Билли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамой

Бывшая подруга Мэла Гибсона объявила себя банкротом

Бывшая подруга Мэла Гибсона Оксана Григорьева в 2011 году была вовлечена в судебную тяжбу относительно опеки над общей дочерью Люсией. Тогда суд обязал актера выплатить россиянке алименты в размере 750 тысяч долларов до 2016 года.

Теперь Оксана Григорьева объявила себя банкротом. По документам, попавшим в распоряжение TMZ, долги женщины составляют 438 тыс. долларов. Поскольку ежемесячные платежи от Мэла Гибсона их не покрывают, сумма алиментов может быть пересмотрена. Сейчас она составляет 20 тыс долларов в месяц.

Оксана Григорьева утверждает, что большая часть ее долгов связана с судебными издержками, понесенными в 2011 году, так что в нынешней ситуации надеется урегулировать вопрос исключительно за счет актера.

Напомним, что в 2010 году Мэл Гибсон предложил бывшей подруге не доводить дело до суда и получить на содержание дочери 10 миллионов долларов, но тогда женщина отказалась.

Умерла актриса Елена Муратова

кадр из фильма

Заслуженная артистка России Елена Муратова умерла в возрасте 92 лет в Москве 22 мая 2024 года. Об этом сообщил сайт Института современного искусства (ИСИ).

Елена Довлатбекова, ставшая известной под фамилией Муратова, родилась 23 февраля 1932 года в Тифлисе. Окончила ВГИК, в кино дебютировала в 1955 году, сыграв в ленте «Шарф любимой». Наиболее известные фильмы в её карьере - «Стряпуха», «Гранатовый браслет», «Анна Каренина», «Вий», «Зигзаг удачи», «Ехали в трамвае Ильф и Петров» и др.

Елена была замужем за актёром Раднэром Муратовым. У них в 1956 году родился сын Леонид, но брак быстро распался.

Фото: кадр из фильма "По ту сторону"
Теги: смерть
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джейк Джилленхол отрицает, что убил свою любовницу, в трейлере «Презумпции невиновности»

постер к сериалу

Трейлер мини-сериала «Презумпция невиновности» (Presumed Innocent) обнародовал 22 мая 2024 года видеосервис Apple TV+. «ИнтерМедиа» напоминает, что 8-серийный фильм основан на одноименном романе Скотта Туроу.

В центре сюжета остросюжетно драмы Расти Сабич (Джейк Джилленхол) - женатый окружной прокурор из Чикаго, который вынужден защищать себя от обвинений в убийстве коллеги Каролин, с которой у него были сложные, в том числе и сексуальные, отношения. Против Расти работает множество улик, а он может только постоянно заявлять о своей невиновности, надеясь, что следствие найдет настоящего убийцу. Но он слишком хорошо знает, как устроена эта система.

В сериале также снялись Рут Негга, Билл Кэмп, Чейз Инфинити, Элизабет Марвел, Нана Менса, Рената Рейнсве, Питер Сарсгаард, Кингстон Руми Сауфвик и др. Режиссерами проекта выступили Анне Севитски и Грег Яйтанс, а одним из сценаристов – Дэвид Э. Келли.

Премьера «Презумпции невиновности» состоится на Apple TV+ 12 июня.

СБУ предъявила обвинения продюсеру «Грибов» Юрию Бардашу

соцсети

Служба безопасности Украины предъявила заочно обвинения перебравшемуся в Россию Юрию Бардашу. Продюсеру групп Quest Pistols, «Грибы» и «Нервы», который недавно получил гражданство РФ, предъявлены обвинения в нарушении четырех статей уголовного кодекса Украины. По информации телеграм-канала СБУ, музыкант подозревается в публичных призывах к изменению конституционного строя, распространении материалов с призывами к изменению границ Украины, пропаганде войны, а также в оправдании действий России.

Украинская сторона считает, что Юрий Бардаш публично распространяет антиукраинские заявления, что расценивается как «информационно-подрывная деятельность» в пользу России. В спецслужбе также утверждают, что продюсер призывает к захвату Киева и Харькова.

Напоминаем, что летом 2020 года Юрий Бардаш спешно уехал из Грузии, где проживал в последнее время. По словам продюсера, он был вынужден покинуть Грузию из-за поступивших угроз. Юрию Бардашу позвонили и заявили, что за ним «послали «Грузинский легион» и что ребята уже выехали».

Фото: соцсети
Теги: обвинение, Юрий Бардаш
β 16+