Амаль и Джордж Клуни ждут ребенкаКьюбу Гудинга-младшего признали виновным в изнасилованииСкарлетт Йоханссон требует от Disney возместить ее убытки от двойного релиза «Черной вдовы»Максим Фадеев продал права на «Серебро» и «Глюкозу»ZZ Top продолжат существовать без Дасти ХиллаБоб Оденкерк перенес сердечный приступУмер Дасти Хилл из ZZ TopЗемфира неожиданно выпустила альбом (Слушать)Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сын

Кейт Мосс отрецензировала новый альбом Джорджа Майкла

Модель Кейт Мосс впервые в своей жизни написала музыкальную рецензию - она отрецензировала для журнала Vogue новый альбом Джорджа Майкла. «Symphonica» была выпущена 17 марта 2014 года, альбом представляет собой компиляцию оригинальных треков и кавер-версий, с которыми певец выступал в 2011-2012 годах.

В своей рецензии Кейт Мосс написала, что «выросла на его музыке» и что певец всегда был частью ее жизни.

- Когда я росла, я танцевала под «Everything She Wants» и я до сих пор ее постоянно кручу. Эта песня также больше всего нравится самому Джорджу из всего, что он записал в составе Wham!

Модель добавила, что как только она услышала первые аккорды к открывающей новый диск Майкла композиции, у нее «волоски на шее встали дыбом». Она заранее знала, что полюбит этот альбом еще до того, как Майкл начал петь.

Новости партнеров

Ариана Гранде представила веганский парфюм (Видео)

инстаграм Арианы Гранде

Ариана Гранде выпустила свои первые духи. Парфюм получил название «God Is a Woman» - в честь одноименного хита с ее четвертого студийного альбома «Sweetener». В пресс-релизе аромат описывается так:

- Мягкое начало сочной груши и амбретты превращается в чудесно чувственное цветочное сердце из лепестков турецкой розы в сочетании с божественным ирисом. Наконец, база раскрывается в теплой смеси мадагаскарской ванили и сливочно-древесных ноток кедра. Характерной чертой является натуральная амбретта, которая оставляет свой след на протяжении всего дня с чувственным для кожи мускусом, создавая соблазнительный шлейф.

Флакон духов из фиолетового стекла заключен в серую керамическую основу. Особо подчеркивается, что это полностью веганский продукт (не испытанный на животных) и на 91% состоит из чистых, натуральных ингредиентов.

В онлайн-продажу духи поступили 29 июля, а с 1 августа появятся в оффлайн-магазинах в США. Цена, в зависимости от объема, составит 55 и 65 долларов, причем 5 долларов с продажи каждого флакона бренд Гранде пожертвует на инициативы по очистке океанов. Вне зависимости от объемов продаж на охрану природы будет передано 75 000 долларов.

Фото: инстаграм Арианы Гранде
Теги: видео, Ариана Гранде, парфюм
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Netflix покажет биографический фильм о Михаэле Шумахере

31.07.2021 15:42 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom
Netflix приобрел международные права на биографический фильм о легенде «Формулы-1» Михаэле Шумахере.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Pop Smoke устроил посмертный бал с Дуа Липой (Видео)

31.07.2021 13:14 Музыка Рубрика: Хроника 16+
кадр из клипа

Премьера клипа Pop Smoke и Дуа Липы «Demeanor» состоялась 29 июля 2021 года. Действие ролика, снятого режиссером Набилем Элдеркином, происходит в готическом замке, где пируют одетые в старинные костюмы и парики гости. Они с удивлением наблюдают, как светится картина с многочисленными изображениями Pop Smoke и его кресло (вероятно, он был хозяином дома), а по залу летают белые голуби. В финале перед собравшимися выступает Дуа Липа, исполняя причудливый танец.

Трек «Demeanor» вошел во второй посмертный альбом Pop Smoke «Faith», релиз которого состоялся 16 июля. На пластинке представлены 20 треков, в том числе коллаборации с Канье Уэстом, Pusha T, Kid Cudi, Future, Крисом Брауном, Фарреллом Уильямсом и др. InterMedia напоминает, что 20-летний рэпер трагически ушел из жизни 19 февраля 2020 года. Его первый посмертный альбом «Shoot For The Stars Aim For The Moon» был выпущен год назад.

Фото: кадр из клипа
Теги: клип, видео, Дуа Липа, Pop Smoke

Новости партнеров

β 16+