Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

Фигуриста Максима Ковтуна призвали в армию

19.05.2014 16:07 Звезды Рубрика: Хроника

Действующий чемпион России по фигурному катанию Максим Ковтун призван в армию. Как сообщает пресс-служба Центрального военного округа, Военный комиссариат Свердловской области уже завершает оформление всех необходимых документов. 18-летний Ковтун будет проходить военную службу в балашихинской спортивной роте (Московская область).

Всего в весенний призыв военные комиссариаты ЦВО направят в спортивные роты 80 спортсменов по 14 олимпийским видам спорта. Они будут служить в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Самаре и Балашихе, где они смогут продолжать тренировки и выступать на российских и международных соревнованиях, совмещая это с военной службой.

Максим Ковтун является чемпионом России-2014 в мужском одиночном катании. Имеет звание мастера спорта международного класса. На последнем чемпионате мира занял четвертое место.

Энн Хеч умерла

соцсети

Энн Хеч 12 августа 2022 года отключили от аппарата жизнеобеспечения. InterMedia напоминает, что 5 августа актриса попала в ДТП и получила ожоги и травмы внутренних органов и мозга, несовместимые с жизнью. Всю неделю она находилась в коме, и врачи лишь проводили токсикологические исследования и решали, могут ли ее органы стать донорскими (как она завещала).

Энн Селеста Хеч родилась 25 мая 1969 года в городе Орора, штат Огайо, в семье Дональда и Нэнси Хеч. Её отец был баптистским священником и руководителем церковного хора, а перед своей смертью от СПИДа в 1983 году признался семье в своей гомосексуальности. Через год после смерти отца в автокатастрофе погиб старший брат Энн, начинающий актёр Нэйт. В 1985 году, когда Энн было 16 лет, ей предложили контракт на съёмки в мыльной опере «Как вращается мир». Но тем не менее Энн, посоветовавшись с матерью, отказалась от его подписания, посчитав, что вначале нужно окончить среднюю школу.

Сразу после окончания школы Энн переехала в Нью-Йорк, где приняла предложение на съёмки в сериале «Другой мир». С 1987 по 1991 год она исполняла в нём роль Вики Карсон, за которую в 1991 году получила премию «Эмми». В последующие годы Энн много снималась как на телевидении, так и в кино, и играла на Бродвве. Она появилась в таких фильмах как «Донни Браско» (1997), «Вулкан» (1997), «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (1997), «Шесть дней, семь ночей» (1998), «Психо» (1998) и других. В 2004 году она была номинирована на премию «Тони» за свою роль в пьесе «Двадцатый век». Среди других ее работ в кино «Бабник», «Бастион», «Артур Ньюман», «Шальная карта», сериалы «Раскопки», «Последствия», «Отважные», «База Куантико», «Полиция Чикаго».

В США широко обсуждалась связь Энн с комедийной актрисой Эллен Дедженерес, с которой она встречалась с 1997 по 2000 год. Спустя год после расставания с Эллен Хеч вышла замуж за кинооператора Коулмана Лаффуна, от которого 2 марта 2002 года родила сына Гомера. Пара рассталась в 2008 году после шести лет брака. С 2007 года состояла в фактическом браке с актёром Джеймсом Таппером, от которого 7 марта 2009 года родила сына Атласа Хеч-Таппера.

В 2001 году Эллен опубликовала мемуары «Зовите меня сумасшедшей», в которых она подробно описала жестокое обращение, которому она подвергалась в детстве, свои проблемы с психическим здоровьем и отношения с такими знаменитостями, как Линдси Бэкингем, Стив Мартин, Эллен Дедженерес и др.

Источник: Guardian Фото: соцсети
Теги: смерть, Энн Хеч
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Евгения Медведева и Егор Шип приняли «Вызов» ТНТ

соцсети

ТНТ анонсировал новое реалити-шоу «Вызов», съемки которого стартовали в августе 2022 года в Карелии. Как сообщается на сайте телеканала, это спортивно-развлекательный турнир с участием 12 знаменитостей и 12 звёзд из мира науки, музыки и литературы.

Их поделят на пары и будут давать задания, чтобы проверить физическую готовность участников и умение работать в команде с партнёром. В каждой паре продюсеры сведут по одной знаменитости и одному представителю из области культуры: науки, музыки, литературы. Начнут турнир 12 пар, и на дистанции из 10 серий будет определен сильнейший и умнейший тандем. К большому финалу участников проведут 18 испытаний, в которых парам нужно сыграться: научиться работать в команде, идти на компромисс и максимально быстро находить правильное решение задачи. Каждый должен быть полезен, не перетягивая внимание на себя. В каждом выпуске выбывает одна пара. Время между испытаниями участники проведут в кэмпинге.

В кэмпинг посреди живописных пейзажей Карелии заселились фигуристка Евгения Медведева, блогер и стилист Карина Нигай, актрисы Виктория Агалакова и Маргарита Аброськина, певица и видеоблогер Катя Адушкина, блогер и музыкант Егор Шип, актёры Даниил Вахрушев, Олег Гаас и Торнике Квитатиани, блогеры Гусейн Гасанов и Евгений Ершов, певица Мия Бойка. В пару к ним встанут химик Мария Рындык, наноинженер Анастасия Атангулова, биолог Владислава Храменкова, минералог Диана Некрасова, писатель Булат Ханов, математик Михаил Гарбуз, скрипач Матвей Блюмин, физик высоких энергий Владислав Шалаев, робототехник Иван Борисов, киберспортсмен Роберт Ufenok77 Фахретдинов, ядерный физик Екатерина Щеглова и шахматистка Зарина Шафигуллина.

Ведущие проекта – шоумен и комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев и первый заместитель генерального директора Института развития «Иннопрактика» Наталья Попова.

- ТНТ даёт возможности самым умным, самым талантливым, самым креативным и самым целеустремлённым людям вне зависимости от того, сколько у них подписчиков в соцсетях, синглов в чартах и проектов в фильмографии, - говорит и.о. директора телеканала Тина Канделаки. - В этом шоу мы показываем, что звезда – это не всегда тот, кто на хайпе. Карелия проверит на прочность и находчивость, а зритель, я уверена, будет болеть за дуэты знаменитостей и элиты нашей страны, потому что ребята, которые добились таких результатов в столь юном возрасте в науке, музыке и литературе, вполне возможно, станут новыми Ломоносовыми, Циолковскими и Королевыми. Мне очень приятно, что канал ТНТ одним из первых начинает производить реалити с нуля. Это не франшиза, не проект, который мы купили у кого-то, а проект, который мы придумали сами от начала до конца.

Премьера «Вызова» состоится на ТНТ в новом телесезоне.

Рэпер ST поженится по индийскому обряду

12.08.2022 15:08 Звезды Рубрика: Хроника 16+
из личного архива ST и Ассоль

Рэпер ST и блогер Ассоль сыграют свадьбу по индийским традициям 13 августа 2022 года. Церемония бракосочетания Александра Степанова, известного под псевдонимом ST, и его жены – телеведущей и блогера Ассоль — состоится в рамках этнического фестиваля «День Индии» в московском парке «Остров Мечты». Всего во время четырехдневного фестиваля дружбы поженятся 200 российских пар.

Ассоль и ST вместе уже восемь лет (из которых семь официально женаты) и воспитывают двухлетнюю дочь Эстель

- Мы любим жениться, - признаются ST и Ассоль. - Празднуем каждую годовщину по-особенному. У нас уже была свадьба за полярным кругом, настоящая грузинская свадьба и венчание. Почему бы не провести еще одну красивую церемонию? И снова признаться друг другу в любви!

Обряд обещает быть довольно зрелищным.

- Все действо будет проходить весело, с песнями и плясками,- комментирует основатель фестиваля «День Индии», президент Индийского национального культурного центра SITA Сэмми Котвани. - По традиции, руки и ноги невесты с помощью хны разукрашивают свадебными рисунками, орнаментом - минди. Узоры девушкам наносят на ладони и вдоль руки до локтя. И чем темнее узоры на невесте, тем больше будет любить ее муж. Затем на руки невесты надевают золотые украшения. Столь большое внимание рукам и ногам индийской девушки отведено не случайно. Ведь именно здесь сосредотачиваются линии судьбы человека.

Фото: из личного архива ST и Ассоль
Теги: личная жизнь, свадьба, ST
β 16+