На свадьбу Джеймса Ганна и Дженнифер Холланд пришли «Стражи Галактики» и лосьУмер режиссер Cirque du Soleil и шоу Филиппа Киркорова «Я» Франко ДрагонеРэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатом

Звезда «Ворониных» в честь годовщины свадьбы взяла фамилию мужа

Актриса Екатерина Волкова и Андрей Карпов отметили 5-летие со дня знакомства и четыре года с момента заключения брака. На празднике по случаю годовщины собрались самые близкие семьи.

- Я планировала устроить сюрприз Андрею, - комментирует Екатерина, - но получилось как всегда непредсказуемо даже для меня самой. В этот памятный день я играла в театре, и попросила мужа меня забрать после спектакля. Проезжая мимо ресторана по дороге домой, я предлагаю выпить чаю, чтобы хоть как-то отметить такое важное для нас событие. Андрей вяло соглашается, ну а я потираю ручки, как я все классно устроила. Предварительно обзвонив всех друзей и пригласив в тайне от мужа в этот ресторан, они должны были уже ждать нас, готовые встречать Карповых с криками, шариками и прочими праздничными атрибутами. Но в точности, как у героини сериала «Секс в большом городе» (которая в одиночестве провела полвечера в ресторане, ожидая гостей своего дня рождения, на который ее уговорили подружки), мы пришли и обнаружили пустой стол. Оказалось, что будничный поздний вечер настиг врасплох всех, кто собирался к нам на торжество. Но в итоге уже через час вся наша компания была в сборе.

Актриса решила сделать оригинальный подарок своему супругу – взяла его фамилию.

- Я решила сделать 3 толстовки одинакового цвета, - комментирует Екатерина, - с одинаковыми надписями для каждого из нас: Karpov, Karpova, Karpova Junior. Вообще я по паспорту Волкова и четыре года назад решила не брать фамилию мужа. Но на годовщину решила сделать приятное любимому, ведь в свое время он настаивал на смене фамилии. С учетом загрузки по «Ворониным», я еще не скоро смогу попасть в загс, чтобы подать заявление на смену фамилии, но если увидите семейку в одинаковых свитшотах, знайте – это Карповы!)))

Супруг актрисы также проявил креатив в подготовке подарка, на заказ изготовив специальный драгоценный кулончик с буквой К.

Сериал «Сообщество» превратится в фильм

постер к сериалу

Peacock заказал фильм по мотивам комедийного сериала «Сообщество», в котором вернутся звезды шоу Джоэл Макхейл, Дэнни Пуди, Элисон Бри, Гиллиан Джейкобс, Джим Рэш и Кен Джонг. Создатель оригинального сериала Дэн Хармон станет исполнительным продюсером и сценаристом.

- «Шесть сезонов и фильм» - эта дерзкая фраза из первых сезонов «Сообщества» быстро вызвала страстное движение поклонников этой культовой, веселой и крутой (крутой, крутой) комедии NBC, — сказала глава отдела развлекательного контента NBC Сьюзан Ровнер. - Мы невероятно благодарны за то, что 15 лет спустя мы можем предоставить фанатам этот обещанный фильм, и нам не терпится приступить к работе с Дэном Хармоном, Эндрю Гестом, Джоэлом Макхейлом, Sony и нашими партнерами из UTV, чтобы продолжить эту эпическую комедию для аудитории Peacock.

Режиссер и дата премьеры пока не известны. Также неясно, появятся ли другие ключевые актеры «Сообщества», включая Иветт Николь Браун и Дональда Гловера, или, по крайней мере, в камео. Но можно с уверенностью сказать, что Чеви Чейз, который ушел из сериала и чей персонаж в конце концов умер, не вернется.

Источник: Variety Фото: постер к сериалу
Теги: Сообщество, с малых экранов в кинотеатры
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Американская история ужасов» в 11-м сезоне отправится в Нью-Йорк

постер к сериалу
Дату премьеры 11-го сезона сериала-антологии «Американская история ужасов» объявил 29 сентября 2022 года телеканал FX.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Любимый человек предаст Ксению Раппопорт в «Жанне»

кадр из фильма

Фильм Константина Статского «Жанна» выйдет в российский прокат 17 ноября 2022 года. Картина создана по мотивам одноименной пьесы Ярославы Пулинович. Жанна – пятидесятилетняя self-made woman (Ксения Раппопорт), которая прошла через многое в 90-е годы: нищету, предательство, смерть близких. Теперь у нее своя торговая компания, роскошная квартира и красивый молодой любовник Андрей (Александр Новин). Кажется, кроме молодости у Жанны есть все. Но идиллия рушится в один день – Андрей объявляет Жанне, что уходит к девушке Кате (Таисия Вилкова), которая ждет от него ребенка.

- Это женская история, и, наверное, зрительницы могут ассоциировать себя с Жанной, вспомнить то, через что прошли сами, - говорит художественный руководитель проекта Евгений Миронов. - Наша героиня всю жизнь в борьбе, в борьбе за существование, а не просто за успех. Она всю жизнь доказывает миру и себе, в первую очередь, что она достойна лучшей жизни, любви. Но увлекшись этой борьбой, она теряет какие-то человеческие качества, становится жестокой. И вот тогда возникает вопрос – стоят ли эти усилия такой большой цены или нет? Ну, и конечно, это мелодрама – мелодрама, которая приобретает какой-то эпический характер, потому что история становится почти древнегреческой.

В фильме также снялись Евгений Миронов, Ясмина Омерович, Софья Круглова и другие.

Премьера «Жанны» состоялась в рамках 44-го Московского международного кинофестиваля, а также была удостоена приза зрительских симпатий за лучший российский фильм на 19-м Международном кинофестивале стран АТР «Меридианы Тихого» (Pacific Meridian).

β 16+