Юлия Пересильд впервые вышла замужВалерий Гергиев сменил Владимира Урина на посту гендиректора Большого театраДиректор Большого Владимир Урин попрощался с коллективомУмер солист панк-группы Pogues Шейн МакгоуэнМилош Бикович получил «Золотой граммофон» за свою первую песнюКонстантин Крюков стал дважды отцомПэрис Хилтон стала мамой и назвала дочь в честь любимого городаАдель снова вышла замужЯна Троянова признана иностранным агентомВалерий Гергиев сменит Владимира Урина на посту руководителя Большого театраФёдор Смолов и Карина Истомина стали родителямиМузыка и зрелища: эксперты InterMedia представили индустриальный отчет за 2018–2023 годыSZA единолично лидирует в номинациях «Грэмми 2024»Актерская забастовка в США завершиласьПатрик Демпси назван самым сексуальным мужчинойЗоя Бербер и Максим Белбородов поженилисьКортни Кардашьян родила Трэвису Баркеру сынаПитер Джексон «воскресил» Джона Леннона и Джорджа Харрисона в клипе на «Now And Then»Сьюки Уотерхаус ждёт ребёнка от Роберта ПаттинсонаВышел последний сингл группы Beatles

Вокалисту Sum 41 угрожает смерть от глотка алкоголя

Вокалист поп-панк-группы Sum 41 и бывший муж Аврил Лавинь Дерик Уибли признался, что, по мнению врачей, ему угрожает смерть даже от одного глотка алкоголя. В своем блоге на Deryckwhibley.net музыкант извинился перед своими поклонниками и сообщил, что весь прошлый месяц провел в больнице из-за своего алкоголизма. По словам Уибли, его почки и печень начинают отказывать.

- Причина моей болезни в употреблении спиртного. Я пил все эти годы, чуть ли не каждый день. В конце концов я понял, что больше не могу пить. Врачи говорят, что если я выпью, то умру. Я не настаиваю и не проповедую, но пейте аккуратно, знайте меру, - написал в своем блоге музыкант.

Впрочем, госпитализация вдохновила Дерика Уибли на написание новой музыки:

- У меня появились идея для новых песен. Скоро у меня появится время для нового альбома и нового тура.

Вернувшаяся из США Кристина Орбакайте появилась на «Песне года»

03.12.2023 12:38 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте внезапно вернулась из США в Россию. Она появилась на церемонии вручения премий «Песня года».

Как сообщают побывавшие на мероприятии журналисты, певица и актриса позировала фотокамерам в темном шелковом платье с огромным белым цветком на плече. Выглядела Орбакайте свежей и отдохнувшей.

Ранее Владимир Пресняков пожаловался на проблемы их общего с Орбакайте сына Никиты. По словам музыканта, молодой человек, уехавший в США к матери, не хочет быть просто «внуком Пугачевой».

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Кристина Орбакайте
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

София Ротару оплатила Шаману все расходы за границей

03.12.2023 11:04 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Дмитрий Коробейников

Певица из Украины София Ротару с февраля прошлого года ведет затворнический образ жизни редко пишет в соцсети. Также знаменитость приняла решение прекратить контакты с Россией.

Недавно внук Софии Ротару 29-летний Анатолий Евдокименко покинул Украину. Он обосновался в США. Евдокименко выступает под сценическим псевдонимом SHMN или Шаман. Справедливости ради, надо сказать, что имя он выбрал еще в 2017 году, до появления в России звезды с именем Shaman (Ярослав Дронов).

София Ротару вложила большие деньги в раскрутку Шамана. Евдокименко заключил контракты с популярными лейблами, его песни звучат в эфире. Он пытался зайти и на российскую эстраду, однако сейчас это невозможно.

А внучка Софии Ротару – модель Соня Евдокименко – переехала жить в Англию. Однако девушка тоже мечтает о карьере певицы.

Фото: Дмитрий Коробейников
Теги: София Ротару

Музыкант из Липецка продал квартиру ради дуэта с Инстасамкой и прогорел

03.12.2023 10:51 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Липецкий певец и музыкант K.KRASH (настоящее имя – Кирилл Леликов), покинул родной город, чтобы покорять Москву. Произошло это 8 лет назад. Однако, как сообщает Starhit, его песни слишком неформатны для современной музыкальной среды. Кроме того, у музыканта нет денег и связей для продвижения.

Однако в шоу «Залетай в тренды» Кирилл дошел до финала, он попал в команду Инстасамки. По условиям конкурса ему положен дуэт со звездой.

В совместный трек с Инстасамкой липчанин вложил все, что у него было. Он даже продал квартиру в родном городе. Однако старания оказались напрасны. Трек "не зашел", его нет в чартах.

А вот Лолита призналась, что попала в топ хит-парадов благодаря Инстасамке. Совместный ремейк «На Титанике» угодил в хит-парады.

Фото: соцсети
β 16+