Рэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собойМария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатомИгорь Матвиенко стал народным артистом РоссииАллу Пугачеву проверяют на дискредитацию армии

На Кипре задержана жена миллиардера Дмитрия Рыболовлева

На Кипре задержана Елена Рыболовлева - жена российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева. Это подтвердил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС официальный представитель полиции республики. Рыболовлев до финансового кризиса на Кипре был самым крупным единоличным акционером ведущего на острове Банка Кипра.

По словам представителя полиции, Елена Рыболовлева прилетела 24 февраля 2014 года утром на Кипр из Швейцарии на частном самолете и в настоящее время находится в полицейском отделении Лимасола, которое ведет расследование ее дела. Собеседник агентства отказался пока обозначить основания ее задержания.

Однако местные СМИ сообщают, что Рыболовлева была задержана по иску адвокатов Domus Trust. Отмечается, что это связано с "кражей собственности траста". Речь может идти о кольце с бриллиантами стоимостью 25 млн евро.

Газета Cyprus Mail опубликовала заявление адвоката Bolton Trastees, который подал иск от имени Domus Trust. В нем утверждается, что Елена Рыболовлева одолжила это кольцо у траста, передала его своей дочери в Швейцарии еще в 2009 году и не вернула.

Рэпер Walkie выпустил альбом и покончил с собой

соцсети

27-летний рэпер из Краснодара Иван Петунин, известный как Walkie, 30 сентября 2022 года покончил с собой. Его тело нашли около многоэтажки на улице Конгрессной. В своем телеграм-канале музыкант опубликовал прощальное видеообращение, в котором объяснил, что не хочет быть мобилизованным и убивать людей, поэтому решил добровольно уйти из жизни.

Иван также оставил предсмертную записку своей девушке:

- Эля, выхода не было. Я делал все, чтобы ты была счастлива. Настало темное время, надеюсь, ты сможешь его пережить. Я хочу, чтобы люди помнили, что я жил по совести и умер за свои принципы.

В этот день Walkie выпустил свой последний альбом «Walk Out Boy 3», в который вошли 17 треков, а также поделился с подписчиками плейлистом своих любимых песен.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Николай Цискаридзе представит «Мой театр» ко Дню учителя

Fotodom
Пресс-конференция ректора Академии русского балета им.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

У Дуа Липы роман с телеведущим

30.09.2022 15:23 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Дуа Липа встречается с Тревором Ноа. Влюбленную парочку сфотографировали папарацци на свидании в Нью-Йорке 28 сентября 2022 года. Об их ужине в ресторане Miss Lily's в Ист-Виллидж рассказал изданию Daily Mail очевидец:

- Они тихо сидели отдельно от всех за столиком. Было ясно, что влюблены, так как сидели близко друг к другу на протяжении всей трапезы. Они ушли вместе и шли, останавливаясь на долгие объятия и поцелуи.

27-летняя певица Дуа Липа рассталась со своим бойфрендом Анваром Хадидом в конце 2021 года. 38-летний ведущий The Daily Show, а также двух последних церемоний вручения «Грэмии» Тревор Ноа ранее встречался с Минкой Келли, но они расстались в начале года. Впрочем, перемены у него не только в личной жизни. 29 сентября Тревор объявил, что уходит из The Daily Show после семи лет работы на посту ведущего.

- По прошествии семи лет я понял, что мое время истекло, но самым прекрасным образом, — объявил Ноа в эфире очередного выпуска. - Мне нравилось вести это шоу. Это была одна из самых больших моих проблем. Это была одна из моих самых больших радостей. Мне нравилось пытаться понять, как заставить людей смеяться даже в худшие дни.

Далее Тревор объяснил, что планирует вернуться в стендап-комедию после двухлетнего перерыва из-за пандемии.

- Я скучаю по другим странам и выступлениям, — признался он. - Я скучаю по тому, чтобы просто быть везде и делать всё.

Источник: Daily Mail Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, Дуа Липа
β 16+