Марк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна ЧуриковаДжон Ледженд и Крисси Тейген стали трижды родителямиУмерла единственная дочь Элвиса ПреслиУмер гитарист-виртуоз Джефф Бек«Фабельманы», «Банши Инишерина» и «Белый лотос» получили «Золотые глобусы»Украина ввела санкции против Владимира Преснякова и Басты

Леди Гага снялась без косметики и фотошопа

В сети появились фотографии Леди Гаги, не обработанные в фотошопе. Снимки были сделаны во время рекламной съемки певицы для бренда Versace, лицом которого является Гага. На них певица выглядит, мягко говоря, не лучшим образом. Впрочем, скандальной артистке не привыкать искусственно изменять свою внешность, сообщает Huffington Post.

Журналисты предполагают, что "натуральные" кадры были сделаны, когда фотографы только расставляли оборудование и готовили Гагу к съемкам. Мастера фотошопа поработали не только над лицом певицы, но и над руками, сделав их более тонкими и изящными. Парик на голове артистки после обработки стало гораздо труднее отличить от настоящих волос.

Марк Энтони женился в четвертый раз

29.01.2023 14:22 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Марк Энтони и Надя Феррейра поженились. Свадьба 54-летнего музыканта и 23-летней экс-мисс Парагвай состоялась 28 января 2023 года в Художественном музее Переса в Майами, штат Флорида. На ней присутствовали Малума, Лин Мануэль Миранда, Сальма Хайек, Луис Фонси, Ромео Сантос, Виктория и Дэвид Бекхэмы (последний был одним из шаферов Марка), старшие сыновья Энтони Кристиан и Райан от его отношений с Дайанарой Торрес, а вот дети Марка и Дженнифер Лопес – 14-летние Эмма и Макс – не приехали.

Невеста была одета в платье от Galia Lahav, а жених – в костюме от Christian Dior. По данным издания Hola, молодоженов поздравили главы нескольких латиноамериканских государств, а мэр Майами Фрэнсис X. Суарес вел церемонию бракосочетания. Для Энтони это четвертый брак, о его помолвке с Надей стало известно в мае прошлого года.

Источник: Hola! Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, свадьба, Марк Энтони
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Николай Дроздов попал в больницу после падения

Илья Золкин

Николай Дроздов попал в больницу с переломом рёбер. Как сообщает НТВ со ссылкой соседа телеведущего, 85-летний Дроздов поскользнулся и упал во дворе своего дома на юго-западе Москвы, когда возвращался с работы из МГУ. Несмотря на уговоры жены Татьяны, Николай Николаевич не сразу обратился к врачам и хотел отлежаться дома. В больнице МРТ показала перелом и ушиб восьми рёбер. Вероятно, Дроздов пробудет под наблюдением медиков около недели.

Источник: НТВ Фото: Илья Золкин
Теги: госпитализация, Николай Дроздов, травмы

Обзор: «Юля Савичева: Как не попасть в финал, но выиграть»

29.01.2023 09:10 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

2023, «Фабрика с Яной Чуриковой»

Оценка: 8 из 10.

Юлия Савичева получила от участия в «Фабрике звёзд» максимальный профит. Она не заняла первое место на «Фабрике звёзд-2», но во время телепроекта у неё появились два хита на все времена («Высоко» и «Корабли»), продюсер Максим Фадеев и уверенность в дальнейшей карьере - притом, что голосистой рыжей девочке было всего 16 лет. Так что Юле Савичевой, Яне Чуриковой и её соведущему Дане Доэрти было что обсудить - и выпуск оправдал ожидания с лихвой. Начали с обсуждения, попала ли Савичева на «Фабрику» по блату. Хотя Юля знала Фадеева с трёх лет, а её отец был барабанщиком в курганской группе Макса «Конвой», Савичева считает что это не блат, ведь кастинги она проходила на общих основаниях. Более того, на проекте Фадеев относился к юной участнице на удивление жёстко, но Юля не очень расстраивалась, относясь ко всему с детской непосредственностью. Она выросла за кулисами, с малых лет присутствовала при разговорах музыкантов, снималась в клипе у Линды- для неё творческая обстановка, пусть даже нервная, была естественной средой обитания. Сцены она не боялась, что прекрасно видно в самом первом номере Савичевой на «Фабрике звёзд», который выглядит так, будто группа Boney M работает у Юли на подтанцовке. А выход с песней «Высоко» уже казался номером взрослой артистки - Савичева рыдала сама и заставила рыдать телезрителей.

Юлия рассказала удивительную историю знакомства со своим мужем Александром Аршиновым. Тот не смотрел «Фабрику звёзд», но умудрился случайно включить телевизор в тот момент, когда Савичева пела «Высоко». Аршинов подавился чаем и запомнил эту девочку. Сама девочка в «Звёздном доме» слушала диск альтернативной группы «Бухта радости», в которой пел Саша. Там было много рёва и гроулинга, но Юлии запомнился медляк, где она «почувствовала душу этого человека». Словом, после окончания проекта 16-летняя Савичева нашла телефон Аршинова, сама позвонила ему и предложила встретиться. С тех пор они вместе почти 20 лет. Яна Чурикова не только изумилась такой решительности юной барышни, но и спросила, почему та называет мужа исключительно по фамилии. «Мне кажется, это сексуально», - ответствовала Савичева.

Кроме подробного обсуждения «фабричных» и «постфабричных» интриг, к которым Юля не имела никакого отношения, а просто делала то, что скажут продюсеры (например, съездила на «Евровидение»), Савичева рассказала драматичную историю своего ухода со сцены в 2017 году. Она хотела родить ребёнка, но в условиях гастрольной гонки это не получалось, у певицы даже был выкидыш, после чего она едва не рассталась с мужем. Кроме того, бесконечная концертная работа подорвала иммунитет, и Юля постоянно болела. В конце концов она поняла, что ей нужна пауза, и упросила Максима Фадеева отпустить её на год. Юлия Савичева занялась своим здоровьем, родила Аню, которая растёт очень творческой личностью, и вернулась на сцену только тогда, когда почувствовала, что в семью вернулась гармония. Любой зритель почувствует искренний позитивный настрой певицы, так что просмотр выпуска можно рекомендовать в психотерапевтических целях.

Алексей Мажаев, InterMedia

β 16+