Умер король эпизода Юрий ДубровинВалерия Ланская развелась с мужемВозбуждено уголовное дело по факту драки с участием Григория ЛепсаГлеб Матвейчук развелся с матерью своих детейЛеша Свик стал отцомВладислав Опельянц и Владимир Климов получили «Белый квадрат»Ким Кардашьян и Канье Уэст развелисьГруппа Little Big стала дуэтомСергей Кристовский стал отцом в шестой раз, сравнявшись с братомЛена Катина ждет второго ребенкаСветлана Иванова и Максим Матвеев получили награды «Больше чем звезды»Тейлор Свифт стала рекордсменом, а Лайонел Ричи – иконой American Music Awards 2022Ирина Шихман и Noize MC признаны иноагентамиУ Джейми Белла и Кейт Мары родился сынАлександр Акопов стал гендиректором СТС и заместителем гендиректора НМГГруппа «Кино» выпустит новый альбомКатя Гордон родила третьего сынаБилли Рэй Сайрус женится на австралийской певицеMary Gu и Драгни стали паройЗвезда «Сердца пармы» Елена Ербакова родила сына

Диана Арбенина спела в церкви

14.04.2014 11:41 Музыка Рубрика: Хроника

Третий по счету концерт европейского тура группы «Ночные снайперы» прошел в церкви De Duif («Голубка») в Амстердаме. Это стало знаковым событием не только для самих музыкантов – за всю свою карьеру они впервые выступили в Амстердаме, и к тому же в церкви, - но и для нидерландских поклонников российского музыкального коллектива.

- Я рада, что нам позволили сегодня играть в церкви нашу музыку. И мне очень горько от того, что в России за это сажают в тюрьму, - призналась Диана Арбенина со сцены.

De Duif – первый католический храм в Амстердаме, построенный в 1796 году, и на сегодняшний день представляющий собой культурный центр, в котором проходят значимые культурные события города. Здание церкви, построенное в стиле неоклассицизма, охраняется государством как памятник архитектуры. Внутри De Duif — орган Смитса, один из самых больших в Голландии. Акустика помещения позволяет проводить здесь концерты хоров и оркестров. Выступить в De Duif приезжают талантливые артисты со всего мира. Концерт группы «Ночные снайперы» в Амстердаме прошел при поддержке посольства России в Нидерландах.

Программа, с которой Диана Арбенина вышла на сцену храма, состояла из двух частей – сначала певица выступила сольно в акустике, чуть позже к ней присоединились музыканты группы. В этот вечер прозвучали как известные хиты «На границе», «Катастрофически», «31 весна», так и новые композиции - «Club 27», «Демоны», «Архитектор» и др. Между песнями певица как всегда была немногословна, однако пожелала всем присутствующим любви, мира и отсутствия границ. Традиционно во время песни «Столица» поклонники «Ночных снайперов» запустили в сторону сцены многочисленные бумажные самолетики.

Сразу же после концерта в Амстердаме музыкальный коллектив отправился в Германию, где в качестве хедлайнера выступил в рамках Международного фестиваля «Peeplrock». Завершат апрельский европейский тур «Снайперов» два концерта в Нюрнберге и Берлине.

Начав год с открытия Юго-Восточной Азии, в апреле 2014-го «Ночные снайперы» расширили географию своих концертов. К уже давно знакомой Германии впервые добавились такие страны, как Австрия, Бельгия и Нидерланды.

Теги: Рок

ASAP Rocky стал живым трупом в клипе «Shittin’ Me»

06.12.2022 18:46 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Премьера клипа ASAP Rocky «Shittin’ Me» состоялась 5 декабря 2022 года. Видео, снятое режиссером Grin Machine, начинается с того, что 34-летний рэпер чувствует себя на вершине мира: он отдает приказы целому офису сотрудников, тусит на вечеринке с друзьями, перелистывая стопки долларовых купюр, гоняет на крутой тачке и уклоняется от вспышек папарацци. Проблемы начинаются, когда во время слэма он погружается в море фанатов и оказывается на полу: точно так же, как в ставшем вирусном ролике с его выступления на Rolling Loud ранее в этом году. Затем музыкант теряет сознание и умирает в пустой комнате, но это не мешает его «друзьям» водить его мертвое тело по городу (с явной отсылкой к фильму «Уикенд у Бёрни»), устраивать вечеринку с трупом и извлекать выгоду из его славы и состояния, снимая видео, в котором он играет роль марионетки. В финале клипа и вовсе с помощью современных компьютерных технологий тело ASAP Rocky превращают в живую куклу.

Песня «Shittin’ Me» вошла в саундтрек новой видеоигры «EA Need for Speed Unbound». Рэпер появляется в игре как лидер нового режима точного вождения под названием Takeover Events, где игроки могут победить его персонажа, чтобы выиграть его Mercedes 190 E, созданный по индивидуальному заказу.

Фото: обложка сингла
Теги: клип, A$AP Rocky, компьютерные и видеоигры
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Просто Лера представит новый альбом весной

06.12.2022 18:06 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

Просто Лера выступит на сцене клуба 1930 Moscow 19 марта 2023 года. По словам организаторов, зрителей ждет большая презентация нового альбома певицы, детали и название которого пока не сообщаются

В этот вечер прозвучат также все хиты Просто Леры в живом звучании.

Слава Марлоу даст большой сольник будущей осенью

06.12.2022 17:43 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
соцсети

Слава Марлоу выступит на сцене клуба Adrenaline Stadium 12 ноября 2023 года. Это будет первый большой сольный концерт музыканта в столице. Изначально он планировался на 1 октября 2022 года, но исполнитель отложил выступление на год.

По словам организаторов, в этот вечер Слава представит новую полномасштабную концертную программу. Детали предстоящего концерта пока не объявлены. Все ранее приобретенные билеты будут действительны на новую дату.

Фото: соцсети
Теги: анонс концерта, Слава Марлоу
β 16+