Российский «оскаровский» комитет во главе с Павлом Чухраем отправил на «Оскар» фильм «Разжимая кулаки»Наталья Орейро стала гражданкой РоссииУмер звезда фильма «Ва-банк» Кшиштоф КершновскийУмер режиссёр «Особенностей национальной охоты»Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женой

Виктория Дайнеко отпраздновала день рождения с новым клипом (Видео)

Виктория Дайнеко отпраздовала свой 27-й день рождения в караоке-клубе Grammys 12 мая 2014 года. В этот день состоялась также долгожданная премьера ее нового клипа «Бей себя», режиссером которого стал Марат Адельшин, и одноименного сингла.

Именинница встречала гостей в красном платье с глубоким декольте. Принимая поздравления, она буквально светилась от счастья. Среди подарков было множество модных аксессуаров, самым ярким из которых стала миниатюрная золотая сумка Chanel,  вещей для дома и даже многокилограммовая коробка безглютеновой еды (Виктория Дайнеко придерживается безглютеновой системы питания).

Ведущим праздника стал ви-джей Ru.TV Иван Чуйков. Отвесив множество комплиментов в адрес именинницы, он предложил всем собравшимся посмотреть ее откровенное видео «Бей себя». Вместе с Викторией Дайнеко принимать поздравления поднялась на сцену и вторая главная героиня клипа – Валерия Кожевникова. А вот главный  герой – татуированный англичанин Стивен Джеймс – на вечеринку приехать не смог.

После премьеры певица сменила красное платье на белую майку, черную латексную юбку и портупею с шипами. В этом образе она представила несколько своих новых треков, включая «Бей себя».

Украшенный ягодами торт с надписью «Вика Дайнеко #27» стал ярким акцентом, но отнюдь не финалом мероприятия. Задув все свечи, загадав желание и разбив на счастье десяток тарелок, чтобы оно наверняка исполнилось, певица провозгласила начало караоке-вечеринки, в которой приняли участие все гости. Саша Савельева и Саша Попова из группы «Фабрика» исполнили несколько любимых треков на английском. Стилист Александр Рогов дуэтом с Викой спел «Сотри его из memory». Александра Балакирева выбрала песню «Любочка», но в ее интерпретации композиция превратилась в «Викочку» и началась со слов «Латексная юбочка… кто не знает Викочку, Вику знают все-е!» Звучали со сцены и хиты Ланы Дель Рей и Майли Сайрус, и «Глухонемая любовь», и песенка Красной шапочки.

А после полуночи именинница с самыми преданными друзьями отправилась на улицу запускать в небо две сотни воздушных шариков: белых с принтом #вика#27 и черных с надписью #бейсебя. Под громкие крики «С днем рождения!» шарики улетели в небо, а Виктория Дайнеко призналась гостям, что чувствует себя абсолютно счастливой. 

Новости партнеров

Кэти Перри спела «All You Need Is Love» (Видео)

26.10.2021 08:44 Lifestyle, Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Кэти Перри снялась в новой рождественской кампании GAP «All Together Now» и исполнила кавер хита Beatles «All You Need Is Love». В ролике певица просыпается, идет в спортзал, приводит себя в порядок, едет на студию и там исполняет песню, аккомпанируя себе на гитаре.

- Переосмысление одной из самых узнаваемых и эмоциональных песен нашего времени с использованием такого культового бренда, как GAP, имеющей такое особое и важное послание, было мечтой, - заявила Перри и рассказала, что ее первой оплачиваемой работой в 16 лет была должность «укладчика одежды» в магазине GAP в Санта-Барбаре, Калифорния.

В клипе можно увидеть несколько нарядов из новой коллекции GAP как на Кэти, так и на других актерах. Кавер полностью выпущен отдельным синглом 25 октября 2021 года – в 37-й день рождения Перри. Один доллар с каждого скачивания песни на Spotify будет перечисляться в благотворительный фонд Baby2Baby.

Фото: обложка сингла
Теги: Кэти Перри, рекламная кампания, видео, GAP, All You Need Is Love
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Пол Маккартни перестал раздавать автографы

26.10.2021 04:32 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Пола Маккартни

Пол Маккартни заявил, что перестал давать автографы, а сам процесс он назвал «немного странным». По его словам, фанаты останавливали его на улице и просили автографы на протяжении всей карьеры.

- Это всегда казалось мне немного странным. Ну вот я могу написать ваше имя на обратной стороне обложки, затем поставить подпись. Зачем? Мы ведь оба знаем кто я, - рассказал он, добавив, что также не понимает в чем смысл делать селфи с фанатами, ведь он с большим удовольствием бы просто с ними поговорил.

- В итоге у вас получается странная фотография на плохом фоне, а я всегда выгляжу немного несчастным. Лучше давай просто поболтаем, обменяемся историями, - резюмировал он.

Источник: Contact Music Фото: инстаграм Пола Маккартни
Теги: Пол Маккартни, отказ, автограф

Dream Theater выпустили клип на самый тяжелый трек с нового альбома (Видео)

26.10.2021 03:23 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из клипа

Группа Dream Theater выпустила клип на песню «Awaken The Master» с нового студийного альбома «A View From The Top Of The World», который вышел 22 октября 2021 года.

Музыкальное видео – «чудо компьютерной графики», созданное давним другом и соавтором группы Уэйном Джойнером. Этот трек также является первой записью, где Джон Петруччи использовал свою восьмиструнную гитару. Продолжительность трека составляет 9 минут 47 секунд.

- Это последняя песня, которую мы написали для альбома. Это также первый раз, когда я использовал свою восьмиструнную гитару, что было непривычно. «Awaken The Master» специально начинается только с гитары. Это одна из самых тяжелых песен на альбоме, - рассказал Петруччи.

Фото: кадр из клипа
Теги: клип, видео, Dream Theater

Новости партнеров

β 16+