Умер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сынаПобедителями «Ледникового периода» стали Татьяна Волосожар и Фёдор ФедотовКая Скоделарио стала дважды мамойСкончался легенда Голливуда Сидни ПуатьеУмер автор «Песенки крокодила Гены» Александр Тимофеевский

Создатель «Лузеров» надеется поставить «Смешную девчонку» на Бродвее

Создатель «Лузеров» Райан Мерфи надеется поставить комедию 1968 года «Смешная девчонка» на Бродвее со звездой сериала Лиа Мишель в главной роли.

В интервью Entertainment Weekly продюсер признался:

- Я приобрел права на «Смешную девчонку». Мы много об этом говорили. Я никогда не пробовал себя на Бродвее, но всегда хотел. Сейчас я пробую воплотить эту идею, подключив самых разных людей.

Впрочем, по словам Райана Мерфи, постановку в ближайшее время ожидать не стоит. Главное для продюсера – найти подходящего режиссера и партнера для Лиа Мишель.

Роберт Паттинсон и Зои Кравитц влюбляются и дерутся в трейлере «Бэтмена» (Видео)

кадр из фильма

Новый дублированный трейлер фильма «Бэтмен» режиссера Мэтта Ривза обнародовала 19 января 2022 года кинокомпания Warner Bros. Pictures. В насыщенном событиями ролике можно увидеть большинство героев картины, сцены захватывающих автомобильных погонь, а также зарождающиеся отношения между Брюсом «Бэтменом» Уэйном (Роберт Паттинсон) и Селиной «Женщиной-кошкой» Кайл (Зои Кравиц), который вместе будут бороться со злом в Готэме.

В фильме также снялись Пол Дано, Энди Серкис, Колин Фаррелл, Джеффри Райт, Джон Туртурро, Питер Сарсгаард, Барри Кеоган, Джейми Лосон и Алекс Фернс. В российский прокат «Бэтмен» выйдет 3 марта.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Мик Флитвуд напишет «13 песен» для сериала об умирающем музыканте

Shutterstock/Fotodom

Основатель группы Fleetwood Mac Мик Флитвуд выступит в качестве продюсера сериала под названием «13 песен» (13 Songs) для телеканала Fox. Как сообщает Deadline, главный герой истории – вымышленный музыкант-ветеран Джаспер Джонс, который узнает, что у него терминальная стадия рака и жить ему осталось всего несколько месяцев. Джаспер решает собрать свою бывшую группу Grift, чтобы записать последние 13 песен перед смертью. Для сериала эти песни напишет сам Флитвуд.

Сценаристом назначен Уилл Райзер («Жизнь прекрасна»), режиссером – Джонатан Левин («Та еще парочка», «Девять совсем незнакомых людей»), каст проекта пока не назван, как и даты производства.

Источник: Deadline Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: сериалы, Мик Флитвуд, 13 песен

Умер Евгений Арье

фейсбук ГАБТа

Российский и израильский режиссер Евгений Арье скончался 19 января 2022 года в возрасте 74 лет в Нью-Йорке. О его смерти сообщается в фейсбуке Большого театра, где он поставил спектакли «Идиот» Вайнберга (2017) и «Евгений Онегин» Чайковского (2019), которые до сих пор идут в репертуаре ГАБТа.

Евгений Михайлович Арье родился 28 ноября 1947 года в Москве. После окончания психологического факультета МГУ поступил в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК) на курс Георгия Товстоногова. По окончании института работал в ленинградских Большом драматическом театре (БДТ), Малом драматическом театре, в московском Театре имени Маяковского, ставил телевизионные спектакли. Его спектакль «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» в Маяковке стал в своё время событием столичной театральной жизни. Постановки Арье были удостоены нескольких призов в России и за её пределами. В течение ряда лет он преподавал в качестве доцента в ГИТИСе.

Ещё в 1980 году Арье подавал документы на выезд в Израиль, но получил отказ без объяснения причин. В 1988 году, после того как он поставил вечер памяти Соломона Михоэлса, состоялось знакомство с Натаном Щаранским, который предложил ему посетить Израиль, чтобы познакомиться со страной и подумать о создании там нового театра. В 1990 году Арье вместе с группой артистов, в том числе его учеников по ГИТИСу, репатриировался в Израиль. В Яффо он основал театр с символическим названием «Гешер» (с иврита — «Мост»). Театр «Гешер» под его руководством и с его спектаклями как режиссёра с успехом выступал по всему миру. Арье также преподавал в Тель-Авивском и Нью-Йоркском университетах.

Фото: фейсбук ГАБТа
Теги: смерть, Евгений Арье
β 16+