Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседями

Скончался оператор «Крестного отца»

Оскароносный оператор «Крестного отца» Гордон Уиллис ушел из жизни в возрасте 82 лет. Уиллис, которого часто называли «князем тьмы» за умелую работу с тенями, работал над фильмами, во многом определивших стиль кинематографа 1970-х годов — «Энни Холл» и «Манхэттен» Вуди Аллена отмечает «Газета.ru» со ссылкой на Variety

Кроме того, Уиллис был оператором картин «Клют», «Бумажная погоня», «Заговор «Параллакс» и «Вся президентская рать», а также дважды номинировался на «Оскар».

Кинематографист дважды номинировался на «Оскар» (за третьего «Крестного отца» и ленту «Зелиг»). Последним фильмом оператора стала «Собственность дьявола» (1997).

Новости партнеров

Поклонники «Секса в большом городе» познакомятся с детьми Миранды и Шарлотты

постер к сериалу

Поклонникам сериала «Секс в большом городе» предстоит познакомиться с выросшими детьми главных героинь – Шарлотты и Миранды. К актерскому составу телешоу присоединились актеры Кэти Ан, Ниан Каннингэм, Алекса Суинтон и Кри Чикчино.

Ан («Путешествие на Луну») сыграет роль Лили Голденблатт, Суинтон («Время») появится в роли ее сестры Роуз. Каннингэм («Жизнь в деталях», «Бездельник») перевоплотится в сына Миранды и Стива Брэди Хоббса. Ну а Чикчино («Вот это ночка») станет подругой Брэди Луизой Торрес.

Съемки 10-серийного телесиквела под названием «And Just Like That…» сейчас ведутся в Нью-Йорке. К своим ролям вернулись многие персонажи оригинального сериала: Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, Синтия Никсон, Крис Нот, Дэвид Эйгенберг, Уилли Гарсон, Эван Хэндлер.

В сериале также появится экс-жена Мистера Бига – Наташа в исполнении Бриджит Монаган.

Действие сериала происходит спустя 20 лет после событий оригинального сериала. Премьера телешоу состоится на HBO Max.

Источник: Variety Фото: постер к сериалу
Теги: каст, Секс в большом городе, сиквелы и продолжения, сериалы
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Переводчик «Ведьмака» подаст в суд на Netflix

постер к сериалу
Переводчик шести книг цикла «Ведьмак» на английский язык Дэвид Френч объявил, что подаст в суд на Netflix.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Источник: Spider's Фото: постер к сериалу
Теги: перевод, иск в суд, Ведьмак

Все фильмы Петра Мамонова покажут в «Иллюзионе»

кадр из фильма

Ретроспектива Петра Мамонова, скончавшегося от коронавируса в середине лета, состоится в кинотеатре «Иллюзион» с 30 июля по 8 августа 2021 года. Она подготовлена при участии Госфильмофонда, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе кинотеатра.

В рамках ретроспективы в «Иллюзионе» покажут почти все фильмы с участием создателя группы «Звуки Му», поэта, музыканта и актера. В программе — дебютная и для актёров (Виктор Цой, Пётр Мамонов), и для режиссёра Рашида Нугманова «Игла» (1988), режиссёрский дебют сценариста Павла Лунгина, трагикомедия «Такси-блюз» (1990), его же «Остров» (2006), фантасмагоричная драма Сергея Сельянова «Время печали ещё не пришло» (1995), посвященная советским неформалам и документальная короткометражка «Стоит лишь тетиву натянуть» (1986), снятая по интерпретированному кинодраматургом Надеждой Кожушаной рассказу Уильяма Фолкнера. В ретроспективу войдут также мистическая драма Никиты Тягунова «Нога» (1991) с Иваном Охлобыстиным в роли физически и ментально искалеченного ветерана афганской войны, а также первый полнометражный фильм Сергея Лобана - фантастическая драма «Пыль» (2005), снятая еще в 2001 году и завоевавшая множество призов, в том числе первый диплом жюри российской кинокритики на Московском кинофестивале 2005 года.

Все показы, кроме фильмов «Такси-блюз» и «Пыль», пройдут с 35-мм плёнки из коллекции Госфильмофонда России. 30 июля «Такси-блюз» представит журналист и писатель Максим Семеляк. 31 июля показ фильмов «Игла» и «Стоит лишь тетиву натянуть» представит кинокритик Евгений Майзель. 8 августа «Пыль» представит кинокритик и преподаватель ВГИК Андрей Апостолов. А 6 августа перед показом фильма «Нога» фотограф Игорь Мухин, один из главных документалистов альтернативной отечественной культуры, многократно снимавший Петра Николаевича, представит и прокоментирует свои кадры, многие из которых будут показаны впервые. Список спикеров уточняется.

Новости партнеров

β 16+