«Культурная столица года» готовится выйти на уровень Союзного государстваЕвгений Кисин признан иноагентомЗадержан экс-глава департамента культуры Москвы Александр КибовскийMary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновей

Звезда «Ворониных» в честь годовщины свадьбы взяла фамилию мужа

Актриса Екатерина Волкова и Андрей Карпов отметили 5-летие со дня знакомства и четыре года с момента заключения брака. На празднике по случаю годовщины собрались самые близкие семьи.

- Я планировала устроить сюрприз Андрею, - комментирует Екатерина, - но получилось как всегда непредсказуемо даже для меня самой. В этот памятный день я играла в театре, и попросила мужа меня забрать после спектакля. Проезжая мимо ресторана по дороге домой, я предлагаю выпить чаю, чтобы хоть как-то отметить такое важное для нас событие. Андрей вяло соглашается, ну а я потираю ручки, как я все классно устроила. Предварительно обзвонив всех друзей и пригласив в тайне от мужа в этот ресторан, они должны были уже ждать нас, готовые встречать Карповых с криками, шариками и прочими праздничными атрибутами. Но в точности, как у героини сериала «Секс в большом городе» (которая в одиночестве провела полвечера в ресторане, ожидая гостей своего дня рождения, на который ее уговорили подружки), мы пришли и обнаружили пустой стол. Оказалось, что будничный поздний вечер настиг врасплох всех, кто собирался к нам на торжество. Но в итоге уже через час вся наша компания была в сборе.

Актриса решила сделать оригинальный подарок своему супругу – взяла его фамилию.

- Я решила сделать 3 толстовки одинакового цвета, - комментирует Екатерина, - с одинаковыми надписями для каждого из нас: Karpov, Karpova, Karpova Junior. Вообще я по паспорту Волкова и четыре года назад решила не брать фамилию мужа. Но на годовщину решила сделать приятное любимому, ведь в свое время он настаивал на смене фамилии. С учетом загрузки по «Ворониным», я еще не скоро смогу попасть в загс, чтобы подать заявление на смену фамилии, но если увидите семейку в одинаковых свитшотах, знайте – это Карповы!)))

Супруг актрисы также проявил креатив в подготовке подарка, на заказ изготовив специальный драгоценный кулончик с буквой К.

Подросток ищет отца по всей России в трейлере «Юга»

постер к сериалу

Первый тизер-трейлер сериала «Юг» обнародовал 22 июля 2024 года онлайн-кинотеатр Okko. «ИнтерМедиа» напоминает, что главные роли в 8-серийном проекте режиссера Ивана Соснина («Далёкие близкие») исполнили Ярослав Могильников, Надежда Маркина и Тимофей Трибунцев. В проекте также примут участие Юрий Колокольников, Александр Яценко, Кирилл Кяро, Игорь Грабузов, Антон Кузнецов, Юлия Снигирь, Анна Уколова, Дарья Екамасова, Павел Комаров, Екатерина Стулова, Антон Адасинский, Александр Парфенович, Максим Стоянов, Полина Цыганова, Николай Шрайбер и другие.

Главный герой роуд-муви – подросток по имени Юг, чья мама умерла, когда ему было три года, а отца он никогда не видел, поэтому мальчика воспитала бабушка. На свой 14-й день рождения Юг находит в шкафу деньги, которые присылал его отец и отправляется через всю страну на поиски. Ему предстоит преодолеть 9 000 километров, познакомиться со множеством людей и преодолеть для этого свои комплексы и фобии.

Трогательная история о поисках отца стала сериалом-открытия Всероссийского фестиваля детского, семейного кино и анимации «Медвежонок 2», где была отмечена наградой за «Лучший сценарий».

Премьера «Юга» состоится в Okko, дата будет объявлена позже.

Фото: постер к сериалу
Теги: трейлер, сериалы, Юг, Ярослав Могильников
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Гарик Мартиросян выберет «Историю на миллион» на ТНТ

предоставлено пресс-службой ТНТ

Премьера шоу «История на миллион» состоится 26 июля 2024 года на ТНТ. По его правилам, любой желающий, в жизни которого случалась смешная история, может рассказать ее в эфире и выиграть приз в 1 млн рублей.

Свои истории участники могут поведать ведущему Гарику Мартиросяну: рассказчиков он будет выбирать из числа сидящих в зале. Главная задача - уместить свой рассказ в две минуты и рассмешить ведущего, звездного гостя и зрителей в зале, которые и назовут победителя. Помимо этого, у лучшего рассказчика есть шанс увеличить свой выигрыш, если его история окажется смешнее, чем история звезды.

В числе уже анонсированных гостей ближайших выпусков Вадим Галыгин, Артём Калайджян, Дмитрий Губерниев, Никита Кологривый, Илья Соболев, Марина Кравец и другие.

Эфир в 22.00.

Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ
Теги: ТНТ, телешоу, Гарик Мартиросян, анонс программы, История на миллион

Суд взыскал с Любови Успенской 280 тысяч в пользу Филиппа Киркорова

Екатерина Чичеткина/InterMedia

Суд взыскал с Любови Успенской почти 280 тысяч рублей в пользу Филиппа Киркорова. Об этом сообщает РИА «Новости». Успенской придется заплатить за обвинения Киркорова в женоненавистничестве в интервью журналистке Алене Жигаловой. Кроме того, суд обязал артистку опровергнуть порочащие сведения.

Адвокат артиста в суде заявил, что Киркоров даже обращался за консультацией к врачам после интервью Успенской, которое доставило ему страдания.

Ранее Филипп Киркоров потребовал обязать Алену Жигалову удалить видео со своих каналов на YouTube, в «Дзене» и «ВКонтакте» и обязать ее опровергнуть указанную в ролике информацию. Также артист потребовал взыскания с Успенской компенсации морального вреда в размере 10 млн рублей.

Любовь Успенская прокомментировала судебное заседание, на котором ей постановили заплатить 280 тысяч рублей Филиппу (70 из них — за моральный ущерб):

- Суд оценил "честь и достоинство" Киркорова в 70 тысяч рублей. Видимо, чаевые. Просил он с меня 10 миллионов за свои "страдания". Своим адвокатам Киркоров по квитанции заплатил один миллион рублей. Отличная сделка. Филя, возьмешь мелочью?

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Филипп Киркоров, Любовь Успенская, решение суда
β 16+