«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

Джон Гудман и Кен Ватанабе озвучат роботов в новых «Трансформерах»

Съемки новой части фантастического боевика «Трансформеры» завершились, но это не помешало режиссеру Майклу Бэю найти новых актеров для озвучивания роботов. В результате к съемочной группе присоединились Джон Гудман («Бартон Финк», «Большой Лебовски») и Кен Ватанабе («Начало», «Последний самурай»). Первый озвучит командира автоботов по имени Хаунд. второй – невозмутимого в бою Дрифта, способного владеть древним оружием.

«Трансформеры: Эпоха истребления» - это история о том, как автоботы и десептиконы покинули Землю. Группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти далеко за пределы своего влияния. Тем временем другие древние мощные трансформеры собираются напасть на планету.

Фильм должен появиться в прокате 10 июля 2014 года, сообщает Empire.

Новости партнеров

Три поколения женщин-убийц сражаются с легионом киллеров в трейлере «Порохового коктейля» (Видео)

кадр из фильма

Официальный трейлер боевика Netflix «Пороховой коктейль» режиссера Навота Папушадо вышел в сети 15 июня 2021 года.

Фильм рассказывает о наемнице по имени Сэм, которая встречает бросившую ее мать, тоже киллера. Они объединяются против организации, на которую работает Сэм, когда та пытается убить девушку. Карен Гиллан («Джуманджи: Новый уровень») играет Сэм, а Лина Хиди - её мать, Скарлет. Мишель Йео («Рождество на двоих»), Анджела Бассетт («Родство») и Карла Гуджино («Джетт») выступают в качестве членов банды женщин-убийц, которые несколько лет назад работали с матерью Сэм. Женщины столкнутся с безжалостным преступным синдикатом, возглавляемым Нэйтаном (Пол Джаматти).

Трейлер «Порохового коктейля» представляет стильный триллер, снятый в духе «Джона Уика», как в стилизованных боевых сценах, так и в ярко-неоновой эстетике. В российский прокат боевик выйдет 15 июля 2021 года.

Фото: кадр из фильма
Теги: видео, Карен Гиллан, Пороховой коктейль
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Юрий Стоянов, Кристина Асмус и Петр Буслов вошли в жюри III фестиваля «Пилот»

инстаграм актрисы

Третий российский фестиваль сериалов «Пилот», который пройдет в городе Иваново с 25 по 27 июня 2021 года, объявляет состав жюри смотра. Его председателем станет заслуженный актер театра и кино, телеведущий Юрий Стоянов, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе фестиваля.

В жюри «Пилота» вошли также актриса Кристина Асмус, режиссер Петр Буслов, сценарист Роман Кантор и актер Сергей Бурунов. Они выберут победителей в номинациях «Лучшая актерская работа», «Лучший продюсер», «Лучший режиссер», «Лучший сценарист», а также вручат специальный Приз жюри.

Откроется третий смотр 25 июня премьерой драмеди Михаила и Лили Идовых «Джетлаг» с Ириной Старшенбаум, Ксенией Раппопорт, Егором Корешковым и Филиппом Авдеевым в главных ролях.

Фото: инстаграм актрисы
Теги: Юрий Стоянов, Кристина Асмус, Пилот (фестиваль)

Полнометражный мультфильм «Маша и Медведь» предварят мини-сериалом

постер к сериалу

Авторы «Маши и Медведя» из студии Animaccord объявили о планах создания полнометражной версии мультфильма к 2025 году.

Эту работу предварит мини-сериал «Маша и Медведь», состоящий из четырех эпизодов по 22 минуты каждый, сообщает ТАСС. Каждая серия будет посвящена какой-нибудь животрепещущей теме, включая проблему экологии. Эпизоды будут содержать новых персонажей, а некоторые события перенесутся в урбанистическое пространство.

- Таким образом, мы продолжаем ориентироваться на семейную аудиторию, при этом привлекая более широкую возрастную категорию детей, включая тинейджеров, которые в свое время выросли на оригинальном мультсериале «Маша и Медведь», — рассказали представители студии Animaccord.

Премьера мини-сериала назначена на новогодние праздники 2021-2022 года.

Фото: постер к сериалу
Теги: Маша и Медведь

Новости партнеров

β 16+