Умер основоположник британской блюзовой сцены Джон МэйеллShaman стал заслуженным артистом России«Культурная столица года» готовится выйти на уровень Союзного государстваЕвгений Кисин признан иноагентомЗадержан экс-глава департамента культуры Москвы Александр КибовскийMary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий раз

Вдова Патрика Суэйзи снова вышла замуж

Вдова Патрика Суэйзи («Привидение», «На гребне волны») Лиза Ниеми снова вышла замуж. В воскресенье 25 мая 2014 года она обвенчалась с ювелиром по имени Альберт ДеПриско в Палм-Бич (штат Флорида).

57-летняя актриса и танцовщица написала о своей свадьбе в твиттере заранее, но без подробностей.

- Чего я больше всего хочу в свой день свадьбы – это пройти к алтарю и стоять там, глядя в его невероятные, мерцающие глаза. Большего счастья просто придумать невозможно, - написала Лиза Ниеми.

Напомним, что Патрик Суэйзи проиграл битву с раком поджелудочной железы в сентябре 2009 года, сообщает Wenn. До трагедии он находился в браке с Лизой в течение 34 лет.

Михаил Тройник отправится «В баню!»

кадр из фильма

Комедия «В баню!» Данила Иванова выйдет в кинотеатральный прокат 10 октября 2024 года. Главные роли сыграли Михаил Тройник, Юрий Ицков и Юля Александрова.

Главный герой Иван Плотников в исполнении Михаила Тройника уже давно ничего не ждет от собственной жизни, потеряв уважение близких, да и самоуважение тоже. Именно в этот момент он встречает самого необычного тренера – по бане. Природный талант и интенсивные тренировки позволяют главному герою дойти до финала чемпионата России по банному мастерству. Что ждет его на вершине и какой приз окажется самым ценным?

Фёдор Лавров сыграл нечистоплотного делового партнёра Ивана, Юля Александрова – жену главного героя, а Юрий Ицков – тренера по банному мастерству.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Исполнитель роли Джеймса Бонда Джордж Лэзенби уходит на покой

кадр из фильма «На секретной службе Ее Величества»

Джордж Лэзенби объявил о завершении карьеры. Сообщение об этом 84-летний австралийский актер опубликовал в своем официальном аккаунте в соцсетях.

- Это было непростое решение, но пришло время объявить о моем уходе, - написал Джордж. - Поэтому с сегодняшнего дня я больше не буду сниматься, появляться на публике, давать интервью или раздавать автографы. Это была веселая поездка, но стареть — совсем не весело… Теперь я могу сконцентрироваться на том, чтобы проводить больше времени со своей семьей. Я искренне благодарен всем за вашу любовь и поддержку на протяжении многих лет. Это очень много значило для меня. С любовью, Джордж.

Лэзенби более всего известен как исполнитель роли Джеймса Бонда. Он стал вторым актером, сыгравшим агента 007 МИ-6 во франшизе временно, заменив Шона Коннери. У него был и самый короткий срок пребывания на посту Бонда: Джордж снялся только в картине «На секретной службе Ее Величества» 1969 года, но зато был номинирован на «Золотой глобус» как лучший дебютант. Позже Коннери вернулся во вселенную Джеймса Бонда в фильме 1971 года «Бриллианты навсегда».

За свою карьеру Лэзенби снялся в более чем 60 фильмах и сериалах. В их числе «Гонконгский наемник», «Выкуп за королеву», «Отель», несколько фильмов кинофраншизы «Эммануэль», «Няньки», «Бэтмен будущего», «В норме», «Зимняя роза», «Охотник» и др.

Джордж был дважды женат, у него пятеро детей.

Фото: кадр из фильма «На секретной службе Ее Величества»
Теги: завершение карьеры, Джордж Лэзенби

Шер выпускает мемуары в двух частях

25.07.2024 14:14 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка книги

Певица Шер анонсировала выход автобиографии. Книга под незамысловатым названием «Шер: Мемуары» (Cher: The Memoir) увидит свет 19 ноября 2024 года в издательстве Harper Collins и расскажет историю ее жизни: от юности с мечтами стать звездой до реальности существования в центре всеобщего внимания.

- После более чем семидесяти лет борьбы за то, чтобы прожить свою жизнь на своих условиях, Шер наконец раскрывает свою истинную историю во всех подробностях в мемуарах, состоящих из двух частей, — сообщается в пресс-релизе. - «Шер: «Мемуары» с ее фирменной честностью и юмором прослеживают, как этому необработанному алмазу удалось без какого-либо плана и большой уверенности стать новаторской суперзвездой, которую мир не мог игнорировать на протяжении более полувека. Часть первая рассказывает о ее необычном детстве и юности вплоть до встречи с Сонни Боно и замужества, а также раскрывает чрезвычайно сложные отношения, которые сделали их всемирно известными, но в конечном итоге разлучили.

Мемуары было решено разбить на две части, так как жизнь 78-летней Шер «слишком огромна для одной книги». Второй том выйдет в 2025 году, дата будет объявлена позже.

Фото: обложка книги
Теги: Шер, мемуары
β 16+