«Оппенгеймер» собрал урожай наград BAFTAХоакин Феникс и Руни Мара ждут второго ребенкаНикита Кукушкин признан в РФ иноагентомАнна Старшенбаум стала дважды мамойСергей Полунин стал многодетным отцомУмер дирижер Сэйдзи ОдзаваУ короля Великобритании обнаружен ракМайли Сайрус, Тейлор Свифт и Билли Айлиш получили «Грэмми»Милош Бикович не сыграет в «Белом лотосе» из-за позиции МИД УкраиныНикита Кукушкин стал отцом в ГерманииВсе музыканты «Би-2» депортированы в ИзраильЗоя Бербер сообщила о беременностиАлексей Дубровский стал новым главным режиссером Малого театраУмерла первая жена Иосифа Кобзона Вероника КругловаФильм «Снегирь» Бориса Хлебникова получил четыре статуэтки «Золотого орла»Группа «Би-2» задержана в ТаиландеСкончался создатель Boney M Фрэнк ФарианОбъявлены номинанты на «Оскар»Солист «Маркшейдер Кунст» Сергей Ефременко умер накануне дня рожденияУ рэпера ST родилась вторая дочка

В сотой серии «Лузеров» споют попурри по заказу фанатов

Пятый сезон популярного сериала «Лузеры» завершится двухчастной юбилейной, сотой по счету серией. Ее покажут на телеканале Fox 18 и 25 марта 2014 года.

По сюжету попытка учителя испанского языка Уилла Шустера (Мэттью Моррисон) создать хоровой клуб в средней школе Маккинли Лайм (штат Орегон) увенчалась успехом. Чтобы поблагодарить наставника и попрощаться друг с другом, в сотой серии появятся герои даже самых ранних сезонов. Они исполнят 10 лучших песен за всю историю «Лузеров», специально отобранных путем зрительского голосования, сообщает The Hollywood Reporter.

За пять лет у сериала накопилось множество достижений: 39 номинаций и шесть премий «Эмми», два «Золотых глобуса» за лучший мюзикл, шесть премий People's Choice Awards, три номинации «Грэмми», две премии от American Film Institute (AFI) и премия «Пибоди». Более 13 млн альбомов с саундтреками к сериалу было продано по всему миру. Вероятно, та же судьба ожидает и альбом с песнями из сотого эпизода. Его релиз назначен лейблом Columbia Records на 25 марта 2014 года.

Теги: Лузеры

Том Круз снимется в новом фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту

Sipa/Fotodom

Том Круз сыграет одну из главных ролей в новом фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Как сообщает Deadline со ссылкой на осведомленные источники, Warner Bros. и Legendary Entertainment ведут активные переговоры с режиссером, для которого этот проект станет первым англоязычным фильмом после «Выжившего» (2015). Фильм не только собрал более 500 миллионов долларов в мировом прокате, но и привел к его второй подряд победе на «Оскаре» в номинации «Лучший режиссер» (и подарил первый и долгожданный трофей Леонардо Ди Каприо за лучшую мужскую роль).

Сюжет пока безымянной картины держится в строжайшей тайне. Известно лишь, что оригинальный сценарий Иньярриту написал вместе с Сабиной Берман, а также с Александром Динеларисом и Николасом Джакобоне - его соавторами по фильму «Бёрдмэн», воссоединившимися десять лет спустя. Алехандро выступит и в качестве продюсера, как и Круз, для которого это будет первый фильм после объявления о его стратегическом партнерстве с Warner Bros в январе месяце.

По данным инсайдеров, в последние недели оскароносный режиссер встречался с несколькими избранными актерами, причем Круз был одним из первых. Звезда первой величины жаждал найти следующий проект для себя и быстро отправился на встречу с Иньярриту, как только узнал, что режиссер приступает к работе над своим следующим большим студийным фильмом. Как только встреча закончилась, Круз оказался на борту.

Иньярриту в 2016 году взял перерыв после изнурительного периода, который, кроме "Выжившего", включал в себя работу над «Бёрдмэном» (2014), победившим в номинации «Лучший фильм» годом раньше. В 2019 году режиссер снял на родине в Мексике испаноязычный фильм «Бардо» для Netflix.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Умерла актриса бондианы Памела Сейлем

кадр из сериала

Британская актриса Памела Сейлем скончалась 21 февраля 2024 года в возрасте 80 лет во Флориде. О ее смерти сообщает Daily Mail со ссылкой на кинокомпанию Big Finish.

Памела родилась 22 января 1944 года в Бомбее, в англо-индийской семье. Училась в Гейдельбергском университете в Германии, а затем поступила в Центральную школу речи и драматургии в Лондоне. Ее актерская карьера началась в 1970-х, девушка сыграла эпизодические роли в сериалах «Из ниоткуда», «Линия Онедина», «Королевский суд» и др.

В 1978 году Памела исполнила первую заметную роль в фильме «Большое ограбление поезда», где впервые встретилась на экране с Шоном Коннери. Второй их совместной работой стал фильм бондианы «Никогда не говори никогда» 1983 года, где Сейлем сыграла мисс Манипенни. Как актриса рассказывала в интервью, Шон лично выбрал ее на роль, когда узнал, что Сейлем участвует в кастинге.

Среди других известных проектов с ее участием - «Сука», «После тьмы», «Саломея», «Боги и монстры», «Западное крыло», «Апрельские дожди», «Большая любовь. Памела была замужем за ирландским актером Майклом О'Хаганом, они переехали жить во Флориду. Майкл скончался в ноябре 2017 года.

Источник: Daily Mail Фото: кадр из сериала
Теги: смерть

Рецензия на документальный фильм «Zivert. В мире весёлых»: Сказочное Бали

кадр из фильма

2024, Zivert.

Оценка: 8 из 10.

В принципе, историю создания альбома «В мире весёлых» Юлия Зиверт рассказала ещё до релиза. В конце тура с программой «Станция Любовь» у певицы начались панические атаки, связанные с проблемами в шейном отделе позвоночника. Врачи выписали Юлии антидепрессанты и запретили «громкую музыку, яркий свет и пребывание среди большого скопления народа» - то есть фактически отправили «на пенсию». Однако на пенсию она не хотела, вместо этого отправившись на Бали – подлечиться и, может быть, поработать над новой музыкой. Ну, «может быть» в данном случае это фигура речи, потому что «совершенно случайно» вместе с Zivert на Бали оказались её продюсер Богдан Леонович, аранжировщик Lyriq, саунд-продюсеры, вся аппаратура, а в их распоряжении – вилла с панорамными окнами с видом на океан. Как выяснилось, там же очутились режиссёр Азат Григорян со съёмочной группой, которые снимали весь процесс. То есть это больше похоже на продуманный план действий, а не на спонтанную лечебную поездку на курорт.

И тем не менее: то, что произошло дальше, продумать было невозможно. В первый же день команда Zivert распаковала аппаратуру и принялась творить музыку (за пять дней практически полностью было сделано 8 песен). Творчество было коллективным, но Юля впервые взяла на себя большую часть авторских функций: к ней стали приходить образы, слова, готовые припевы – моменты этих озарений можно видеть в документалке. Григорян в итоге смонтировал нечто вроде реалити: специально подснятые интервью и особенно пафосные рассуждения Zivert о человеке и его душе не так цепляют внимание зрителя, как живые моменты работы над альбомом. Дискуссии, споры, радость по поводу удачных находок, сомнения, «вывезут» ли они первую балладу в репертуаре певицы «Выживут человеки», жалобы Юлии на большую шею - и всё это на фоне волшебных пейзажей и в целом расслабленной атмосферы. Zivert здесь всё время без парика и немного стесняется своей внешности, что делает её более естественной и очаровательной. Фильм предназначен в первую очередь поклонникам артистки, но и остальные могут найти в нём для себя что-то интересное: такое погружение в творческую кухню не очень характерно для наших музыкальных документалок.

Рецензия «ИнтерМедиа» на альбом «В мире весёлых» - здесь.

Алексей Мажаев, «ИнтерМедиа»

β 16+