Кортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый разИрина Медведева беременнаСкончалась оперная певица Бэла РуденкоУильям Шетнер стал самым старым астронавтом за 11 минут (Видео)Адель выпустит альбом в ноябреУмер создатель группы Chieftains Пэдди МолониРэпера Tyga обвинила в насилии бывшая девушкаАшер стал четырежды отцомКсения Собчак попала в ДТП со смертельным исходомКристина Риччи снова вышла замужВо время спектакля в Большом погиб артистСергей Газаров возглавит Театр Cатиры«Евровидение 2022» пройдет в Турине (Видео)Кремль поздравил Дмитрия Муратова с присуждением Нобелевской премии мира

Юлия Высоцкая открывает новый ресторан в Москве

Юлия Высоцкая собирается открыть новый ресторан, который будет находиться на территории Ботанического сада МГУ. Это будет уже второе заведение телеведущей в Москве, сообщает «Сегодня.ua».

Ресторан займет три этажа, а за меню будет отвечать английский шеф-повар. По словам работников, цены в новом заведении будут демократичными: кофе не более 250 рублей, первые блюда - от 300 рублей.

Новости партнеров

Вынесен приговор шантажистке Тарзана

инстаграм Сергея Глушко

По решению Таганского районного суда Москвы, жительница Краснодарского края Антонина Саввидис признана виновной в вымогательстве двух миллионов рублей у стриптизера и бодибилдера Сергея Глушко, более известного как Тарзан. Примерно год назад женщина пыталась заполучить от артиста два миллиона рублей, угрожая в противном случае распространением порочащего его ролика.

- Приговором Таганского суда от 18 октября 2021 года Саввидас Антонина Валерьевна признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч.3 ст. 163 УК РФ и ей назначено наказание в виде лишения свободы с применением ст. 64 УК РФ сроком на пять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, — говорится в постановлении.

InterMedia напоминает, что Антонина Саввидис была задержана в ходе полицейской операции — сразу после того, как она получила деньги от знаменитости в одном из ресторанов Москвы.

Фото: инстаграм Сергея Глушко
Теги: приговор, Тарзан, шантаж
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«В Бореньке чего-то нет» выйдет на Start в ноябре

видеосервис Start

Премьерный показ сериала «В Бореньке чего-то нет» начнется на видеосервисе Start 11 ноября 2021 года. В этот день будут представлены два первых эпизода из восьми.

InterMedia напоминает, что «В Бореньке чего-то нет» - первый сериал «Квартета И», основанный на одноименном спектакле. В основе сюжета — классическая история создания кино и творческого кризиса. Действие разворачивается на киностудии, на «шапке» (так в кино называют банкет после окончания съемок) нового фильма успешного режиссера. Именно в этот вечер члены съемочной группы не только пьют шампанское и едят «мимозу», но и выплескивают эмоции, накопившиеся за время работы над фильмом. Быстротечные романы и интрижки подходят к концу, споры затухают, а режиссер размышляет, удалось ли ему после сериалов про бандитов и ментов создать что-то «настоящее» — кино про самого себя и наше время. Сможет ли эта картина помочь ему договориться с голосами в своей голове и понять, правильно ли он ведет себя с близкими людьми?

Главные роли сыграли Максим Виторган, Ростислав Хаит, Леонид Барац, Камиль Ларин, Александр Демидов, Виктория Толстоганова, Алексей Агранович, Анастасия Уколова, Юлия Топольницкая, Павел Майков, Василий Михайлов, Ирина Гринева, Артем Смола, Евгения Вайс, Елена Полякова, Михаил Полицеймако, Георгий Мартиросян, Родион Толоконников, Арина Маракулина, Полина Ауг и другие.

Съемки проходили летом 2021 года, в основном, в стенах киностудии «Мосфильм». Стирать грани между вымыслом и реальностью помогали не только павильоны, но и специфический реквизит. В съемках кино о кино это всегда двойной набор камер, осветительных приборов, хлопушек — игровых и рабочих.

- Всего реквизита было минимум по два, и иногда мы путали, где кино, а где мы. И было какое-то чувство сопричастности к творцам, которые создавали свои шедевры именно в стенах «Мосфильма», — рассказывает режиссер Никита Власов. — Но на мой взгляд, нет никакой разницы между кино о кино и кино про врачей, или кино про шахтеров, самое главное — это узнаваемые ситуации и человеческие истории, этого у нас полно. В каждую сцену ребята вложили личный опыт, видно, как каждая буква переживалась тем или иным человеком, автором. Я чувствую близость к их историям и тону повествования. Мне очень нравится юмор, заложенный в тексте, для меня он актуальный. Кризис среднего возраста и муки творчества могут быть здесь и сейчас, сколько бы вам ни было лет. Муки творчества — это вообще наше все. Поэтому режиссер, которого играет Максим Виторган, мне очень понятен и близок.

Ольга Сутулова придет в «Вечерний Ургант»

инстаграм Ольги Сутуловой

Ольга Сутулова станет гостем очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» 18 октября 2021 года. Она представит сериал «Алиби», показ которого стартует на Первом канале. В студию придет также российский футбольный арбитр Сергей Карасев.

Эфир в 23.30.

Фото: инстаграм Ольги Сутуловой
Теги: Вечерний Ургант, анонс программы, Ольга Сутулова

Новости партнеров

β 16+