Боб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет Воланда

Екатерина Климова подала на развод с Игорем Петренко

Екатерина Климова подала на развод с Игорем Петренко. Заявление о расторжении брака было подано в судебный участок №368 Тверского районного суда. Заявление, а также свидетельства о браке и рождении детей принес адвокат Екатерины Климовой, сообщает «Стархит».

Дело о разводе Екатерины Климовой и Игоря Петренко открыли 25 апреля. 2014 года, хотя страсти в актерской семье кипят давно. В окружении пары считают, что к расставанию их подтолкнула та, старая, история с Лас-Вегасом, куда Екатерина ездила на съемки фильма «Любовь в большом городе-3». В феврале прошлого года папарацци увидели на улицах города Катю в объятиях певца Романа Архипова. Когда съемка была выложена в интернет, оба все отрицали, но Игорь Петренко узнал жену на видео.

Сам актер довольно часто в последние годы злоупотреблял алкоголем, снимал стрессы, мотаясь из Санкт-Петербурга, где шли съемки сериала «Шерлок Холмс», в Москву. Его жена в это время работала в своих проектах, а 7-летнего Матвея, 5-летнего Корнея и дочь Климовой от первого брака - 12-летнюю Лизу - доверяли двум няням и Катиной маме Светлане Владимировне.

- У нас с Игорем непростой период, – говорила Екатерина Климова прошлой зимой. – Мы давно разъехались: я живу в загородном доме с детьми, а муж – в московской квартире.

Первое заседание суда с участием разводящихся сторон назначено уже на 22 мая.

Новости партнеров

Про Эдди Мерфи снимут документалку

Shutterstock/Fotodom

Эдди Мерфи станет героем нового документального фильма от режиссера Энгуса Уолла, двукратного лауреата премии «Оскар» за монтаж фильмов «Социальная сеть» и «Девушка с татуировкой дракона». Продюсерами фильма стали Джон Дэвис и Джон Фокс, которые сняли пять фильмов с Мерфи - «Доктор Дулиттл», «Доктор Дулиттл 2», «Дежурный папа», «Уловки Норбита» и «Меня зовут Долемайт». Следующим их совместным фильмом станет документалка о «величайшем стендап-комике всех времен», как многие называют Эдди Мерфи - «The Last Stand», которую они снимают уже два с половиной года.

- Мы с Джоном очень рады, что снимаем документальный фильм об Эдди Мерфи. Мы работаем совместно с оскароносным монтажером и великим документалистом Энгусом Уоллом. Мы сняли пять фильмов с Эдди и любим и обожаем его. Я люблю его как человека. Я люблю его как артиста. И мы снимем последний стендап. Это будет последний раз, когда он выступит со стендапом, - сказал Дэвис.

В документалке Мерфи рассказывает о своих первых днях в индустрии развлечений, о его восприятии комедии, о людях, которые повлияли на него, и почему его стендап отличается от всех других. Создатели проекта пока не определились, будет ли он снят как полнометражный фильм или в виде мини-сериала из 10 эпизодов.

Источник: Collider Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Эдди Мерфи, документальные фильмы
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ольга Серябкина вынужденно приостановила с мужем строительство дома

29.07.2021 14:13
Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[HY000] [1040] Too many connections in /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/core/classes/App.class.php:28 Stack trace: #0 /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/core/classes/App.class.php(28): PDO->__construct('mysql:host=loca...', 'intermedia', 'S0c2L9u4', Array) #1 /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/core/classes/Rubric.class.php(14): App::DB() #2 /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/core/classes/News.class.php(146): Rubric->__construct(3) #3 /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/core/templates/news/detail_once.php(16): News->Categories() #4 /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/core/classes/App.class.php(147): require('/var/www/interm...') #5 /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/core/templates/news/item.php(53): App::includeTemplate('news/detail_onc...', Array) #6 /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/core/classes/App.class.php(147): require('/var/www/interm...') #7 /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/core/templates/news/inde in /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/core/classes/App.class.php on line 28