«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочьДарья Мельникова развелась с Артуром СмольяниновымDisney снимет продолжение «Круэллы»

Анастасия Волочкова грозит своим обидчикам ответными мерами

Балерина Анастасия Волочкова, против которой было заведено дело по статье «Занятие проституцией», готовится к ответным действиям в адрес лиц, подавших на нее заявление.

— Вы знаете, люди, загнанные в тупик, уже не знают, что и придумать, —заявила Волочкова в интервью Heat.ru. — Все это спровоцировано, и этим людям придется ответить за свои слова! Просто им тяжело слышать о себе правду, сказанную в лицо. Я всегда в ответе при любых обстоятельствах за каждое сказанное мною слово. Тем более, что теперь я имею и человеческую, и юридическую защиту касательно происков этих людей. Мы пойдем до конца!

— Что поделать, если мир полон идиотов, которым немножко нечего делать и которые немножко завидуют, — добавляет адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы балерины. — Наверное, с этим надо смириться. Есть сумасшедшие, есть кретины, есть гомосексуалисты — вот они все это и делают.

Защитник Анастасии Волочковой артистки заявил, что будет принимать ответные действия в отношении лиц, которые подали заявление. По его словам, сам инцидент не носит серьезного характера.

— Человек, который это написал — большой фантазер, поэтому ему надо будет ответить за свою фантазию, - говорит адвокат. - Само дело не подразумевает под собой ничего серьезного. Просто эти люди понимают, что находятся в критической ситуации и что скандал, который недавно произошел, вскоре отразится и на них. Никто не отменял холодную войну! О действиях, которые мы будем предпринимать, вы узнаете очень скоро. Конечно, мы не будем действовать так, как эти люди, потому что для меня это фу. И вообще, не берите в голову всю эту ситуацию, это несерьезно. Можно мастурбировать, а можно писать вот такие доносы.

Новости партнеров

Денис Мацуев исполнит музыку для Олимпиады в «Вечернем Урганте»

11.06.2021 18:32 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой Дениса Мацуева

Денис Мацуев станет гостем очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 11 июня 2021 года. В день своего 46-летия пианист представит музыкальную композицию для Олимпиады в Токио.

В студию Первого канала придут также Клава Кока и Сергей Жуков, которые расскажут о своем сотрудничестве и исполнят в финале песню «Нокаут».

Эфир в 23.55.

Фото: предоставлено пресс-службой Дениса Мацуева
Теги: Сергей Жуков, Денис Мацуев, Вечерний Ургант, анонс программы, Клава Кока
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Обвинившая Глеба Калюжного в избиениях девушка забрала заявление из полиции

инстаграм Юлии Цветковой

Подруга актера Глеба Калюжного визажистка Юлия Магма (Цветкова), обвинившая его в избиениях, забрала заявление из полиции. Девушка обратилась с жалобами в Калязинский отдел полиции МО МВД России «Кашинский» на абьюз со стороны артиста 4 июня 2021 года, однако уже в тот же день забрала заявление.

- Прошу вас прекратить проверку по моему обращению по факту конфликта с Глебом Дмитриевичем Калюжным, так как каких-либо телесных повреждений мне причинено не было, физической боли от его действий я не испытала. Мы с ним примирились, - сказано в документе, опубликованном Газетой.Ру.

InterMedia напоминает, что пост о периодических избиениях Глебом Калюжным Юлия Магма написала в соцсетях несколько дней назад. Они начали встречаться около года назад, однако первый конфликт произошел между ними, по словам Юлии Магмы уже осенью 2020 года. В декабре Глеб Калюжный якобы впервые поднял на подругу руку. Причиной стали обвинения Юлии Магмы в измене.

Источник: Газета.ру Фото: инстаграм Юлии Цветковой
Теги: опровержение, домашнее насилие, отказ от иска, Глеб Калюжный

Денис Шведов и Нелли Уварова придут в «Вечерний Ургант»

инстаграм Дениса Шведова

Режиссёр Алексей Бородин и актёры Нелли Уварова и Денис Шведов станут гостями очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 10 июня 2021 года. В студии Первого канала они отметят 100-летие Российского академического Молодежного театра.

В рубрике StandUp выступит Самвел Гиновян.

Эфир в 23.30.

Новости партнеров

β 16+