Умер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»

Макаревича и Шевчука вновь «отрекламировали» на Доме книги

На фасаде Московского Дома книги на Новом Арбате утром 6 мая 2014 года появился новый гигантский плакат. Напомним, что 11 апреля там уже вывешивали баннер, посвящённый «пятой колонне», к которой неизвестные авторы причислили Андрея Макаревича, Юрия Шевчука, Алексея Навального и др.

Сегодня сюжет получил развитие. Под лозунгом «Пятая колонна. Чужие среди нас» появились фотографии Макаревича, Шевчука, Навального, Дмитрия Быкова, Бориса Немцова и Бориса Акунина с подписью «Они поддерживают хунту на Украине!». Ниже размещено фото сгоревших в Одессе людей и горестный вопрос «Что скажут теперь?».

 

Владимир Киселев назвал причину, по которой нет на радио певца Shaman

20.06.2024 15:04 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой Русской медиагруппы

Владимир Киселев обвинил таких артистов, как Олег Газманов, Игорь Крутой и Shaman (Ярослав Дронов) в «недостаточной поддержке спецоперации». Основатель группы «Земляне» и акционер «Русской Медиагруппы» объяснил, что предлагал поучаствовать в его инициативе по финансовой поддержке бойцов СВО «многим звездам, но они просто не отвечали». При этом, по словам Владимира Киселева, если одни просто игнорировали его сообщения, то Shaman категорически отказался.

- Стоит отметить, что на наших радиостанциях не крутятся их песни, - сказал Владимир Киселев в интервью Газете.ру. – Ведь контингент артистов, который является артистами «Русского радио» — это наши верные и надежные друзья. Может быть, есть лучше, может быть, есть гораздо лучше, но мы на это не претендуем. Мы живем в нашем конкретном домике, а самое удивительное – нет у нас Шамана, нет у нас Игоря Матвиенко, Крутого. Вот и не надо.

Также Владимир Киселев поставил в пример нашим звездам украинских артистов, который гораздо активнее помогали своим бойцам с первых же дней СВО.

- Украинские исполнители, деятели искусств оказались куда патриотичнее наших, - посетовал он. – Сейчас меня могут обвинить в том, что я «за Украину», но это вовсе не так. Стоит только посмотреть, как они с первых же дней кинулись поддерживать свою страну, переводить деньги на счета ВСУ, организовывать благотворительные сборы, отправлять гуманитарную помощь. И имена таких артистов можно перечислять десятками! Это действительно достойно уважения. У нас же в России единицы решили прийти на помощь своей армии, своему народу, поддержать президента РФ! Так что далеко не лишним было бы взять пример с украинских коллег. Там чиновники, совершенно точно, работу по патриотическому воспитанию, в отличие от нашей страны, не провалили.

«ИнтерМедиа» напоминает, что нескольким днями ранее Shaman отреагировал на критические высказывания Владимира Киселева.

Источник: Газета.ру Фото: предоставлено пресс-службой Русской медиагруппы
Теги: Владимир Киселев
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Zivert оценила степень своей «звездной болезни»

20.06.2024 14:38 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Zivert не обнаружила у себя симптомов «звездной болезни». Певица пыталась анализировать себя, но не смогла сделать это последовательно из-за своего плотного гастрольного графика. Свой же нынешний период она охарактеризовала как «этап максимального заземления».

- Настолько был сильный, огромный ритм работы, что я только сейчас, взяв полугодовую передышку, смогла отлететь, посмотреть на все происходящее за несколько лет со стороны и вообще понять, что я какая-то артистка известная, - сообщила она News.ru. – Не было конкретного сознания, всегда была работа.

Ранее Zivert заявила, что запланировала свое возвращение на сцену в сентябре 2024 года.

Фото: соцсети
Теги: Zivert

Отар Кушанашвили попал в реанимацию

соцсети

Отар Кушанашвили был экстренно госпитализирован в реанимацию одной и столичных клиник. Информацию об этом подтвердил директор 53-летнего телеведущего, сообщивший также, что с лечением будет помогать Николай Басков. Певец в ближайшее время должен передать для этой цели деньги.

- Отара госпитализировали, - сообщил «Звездачу» директор. – Могу подтвердить. В реанимации в данный момент. Цирроз печени не можем подтвердить, честно скажу, врачи не ставят пока никаких диагнозов, потому что его нужно сначала реанимировать, а потом уже провести точечную диагностику. Пока нет такого диагноза, это все непонятно откуда взяли.

Напоминаем, что ранее Алексей Бардуков был срочно доставлен в одну из столичных клиник. Актеру стало плохо еще 16 июня 2024 года.

β 16+