«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей Симпсон

Рианну заметили целующейся с Дрейком

Поп-звезда Рианна была застигнута целующейся с рэпером Дрейком в лондонском клубе, чем подтвердила слухи о том, что он ее бойфренд. Ранее появились сообщения о связи обоих артистов, так как они появлялись вместе на различных светских мероприятиях в Амстердаме, Париже и Лондоне.

- Теперь точно нет никаких вопросов относительно их связи, - заявил один из очевидцев ресурсу WENN. – Рианна и Дрейк провели всю ночь, сплетясь языками. Кажется, их не волновало, что все вокруг это видят.

Кристину Асмус сглазила какая-то «тварюшка»

соцсети

Кристина Асмус пожаловалась в соцсетях на зубную боль.

- Какая тварюшка меня опять сглазила? – написала актриса. – Реально, вот стоит написать мне, что я счастлива, так сразу […] какой-то.

Кристине предстояла запись аудиоспектакля. Волнуясь перед записью, она легла спать только в три часа ночи, но через час проснулась от «адской зубной боли».

- Ни один мой перелом, ни одна операция не сравнится с тем, что я испытала сегодня ночью. Работающую клинику (или хотя бы ту, которая берёт трубки) у себя в деревне в 4 утра я не нашла, и мне вкололи в больнице обезболивающее.

В итоге поспать артистке так и не удалось, а когда действие обезболивающего закончилось, ей пришлось ехать в стоматологию.

- Ситуация была критическая, зуб удалили, швы наложили, ничё не болит, и я довольная с опухшим лицом еду играть спектакль. Если буду на шоу держаться за щеку — это наговор бывших.

Кристина написала, что постарается воздержаться от радостных постов, после которых с ней случаются всякие неприятности.

- Всё, возвращаюсь к формату нытья про не сплю по 80 дней, работаю 25/8 и всё отваливается.

Фото: соцсети
Теги: Кристина Асмус, удаление зубов
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джонни Уэктора из «Мира Дикого Запада» застрелили в Лос-Анджелесе

27.05.2024 11:57 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из фильма

Джонни Уэктор был застрелен при попытке его ограбить 25 мая 2024 года в Лос-Анджелесе. 37-летний актер был смертельно ранен одним из трех грабителей, которые пытались вытащить каталитический нейтрализатор из его автомобиля. Когда Джонни заметил злоумышленников, он попытался остановить их, в ответ злоумышленники открыли огонь, сообщает Variety. После расправы они скрылись с места преступления. Их поиски до сих пор продолжаются. Друг Уэктора вызвал "скорую", которая доставила пострадавшего в больницу, но спасти актера не удалось. Каталитические нейтрализаторы часто становятся объектами нападения воров, поскольку они содержат драгоценные металлы, которые имеют ценность при добыче и перепродаже.

Джонни Уэктор дебютировал на телевидении в драматическом сериале «Армейские жены». Актер появлялся в эпизодических ролях в период с 2007 по 2009 год. Также он сыграл в сериалах "Главная больница" «Мир Дикого Запада», «Мыслить как преступник», «Пожарная часть 19», "По волчьим законам" и «Сибирь», фильмах "Идеальный кандидат", "Крейсер", "Тренировочный день", "Торнадо".

Напоминаем, что ранее актер Мацей Люсня трагически погиб в Польше на 56-м году жизни. Артист попал в смертельное ДТП, когда ехал на съёмочную площадку.

Источник: Variety Фото: кадр из фильма "Идеальный кандидат"
Теги: ограбление, смерть, Джонни Уэктор

Рецензия на дебютный сингл Neku Sai! «О тебе»: Гиперпоп от вокалоидов

обложка сингла

2024, «МТС Лейбл».

Оценка: 6 из 10.

Neku Sai! – это новый проект «МТС Лейбла». Компания позиционирует его как «цифрового артиста», который в дальнейшем «будет развиваться как классический артист», что бы это ни значило. Возможно, в какой-то момент анимешные девушки Кей и Нана обретут живые воплощения и поедут «чесать» по провинции, как это было с первоначально виртуальным проектом «Глюкоза». С другой стороны, всё же прошло двадцать лет, новые времена требуют новых технологий, да и быть нарисованным артистом «на удалёнке» теперь вполне реально. Есть и ещё один путь избежать развиртуализации проекта – это если группа Neku Sai! не будет успешной. Качество прорисовки первого клипа «О тебе» говорит о том, что лейбл не делает на цифрового артиста слишком больших ставок.

Характеры персонажей пока тоже не слишком проработаны: девицы «представляют собой баланс контрастностей и потенциалов, характерный для аниме: Нана - яркая, энергичная, активная и открытая, Кей же ее противоположность — замкнутая, интровертная и дерзкая. Девушки существуют как дуэт и пишут музыку в стиле гиперпоп (современное переосмысление комбинирования поп, рок и электронной музыки)».

Дальше самое интересное: «Нана отвечает за вокал в группе и пишет тексты, Кей отвечает за музыкальную часть дуэта». При знакомстве с дебютным синглом каждый слушатель заметит хитмейкерский потенциал девушек, вот только это кавер. «О тебе» - известная песня группы «Ранетки», сочинённая Сергеем Мильниченко и Лерой Козловой. Кто из них Кей, а кто Нана?

Чтобы сделать гиперпоп-версию раскрученного хита, вряд ли стоило городить огород с целым новым «цифровым артистом». Достаточно было вдохновиться японскими вокалоидами и K-pop-культурой и найти грамотного человека, который довёл бы электронное звучание до абсурда и синтезировал голоса. Занятно, что «Ранетки» в своё время делали стилизацию под настоящую рок-группу с сырым, но живым звучанием, а Neku Sai! начали с максимально искусственного, гиперэлектронного трека. Так или иначе, больше выводов о «цифровом артисте» можно будет сделать, когда у него появятся оригинальные сочинения, а не каверы.

Алексей Мажаев, «ИнтерМедиа»

Фото: обложка сингла
Теги: рецензии, Алексей Мажаев, Neku Sai!
β 16+