Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.03.2021
03.03.2021

Дмитрий Ревякин: «Мы посещаем спа-салоны, солярии, ботокс не забываем»

29.04.14 17:42 Раздел: Музыка Рубрика: Дайджест16+
Дмитрий Ревякин: «Мы посещаем спа-салоны, солярии, ботокс не забываем»

ПОЧЕМУ ДАСТ ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ В ИЮНЕ, ХОТЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У НЕГО В ФЕВРАЛЕ?

- По конспирологическим принципам. Шучу. Это чтобы люди не вычислили мой день рождения. И еще я осенью обещал сольную работу, сделаем. Всё идет потихонечку.

О ЛЕТНИХ ФЕСТИВАЛЯХ

- Мы любим такие площадки, с удовольствием приедем [на «Нашествие»]. Также в конце мая в Чите будет IV Забайкальский кинофестиваль. Мы там будем впервые выступать. Оказалось, нас организаторы не могли найти, думали, что мы давно в Канаде живем.

О ЗАБАЙКАЛЬЕ

- В Забайкалье я бываю раз в год. Там же было много рудников. Сейчас там деградация полная и люди радуются тому, что Крым присоединился к России. Вероятно, что они сейчас потоком поедут в Крым.

ОТНОШЕНИЕ К МАЙДАНУ

- Положительное, я «за». У меня все друзья живут в Луганске, Донецке, Киеве. Мы информацию из первых уст получаем. Хотя там стараются, конечно, Украину развалить. Тут вопросы влияния встают. Надо подождать выборов, потом строить предположения. Хотя эти выборы многим политикам тоже не нужны. Если власть захочет, то порядок наведет.

О ДУЭТАХ С РЭП-ГРУППОЙ «25/17»

- А тут нечего комментировать. У нас же время постмодерна и каждый имеет право на истину. Поэтому, ради Бога, выражайте свои мысли.  Я рад, что сепаратор включился.

ИГРАЕТ ЛИ НА БАЯНЕ?

- У нас в группе есть хороший баянист. Иногда для себя играю, беру баян, надеваю валенки, и играю какое-нибудь задушевное, трогательное произведение.

ГДЕ ТАК ЗАГОРЕЛ?

- Мы посещаем спа-салоны, солярии, это позволяет нам выглядеть хорошо. Потом ботокс не забываем. Сейчас много современных технологий, их используют политики, а мы чем хуже?

ДОЛЖЕН ЛИ МУЖЧИНА ОФОРМЛЯТЬ БРАК?

- Мужчина вообще никому ничего не должен, а его с детского сада воспитывают наоборот. Поэтому мужчина и старается спрятаться от семьи в работу, потому что и дома он тоже что-то должен. А девочки ничего не должны, и в итоге появляется феминизм.

(НСН, 27.04.14)