Филипп Киркоров стал артистом Warner Music RussiaСкончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»

Для 7% россиян «Сталинград» стал любимым фильмом 2013 года

Социологи провели опрос 1.603 человек из 45 регионов России на предмет того, какие фильмы, телепередачи и сериалы 2013 года понравились им больше всего.

Среди полнометражных картин лидером стал «Сталинград» Федора Бондарчука: блокбастеру досталось 7% голосов опрошенных. После него по популярности идут «Елки» (4%) и «Легенда №17» (3%). В равных условиях оказались «Хоббит», «Форсаж», «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Любовь в большом городе», «Горько» и «Мамы» - все получили около 1% голосов участников.

Среди телесериалов лидером оказались «Сваты» и «Интерны» (4%). Следом идут «Ментовские войны», «След», «Воронины» и «Оттепель», получившие по 3% в опросе. «Великолепный век», «Тайну института благородных девиц» и «Шерлока» выделили из основной массы только 2% проголосовавших. Десятку любимых сериалов россиян замыкает комедия «Универ» (1%).

Абсолютным лидером среди телепередач оказалось шоу «Пусть говорят» - оно набрало 10% голосов. Ему уступают «Голос» (6%), «Новости» (4%), «Поле чудес» (3%), «Давай поженимся» (3%), «Камеди клаб» (2%), «Вести» (2%), «Битва экстрасенсов» (2%), «Жди меня» (2%) и «Дом 2» (1%).

Патт Дженкинс не будет снимать «Клеопатру» с Галь Гадот

инстаграм Галь Гадот
Патти Дженкинс (на фото справа) покинула режиссерское кресло фильма «Клеопатра» с Галь Гадот (на фото слева) в главной роли.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сценарий к фильму «Прочь» объявлен лучшим в XXI веке

постер к фильму

Гильдия сценаристов Америки определила 101 лучший сценарий XXI века. Список возглавляет «Прочь» Джордана Пила. На втором месте — картина Мишеля Гондри «Вечное сияние чистого разума», на третьем — «Социальная сеть» Дэвида Финчера. В Топ-10 также попали ленты «Паразиты», «Старикам тут не место», «Лунный свет», «Нефть», «Бесславные ублюдки», «Почти знаменит» и «Помни».

InterMedia напоминает, что сатирический фильм ужасов «Прочь» 2017 года рассказывает о знакомстве с родителями подружки не предвещает молодому чернокожему фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному белому обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь.

Источник: WGA Фото: постер к фильму
Теги: сценарий, Гильдия сценаристов США, Прочь

«Белфаст» Кеннета Браны выйдет в России весной (Видео)

кадр из фильма

Фильм «Белфаст» Кеннета Браны выйдет в российский прокат 31 марта 2022 года. InterMedia напоминает, что картина снята на основе детских воспоминаний режиссера. В центре сюжета семья мальчика, живущая в Белфасте в 1960-е, когда там началась гражданская война.

- Девятилетнему Бадди предстоит научиться взрослой жизни в мире, который внезапно изменился до неузнаваемости. Крепкое любящее сообщество и всё, к чему он привык, никогда не будут прежними. Неизменными остаются лишь радость, смех, музыка и созидательная магия кино, - говорится в описании.

Главные роли в фильме сыграли Джуд Хилл, Джейми Дорнан, Катрин Балф, Джуди Денч и Киран Хайндс.

«Белфаст» уже удостоился двух наград на кинофестивале в Торонто и призов Национального совета кинокритиков США, а также является одним из главных претендентов на «Оскар».

Фото: кадр из фильма
Теги: трейлер, дата релиза, видео, Кеннет Брана, Белфаст
β 16+