Украина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьереУмер пионер электронной музыки Клаус ШульцеФорум Colisium St.Petersburg 2022 откроется презентацией свежих данных о зрелищных индустриях от InterMediaСергей Полунин и Елена Ильиных поделились Даром«Ходжа Насреддин», «Антигона», «Чайка» и «Шахматы» получили «Золотую маску»Юэн Макгрегор женится на Мэри Элизабет УинстэдМария Шарапова ждет первенцаИван и Дарья Чебановы ждут первенцаКриштиану Роналду снова стал отцом и потерял сына

ЦРУ-рок, ФСБ-поп

Депутат-единоросс Евгений Фёдоров с опозданием на 25 лет раскрыл заговор ЦРУ и его агента Виктора Цоя, снабжаемого протестными песнями из-за океана с целью развала Советского Союза. Поэт-колумнист InterMedia Александр Елин считает, что подобный культурный обмен между великими державами следует проводить более активно.

 

 

 

 

 

 

 

 

Империя наносит ответный удар

 

Страну, в которой было счастье,

вдруг развалили в одночасье

порнухой, матом и фарцой

Гребенщиков, Макар и Цой.

В подвалах тайных Голливуда

за тридцать долларов иуда

кропал им вредные слова

про либеральные права,

и из кассетника "Соната",

как смертоносная граната,

они летели под Россией

ломая крылья и шасси ей...

 

и мы, по глупости и лени,

всем миром встали  на колени,

а США наоборот

зажировали в полный рот...

----------------

Но пролетело четверть века,

и встал с колен уж не калека,

а мощный правильный герой,

за правду и мораль горой.

Теперь он знает, как врагу

устроить из мозгов рагу...  

 

И вот, в одном из госканалов

собрали профессионалов

и дали им такой приказ:

не пропустив ни рок, ни джаз,

ни рэп, ни пошлую попсу,

писать фигню не для Алсу

не как велит российский ГОСТ,

а для больших заморских звёзд

красиво, мощно, beat by beat -

враг съест, и всё, долой с копыт...

 

И есть уже у них удачи

Крым наш, а не летят "Апачи"!

Всех песней сбили без напряга

Рианна, Бибер, Леди Гага.

Оливия Родриго, Канье Уэст и Дрейк стали победителями Billboard Music Awards 2022

16.05.2022 14:44 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

Церемония вручения Billboard Music Awards состоялась 15 мая 2022 года на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе. Ведущим стал рэпер Шон Комбс, известный также как Пафф Дэдди.

Триумфатором вечера стала Оливия Родриго (на фото), завоевавшая семь наград, в том числе «лучший новый артист» и «лучшая певица». Шесть призов получил Канье Уэст (в то числе «лучший исполнитель госпелов» и «лучший исполнитель христианской музыки»), пять – Дрейк (названный «артистом года»), столько же статуэток досталось песне Kid Laroi и Джастина Бибера «Stay». В четырех номинациях были отмечены Тейлор Свифт и Doja Cat, а почетную награду «Икона» получила Мэри Джей Блайдж из рук Джанет Джексон.

На церемонии выступили Эд Ширан, Florence and The Machine, Трэвис Скотт (это было его первое появление на сцене после трагедии на фестивале Astroworld), Megan Thee Stallion, Silk Sonic и Machine Gun Kelly. Он заинтриговал публику, посвятив песню «Twin Flame» «своей жене и нашему нерожденному ребенку» (действительно ли они поженились с Меган Фокс и беременна ли актриса, осталось тайной).

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ваня Дмитриенко и Ольга Серябкина выступят на «Жара Cool Fest»

16.05.2022 12:11 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

Международный фестиваль «Жара Cool Fest» состоится 19 октября 2022 года в Crocus City Hall. В трехчасовом марафоне примут участие главные трендсеттеры и хитмейкеры, среди которых Anna Asti, Ваня Дмитриенко, Tenderlybae, Ольга Серябкина (на фото), Лёша Свик и многие другие.

- «Жара Cool Fest» – это любимые артисты и лидеры чартов, громкие исполнители, трехчасовой марафон мощных треков, яркое шоу и неожиданные дуэты, - обещают организаторы.

«Жара» – это большая музыкальная платформа, которая объединяет в себя телеканал «Жара TV», международный фестиваль «Жара» в Баку, фестивали «Жара Fest» по всему миру, музыкальные премии «Жара Music Awards» и «Жара Media Awards».

«Зодчие» показали «Мужчин с пробегом»

16.05.2022 11:47 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Группа «Зодчие» представила сингл «Мужчины с пробегом» 16 мая 2022 года. Эта композиция войдет в будущий альбом «Зодчих» «Рожденные заживо», сообщили агентству IntetMedia в пресс-службе коллектива.

По мнению лидера группы Юрия Давыдова, «Мужчины с пробегом» - это лучшее, что создано «Зодчими» после их воссоединения.

- Трудно сегодня представить более актуальное произведение (не путать со злободневным: похоже, но не то же), - говорит музыкант.

Отмечается, что привычная ирония «Зодчих» в композиции «Мужчины с пробегом» присутствует, но с горько-лирическим оттенком. Сингл вышел на лейбле United Music Group.

Фото: обложка сингла
Теги: новый сингл, Зодчие
β 16+