Мария Аронова, Евгений Миронов и Олеся Железняк стали лауреатами космической «Хрустальной Турандот»Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка Ронсона

В журнале GQ сменился главный редактор

Михаил Идов, возглавлявший журнал GQ с начала 2012 года, принял решение покинуть Condé Nast Россия, чтобы занять должность креативного директора группы компаний «Арт Пикчерз».

- Мне выпала честь несколько лет побыть за рулем одной из мощнейших и красивейших машин, изобретенных человеком, и я сам поражен, как далеко она может завезти и как быстро, - говорит Михаил. - GQ — лучший журнальный бренд на рынке и останется таковым; если бы я не был в этом уверен, то не смог бы, пожалуй, с ним расстаться. Огромное спасибо моей команде, издательскому дому и читателям за помощь и поддержку. Мое сотрудничество с журналом на этом не заканчивается, я останусь одним из авторов GQ

Должность главного редактора GQ с 1 мая 2014 года займет журналист и сценарист Ким Белов.

- Делать GQ — это одновременно и ответственность, и удовольствие, — говорит Ким Белов. - Ответственность перед десятками тысяч читателей, которые привыкли к высокому качеству журнала, привыкли к исключительным текстам и съемкам, к безупречным комментариям в области моды. Удовольствие от того, что есть возможность читателю все это дать. Есть отличная команда, разделяющая и понимающая ценности GQ, есть ресурсы, есть поддержка одного из самых мощных в мире издательских домов. Время стремительно меняется, журнал должен меняться вместе с ним. Надеюсь, мне удастся сохранить лучшее, что есть в GQ, и вывести журнал на новый уровень.

Ким Белов, в 2003 году закончил сценарный факультет ВГИКа. Свою карьеру в глянце начал в журнале FHM как редактор, затем как заместитель главного редактора, в 2004 году пришел в GQ, где проработал три года, сперва редактором, и затем заместителем главного редактора. С апреля 2008 Ким возглавлял журнал Empire, с закрытием Empire работал издателем журнала Icons в издательском доме ForwardMediaGroup. С 2010 года — продюсер и сценарист. Соавтор сценария картины «Бумер. Фильм второй».

Теги: пресса, GQ

Новости партнеров

Группа «Катарсис» отметит 25-летие на крыше со специальными гостями

21.06.2021 16:01 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм группы «Катарсис»

Группа «Катарсис» даст концерт в честь своего 25-летие на крыше Red Summer 1 августа 2021 года.

На разогреве выступит пауэр-металлическая группа «Эссента», а сам сет юбиляров будет сопровождаться участием специально приглашенных гостей, один из которых уже объявлен – Петр Елфимов. Музыканты обещают на выступлении продуманный звук, качественный свет, прекрасный обзор и уникальные постановочные решения. Кроме того, на концерте будет вестись съемка нового видео команды.

К юбилею «Катарсиса» будет также выпущена книга о группе «Четверть века без саундчека».

Фото: инстаграм группы «Катарсис»
Теги: юбилейный концерт, Катарсис, анонс концерта, Red Summer
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«ЧайФ» перенесли концерт в честь дня рождения Шахрина на август

21.06.2021 15:13 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Традиционный московский концерт группы «ЧайФ», запланированный на 24 июня 2021 года, перенесён на 13 августа. Место проведения осталось без изменений – сад «Эрмитаж».

– Рассчитываем на ваше понимание и с нетерпением ждём встречи 13 августа в саду «Эрмитаж» на традиционном летнем концерте группы «ЧайФ» в столице! – написали музыканты в фейсбуке коллектива.

На предстоящем концерте музыканты отпразднуют день рождения фронтмена коллектива Владимира Шахрина, которому 22 июня исполнится 62 года. Все приобретённые ранее билеты остаются действительны на новую дату.

Фото: Fotodom
Теги: перенос концерта, ЧайФ

Ирина Дубцова и Стас Пьеха спели под аккомпанемент Игоря Крутого в финале «Ты Супер! 60+»

21.06.2021 15:03 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой телеканала НТВ

Финальный выпуск нового международного музыкального проекта «Ты супер! 60+», в котором принимают участие талантливые люди старше 60 лет, оставшиеся без поддержки родных и близких, вышел в эфире НТВ 20 июня 2021 года. Победительницей проекта стала Нина Борисовна Дилон из Москвы.

– Меня душат слёзы, но я попытаюсь сдержаться. Я вообще не понимаю, в какой реальности сейчас нахожусь. Очень хочу поблагодарить всех – организаторов, кто занимался с нами вокалом, кто подбирал репертуар. Спасибо продюсерам, которые не давили на нас и разрешали петь то, что подходит нашим голосам. Они нас омолодили, они дали нам столько энергии, мы подружились. И, конечно, низкий поклон жюри и ведущим, – поделилась Нина Дилон.

Всего в проекте приняло участие 45 человек, каждый из которых исполнил одну композицию в рамках первого тура. В итоге, во второй тур прошли 10 человек: Алексей Хозеев и Галина Качалова из Беларуси, Герман Кейлин из Сочи, Тамара Романенко из Иркутской области, Нина Дилон и Владимир Родинцев из Москвы, Ольга Красовская из Ульяновской области, Александра Крайслер из Санкт-Петербурга, Олег Жданов из Московской области и Виктор Боев из Красноярского края.

В финале их поддержали все члены жюри. Так, Диана Арбенина и Ирина Дубцова вышли на сцену танцевать вместе с Олегом Ждановым, который исполнил песню «Королева красоты». Тамара Романенко спела с Ириной Дубцовой и Стасом Пьехой композицию «Любовь, похожая на сон», а аккомпанировал им Игорь Крутой.

В финальном выпуске участников приехали поддержать и родственники, например, к Александре Крайслер приехал её сын, Евгений.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала НТВ
Теги: Ирина Дубцова, Диана Арбенина, НТВ, жюри, Стас Пьеха, телешоу, финал, Ты супер! 60+

Новости партнеров

β 16+