«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

Андрей Макаревич и Юрий Шевчук попали на «рекламный баннер пятой колонны»

Гигантский плакат с текстом «Пятая колонна. Чужие среди нас» появился утром 11 апреля 2014 года на фасаде Московского Дома книги на Новом Арбате. Полотнище с портретами Андрея Макаревича, Юрия Шевчука, Бориса Немцова, Алексея Навального и Ильи Пономарёва провисело около часа, после чего было снято и увезено на машине в неизвестном направлении.

Пресс-атташе группы «Машина времени» Антон Чернин выразил полную поддержку и благодарность организаторам этой акции:

- Плохого пиара не бывает - пиара бывает мало, - отметил он в фейсбуке. А когда его много, то он весь хороший. Тем более, если речь идет о биллбордах семь на семь метров в самом центре Москвы, на самом козырном месте (в которое без правительственной санкции никого бы не пустили), да еще и с массивной интернет-поддержкой. Сколько такое может стоить по нынешним меркам? А тут - халява, сэр!

Так что, ребятки из Главплакат.ру, все мои контакты лежат и здесь, и на сайте, обращайтесь за свежей фотосессией. Я пришлю превьюшки в джипегах, вы выберете, что понравится, и я в ответку выложу на яндекс.диск тифки для полиграфии. Так и вам удобнее, и мне спокойнее.

На всякий - я еще имею честь работать с "Воскресением", "Браво" и Глебом Самойловым. В рассылку я вас включу, фотографиями и пресс-релизами поделюсь.

И спасибо за то, что делаете мою работу. Денег не обещаю, они мне самому нужнее, но лишний раз поблагодарить - это завсегда.

И - еще раз - ближайший большой концерт Андрея Макаревича пройдет через неделю, 19 числа, в Доме музыки - в "сахарнице" на Павелецкой. Это первое в Москве представление программы Yiddish «Jazz» на большой площадке, а программа шикарная, кто уже видел ее или слышал альбом, тот не даст соврать. Не уверен, что билеты остались, но посмотрите на всякий случай на http://www.mmdm.ru или по билетным агентствам. Акустика в зале что надо, места удобные, про буфет не знаю, сорри.

Новости партнеров

Барбра Стрейзанд пустится в прогулку по воспоминаниям

13.06.2021 09:47 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Барбра Стрейзанд объявила о выпуске пластинки «Release Me 2», в которую войдут десять ранее неизданных песен из архива певицы. Эти песни были написаны для Стрейзанд Бертом Бакараком, Хэлом Дэвидом, Барри Гиббом, Полом Уильямсом, Рэнди Ньюманом, Мишелем Леграном, Аланом и Мэрилин Бергман, Гарольдом Арленом и Кэрол Кинг.

- Прекрасная прогулка по воспоминаниям… шанс вернуться, и поставить своего рода инструментальный штрих, песням, которые находят отклик у меня и по сей день, - говорит Стрейзанд.

Пластинка станет продолжением релиза «Release Me», вышедшего в 2012 году и содержащего ранее не изданные композиции, записанные в период с 1967 по 2011 годы.

«Release Me 2» выйдет 6 августа 2021 года. Альбом будет представлен в нескольких форматах, включая виниловые пластинки, а также коллекционную версию, содержащую бонус-трек «When the Lovin' Goes Out of the Lovin».


Трек-лист «Release Me 2»:

  1. Be Aware
  2. You Light Up My Life
  3. I’d Want It To Be You (duet w/ Willie Nelson)
  4. Sweet Forgiveness
  5. Living Without You
  6. One Day (A Prayer)
  7. Rainbow Connection (duet w/ Kermit The Frog)
  8. Right As The Rain
  9. If Only You Were Mine (w/ Barry Gibb)
  10. Once You’ve Been In Love

Источник: Billboard Фото: обложка альбома
Теги: дата релиза, неизданное, трек-лист, Барбра Стрейзанд
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Jonas Brothers анонсировали мемуары

13.06.2021 06:41 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Трио братьев Джонас объявило, что их книга воспоминаний «Blood» («Кровь») будут опубликованы осенью 2021 года.

- Мы так много вложили в эти мемуары, и для нас было так важно уделить этому время, чтобы убедиться, что наша история будет правильно рассказана, - написала группа в твиттере. - «#BLOOD» рассказывает о моментах и ​​переживаниях, которые по-разному нас формировали, о разных направлениях, в которых тянулись наши сердца, и о том, как мы воссоединились. Это наша история, рассказанная с самого начала и с каждой из наших уникальных точек зрения.

Группа также поделилась несколькими отрывками из будущей книги, в том числе воспоминаниями об их первом выступлении на MTV Total Request Live после выхода сингла «Mandy» в 2006 году, а также встрече, которая остановила карьеру Jonas Brothers как трио почти на шесть лет.

Мемуары братьев Джонас «Blood» будут выпущены на Kindle и в твердом переплете на Amazon.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: мемуары, Jonas Brothers

Брюс Спрингстин спелся с Killers и Джоном Мелленкампом

13.06.2021 03:25 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom
Брюс Спрингстин объявил о сотрудничестве с Killers и Джоном Мелленкампом.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Источник: NME Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Брюс Спрингстин, сотрудничество, Killers, Джон Мелленкамп

Новости партнеров

β 16+