Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужем

Дима Билан станет частью истории Первой мировой в «Музыке во льду»

Съемки фильма «Музыка во льду», одну из ролей в котором сыграет Дима Билан, стартовали 24 марта 2014 года. Картина режиссера Юрия Васильева посвящена 100-летию с начала Первой мировой войны. Действие киноленты разворачивается в нашем времени и в прошлом, так что и певец исполняет сразу две роли, сообщает «Стархит».

По сюжету картины, герой Билана Андрей Куликов едет в Париж, чтобы навестить могилу прадеда, белого офицера Андрея Долматова. Там он знакомится с Верой, которую играет Светлана Иванова. Когда парень видит портрет девушки на соседней с дедом могиле, оживает сама история – действие фильма перемещается в прошлое. Вера оказалась правнучкой женщины, которую любил его прадед. Они и похоронены рядом. А через 100 лет вспыхнула любовь между правнуками.

В своем инстаграме певец выложил фотографию, на которой он предстает в образе белого офицера, а на его руку опирается Юлия Пересильд, также в историческом костюме. Поклонники не узнали Диму Билана с бородой и в шинели, так что заинтриговать публику ему удалось.

Наше время будут снимать в Париже, а прошлое - в Литве. По сюжету, героя Димы Билана будут пытать, расстреливать, валять в грязи. Ради этой роли певец брал уроки верховой езды и отращивал бороду. В фильме также снимаются Алиса Фрейндлих, Александр Балуев, Татьяна Лютаева, Юлия Пересильд, Светлана Иванова.

Съемки планируется закончить в июне, а выпустить фильм на большой экран уже в ноябре.

Сегодня родились Аня Чиповская и Ольга Кузьмина

Илья Золкин

16 июня 2024 года, воскресенье.

Мария Зайцева даст летний концерт под открытым небом.

Вячеслав Бутусов, Нейромонах Феофан и Юлия Пересильд выступят на «Дикой мяте».

Юбилей Сергея Курёхина отметят в Санкт-Петербурге выставкой, экскурсией и концертом.

Победителя «ВИА Суперстар!» определят на НТВ.

27 лет актрисе Камиле Морроне.

30 лет актрисе Асе Чистяковой.

34 года певцу Джону Ньюмену.

37 лет актрисе Ольге Кузьминой.

37 лет актрисе Ане Чиповской.

38 лет актрисе и телеведущей Марии Иваковой.

40 лет режиссёру Алексею Нужному.

41 год кинорежиссёру Климу Шипенко.

46 лет актёру Даниэлю Брюлю.

58 лет барабанщику группы «Ария» Максиму Удалову.

60 лет театральному продюсеру Эдуарду Боякову.

70 лет назад родился композитор Сергей Курёхин (1954-1996).

74 года актёру Митхуну Чакраборти.

93 года поэту Юрию Ряшенцеву.

17 июня.

37 лет рэперу Кендрику Ламару.

42 года певице Оксане Казаковой.

44 года участнику группы «Фактор-2» Илье Подстрелову.

53 года певице и актрисе Паулине Рубио.

57 лет кинооператору Михаилу Кричману.

62 года актрисе Александре Захаровой.

63 года психологу Михаилу Лабковскому.

66 лет кинорежиссёру Бобби Фаррелли.

80 лет певице Жанне Бичевской.

81 года певцу Барри Манилоу.

85 лет кинорежиссёру Кшиштофу Занусси.

10 лет назад умер актёр Александр Кавалеров (1951-2014).

40 лет назад умерла певица Клавдия Шульженко (1906-1984).

65 лет назад родился певец Михаил Луконин (1959-2018).

18 июня.

28 лет актёру Харрису Дикинсону.

30 лет назад родился рэпер Takeoff (1994-2022).

31 год видеоблогеру Николаю Соболеву.

36 лет барабанщику группы Twenty One Pilots Джошу Дану.

38 лет актёру Ричарду Мэддену.

39 лет создателю мультсериала «Гравити Фолз» Алексу Хиршу.

46 лет актрисе Ирине Пеговой.

47 лет солисту группы «ПМ» Вячеславу Бодолике.

48 лет юмористу Максиму Галкину (признан иноагентом в РФ).

48 лет режиссёру Джонатану Левину.

48 лет кантри-певцу Блэйку Шелтону.

49 лет актёру Жамелю Деббузу.

49 лет кинопродюсеру Виталию Шляппо.

51 год участнику группы «Аигел» Илье Барамии.

63 года актёру Игорю Золотовицкому.

64 года президенту фирмы Moroz Records Александру Морозову.

72 года актрисе Изабелле Росселлини.

82 года певцу Полу Маккартни.

150 лет назад родился актёр и режиссёр Иван Москвин (1874-1946).

Фото: Илья Золкин На фото: Аня Чиповская
Теги: события дня, Аня Чиповская
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Александр Серов отметит 70-летие в Кремле

15.06.2024 19:22 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Илья Золкин

Юбилейный сольный концерт Александра Серова состоится 6 октября 2024 года в Государственном Кремлёвском дворце. Шоу посвящено 70-летию артиста, которое он отметил 24 марта. Юбилейная программа получила название «70». Александр Серов споёт лучшие песни из своего репертуара: «Как быть», «Я люблю тебя до слёз», «Ты меня любишь», «Мадонна», «Музыка венчальная» и др.

Сообщение не является рекламой и носит исключительно информационный характер.

Рецензия на клип «Потерявший» группы «Дискотека Авария»: «Конфетка» из…

обложка сингла

2024, «Дискотека Авария».

Оценка: 6 из 10.

В отличие от абсолютного большинства песен группы «Дискотека Авария» композицию «Потерявший» НЕ написал Алексей Рыжов. И это не кавер какого-нибудь хита вроде «Воли и разума». Предыстория такова: «Потерявшего» «Авария» исполнила на шоу ТНТ «Конфетка», где популярные музыканты пытаются лепить песни-«конфетки» из понятно чего. В смысле, из интернет-хитов неизвестных авторов. «Потерявшего» написал Юрий Игнатов на слова кондитера Максима Щербакова. «Дискотека Авария» переработала песню в своём стиле, и это могло бы остаться единоразовой шуткой, но не осталось. Вместо этого «Авария» взяла «Потерявшего» в свой репертуар, официально издала под своим именем и с размахом сняла клип.

Произведение повествует про трусы, которые вероломно забрала бывшая подруга лирического героя. Как написал один саркастичный комментатор, «текст, конечно же, кардинально выделяется среди песен современной эстрады своей неординарностью и глубиной мысли, эдакий интеллектуальный посыл обществу о его состоянии». «Дискотека Авария» - одни из самых умелых хитмейкеров на нашей эстраде и давно уже уважаемые мэтры, так что их обращение к теме нижнего белья кого-то может и шокировать. Но, если вспомнить, у них и в начале карьеры хватало достаточно дурацких песен (про яйца и пиво, например), так что к желанию молодецки тряхнуть стариной, видимо, нужно отнестись с пониманием.

Другое дело, что дурацкий трек – он не всегда остроумный. «Потерявший» звучит странно и где-то стрёмно, но не смешно. Алексей Серов, голосящий «верни на место, это глупо и мерзко – забирать чужие трусы», самоотверженно валяет дурака, но текст от этого лучше не становится. «Дискотека Авария» постаралась добавить смысла за счёт креативного видеоклипа, но результат тоже получился двойственным.

Ролик построен на контрастах: Алексей Рыжов играет роль умудрённого опытом музыканта, который будто проходит по собственному «залу славы»: награды, статуэтки, трофеи в виде дамских трусов… Седовласый и седобородый, похожий одновременно на Джона Лорда и Бенни Андерссона, он садится за клавиши и играет патетическую мелодию. В припевах Алексей Серов являет собой полную противоположность коллеге: поджарый, в леопардовом наряде, он азартно выкрикивает всю эту дичь про утраченные трусы, будто и не было за плечами 30-летней карьеры, при этом так старается, что зритель не успевает толком оценить иронию рыжовской роли. Зато он успевает заметить, что с мелькающих в клипе старых фотографиях «Аварии» бесследно исчез бывший участник группы Николай Тимофеев. И от того, как оставшиеся так отчаянно веселятся, почему-то становится только грустнее.

Алексей Мажаев, «ИнтерМедиа»

β 16+