) и отношениях с отцом, мамой и сыном, по которому скучает в разлуке, а также первой женой.

Соня вспомнила об участии Little Big в несостоявшемся «Евровидении 2020», рассказала, как они сейчас живут в Америке и с какими проблемами сталкиваются.

Герои выпуска обсудили с ведущей пропаганду в российской музыке, будущее отечественного шоу-бизнеса, планы Little Big и свои мечты.

Фото: соцсети
Теги: Little Big, А поговорить?
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Марина Федункив: «Пока рядом друзья и близкие, всё будет хорошо»

26.11.2022 23:05 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
соцсети

О СЕБЕ ОДНОЙ ФРАЗОЙ

- Та, которую вы не забудете никогда. (Смеётся.)

О ЛЮБИМОМ ЦВЕТЕ

- Я человек-настроение, мне очень сложно выделить что-то одно. Сегодня мне нравится красный, а завтра я могу полюбить чёрный или белый.

О ЛЮБИМОМ ПИСАТЕЛЕ

- Их очень много. Очень люблю Булгакова, Салтыкова-Щедрина и Зощенко.

О ЛЮБИМЫХ ПЕСНЯХ ИЗ ПЛЕЙЛИСТА

- Это песни, которые я и исполняю: "Не Моника Беллуччи", "Под вино", "С днём рождения"... (Смеётся.) Я – меломан, и у меня любимых песен разных исполнителей ну очень много, не смогу выбрать пять.

О ЛЮБИМОЙ СТРАНЕ

- Италия – родина моего мужа Стефано.

О ЛЮБИМОМ ВИДЕ СПОРТА

- Тот, которым не нужно заниматься!

О САМОМ СТРАННОМ ВОПРОСЕ, КОТОРЫЙ ЕЙ ЗАДАВАЛИ ЖУРНАЛИСТЫ

- А вы действительно мама Коли Наумова из "Реальных пацанов"?

О ТАЛИСМАНЕ

- Талисмана нет. Верю, что, пока рядом друзья и близкие, всё будет хорошо.

О ПЕРВОМ ВЫСТУПЛЕНИИ ПЕРЕД ЗРИТЕЛЯМИ

- В семь лет выступала перед бабушкой и дедом. Пела в основном песни из репертуара Эдиты Пьехи, а после кричала "браво" и "бис", что должно было разбудить деда, который кидал к моим ногам букет цветов.

О ПРОЗВИЩЕ

- В детстве меня называли Федя, спасибо звучной фамилии Федункив. Я, кстати, никогда не обижалась.

О САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ДЕВАЙСАХ

- Робот-пылесос и "умная" колонка. Без них я как без рук.

О ШРАМАХ

- Если только на сердце. (Смеётся.) Но такие шрамы однозначно на пользу каждой женщине, она начинает больше беречь и ценить себя.

О ЛЮБИМОЙ ВЕЩИ В ГАРДЕРОБЕ

- Синее платье в мелкий красный цветочек – в нём я позирую на обложке своей книги "Жизнь сквозь смех".

О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ

- Его звали Сергей, мы вместе учились на режиссёрском факультете в Перми.

О СОВЕТАХ

- Никогда не слушаю советы других и не раздаю их сама.

(Виктория Мельникова, Gazetametro, 24.11.22)

Источник: Metro Фото: соцсети
Теги: цитаты, Марина Федункив

Великую любовь Майи Плисецкой и семейный подряд Сергея Безрукова покажут в «Однажды…» на НТВ

соцсети

Новый выпуск программы «Однажды…» покажет канал НТВ 27 ноября 2022 года. В нем вдова Михаила Танича Лидия Козлова объяснит, почему больше не вышла замуж, Николай Цискаридзе расскажет о жизни, творчестве и любви Майи Плисецкой, а Сергей Безруков признается, каково ему работать в тандеме с женой, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Лидии Козловой, написавшей текст песни «Айсберг», исполнилось 85 лет. Самое большое богатство Лидии Николаевны – её семья: дети, внуки и правнуки. И Михаил Танич, которого она до сих пор любит и чьё присутствие в квартире иногда ощущает.

Была счастлива в любви и великая балерина Майя Плисецкая, которой 20 ноября этого года исполнилось бы 97 лет. Прах балерины хранит у себя дома её супруг – композитор Родион Щедрин. После его ухода, по завещанию Майи Михайловны, их прах смешают и развеют над Россией.

Еще один герой программы Сергей Безруков снимается сейчас в фильме «Плевако». Кресло продюсера занял Алексей Учитель, а режиссером стала супруга Сергея Анна Матисон.

Начало эфира в 14.05.

β 16+