Полина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»Чулпан Хаматова стала «Женщиной года» журнала Glamour

Владимиру Мединскому не понравился «Левиафан»

Министру культуры России Владимиру Мединскому не понравился «Левиафан» Андрея Звягинцева. Об этом режиссер лично рассказал на Каннском кинофестивале, отметив, что политик увидел ленту буквально за день до премьеры, состоявшейся 22 мая 2014 года.

Свою позицию государственный деятель объяснил тем, что в России не пьют так, ка это показано в ленте. В целом он назвал кино «талантливым».

Напомним, резко социальный фильм, обличающий власть, снискал крайне положительную оценку зрителей в Каннах. Российские критики надеются на победу «Левиафана», но уже сейчас картина обещает появиться на больших экранах в 30 странах мира.

Аля Тайгер, InterMedia

Мать, Отец и шесть детей вступают в атеистическую колонию в трейлере «Воспитанных волками 2» (Видео)

постер к сериалу

Состоялась премьера трейлера второго сезона сериала Ридли Скотта «Воспитанные волками». Судя по ролику, во втором сезоне сериала андроиды Мать и Отец вместе с шестью человеческими детьми присоединятся к недавно сформированной атеистической колонии на планете Кеплер-22b. Сериал продолжит линии вышедшего 3 сентября 2020 года первого сезона, в котором заботливые роботы отбивали ребенка от прибывшего на их планету ковчега с воинствующими митраистами, имевшими на пытливого мальчика свои планы.

В ролях: Трэвис Фиммел, Аманда Коллин, Абубакар Салим. Премьера сериала должна состояться 2 февраля 2022 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ана де Армас заменит Скарлетт Йоханссон в фильме с Крисом Эвансом

инстаграм Аны де Армас

Ана де Армас присоединилась к касту фильма «Призрак» (Ghosted). Как сообщает Deadline, она заменит в главной женской роли Скарлетт Йоханссон, которой пришлось покинуть проект «из-за разногласий в расписании».

InterMedia напоминает, что «Призрак» - романтический приключенческий боевик, главную мужскую роль в котором сыграет Крис Эванс, уже работавший с Аной в фильме «Достать ножи». Режиссером проекта, детали сюжета которого пока не раскрываются, стал Декстер Флетчер («Эдди-орел», «Рокетмен»). Фильм будет снят компанией Skydance по заказу Apple.

Брэд Питт и Льюис Хэмилтон работают над фильмом Джозефа Косински про автогонщиков

инстаграм Брэда Питта

Брэд Питт сыграет одну из главных ролей в новом фильме режиссера Джозефа Косински («Дело храбрых», «Обливион»). Как сообщает Hollywood Reporter, картина пока не имеет названия, и о сюжете мало что известно, кроме того, что он посвящен автогонкам. При этом права на производство и показ хотят приобрести сразу несколько мейджоров, включая Paramount, MGM, Sony, Universal, Netflix, Apple, Amazon и Disney.

По данным издания, над проектом работают также сценарист Эрен Крюгер ( «Траснформеры», «Братья Гримм»), продюсер Джерри Брукхаймер («Пираты Карибского моря», «Люцифер») и гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон.

Источник: Hollywood Reporter Фото: инстаграм Брэда Питта
Теги: Брэд Питт, Льюис Хэмилтон, Джозеф Косински, кинопроект, автогонки
β 16+