Умер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»Чулпан Хаматова стала «Женщиной года» журнала GlamourФилипп Киркоров стал лидером по числу номинаций премии «Виктория-2021»BTS, Megan Thee Stallion и Doja Cat получили награды American Music Awards 2021Фрида Пинто стала мамойОльга Серябкина родила первенцаУмерла Нина РуслановаУмер Валерий ГаркалинМарина Хлебникова пострадала во время пожараШон Мендес и Камила Кабелло объявили о расставанииТелеканал «Муз-ТВ» оштрафуют на миллион за гей-пропагандуМария Ивакова рассталась с Никитой ЕфремовымФильм «Разжимая кулаки» получил специальную награду Европейской киноакадемииЭд Ширан, BTS и Макс Барских получили MTV EMA 2021Манижа собирается замужБритни Спирс избавилась от опеки

Сына Юрия Айзеншписа арестовали за хранение наркотиков

Сын музыкального продюсера Юрия Азейншписа, скончавшегося в 2005 году, Михаил был задержан в Хорошевском районе столицы за хранение наркотиков, сообщает Life News. В результате проведенного нарядом полиции досмотра у него было обнаружено более 1,5 грамм кокаина. По словам источника в правоохранительных органах, 20-летний Михаил Азейншпис при задержании вел себя неадекватно, предположительно находясь в наркотическом опьянении. 

- Михаил Айзеншпис вызвал подозрение у наряда полиции, который дежурил на Хорошевском шоссе, - сообщал источник. - В результате досмотра личных вещей у молодого человека нашли кокаин. При этом сам Айзеншпис-младший вел себя не вполне адекватно и, скорее всего, был в наркотическом опьянении.

Сын знаменитого продюсера провел несколько часов в  отделении полиции, затем, после допроса и оформления документов,  его отпустили под подписку о невыезде. По факту хранения наркотиков возбуждено уголовное дело.

Помимо наркотиков, у Айзеншписа-младшего с собой был портфель с деньгами. После задержания в квартире у сына продюсера оперативники провели обыск, но ничего не нашли.

Согласно 228 статье УК РФ Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств может повлечь за собой лишение свободы сроком до трех лет.

Новости партнеров

Меган Трейнор показала Рождество с мужем и сыном (Видео)

28.11.2021 01:49 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Меган Трейнор выпустила 26 ноября 2021 года рождественский клип «My Kind of Present». В ролике певица упаковывает подарки, украшает ёлку, примеряет разные праздничные наряды и устраивает вечеринку. В клипе снялись муж Меган Дэрил Сабара и их 9-месячный сын Райли, который вместе с мамой «читает» книжку.

Песня «My Kind of Present» вошла делюкс-издание прошлогоднего альбома «A Very Trainor Christmas». Релиз новой версии состоялся 29 октября.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Вячеслав Полунин встретится с Владимиром Познером

Илья Золкин

Вячеслав Полунин станет гостем очередного выпуска программы «Познер» 29 ноября 2021 года. Известный во всем мире артист, создатель театра «Лицедеи», «Снежного шоу» и многих других проектов ответит на вопросы ведущего Владимира Познера.

Эфир в 00.00.

Фото: Илья Золкин
Теги: Познер, анонс программы, Вячеслав Полунин

Вышел 11-дисковый бокс-сет Дэвида Боуи (Слушать)

27.11.2021 20:58 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Увидел свет новый бокс-сет релизов Дэвида Боуи «Brilliant Adventure (1992-2001)». В него вошло 11 дисков, в том числе «потерянный» альбом «Toy», который был записан еще в 2001 году.

Альбом «Toy» был записан в 2001 году. В него вошли в основном перезаписанные ранние треки Боуи. Музыкант рассчитывал максимально быстро записать и выпустить эту пластинку, но звукозаписывающая компания Virgin была против. В итоге материалы для «Toy» оказались на полке, а певец сфокусировался на песнях, которые в итоге вошли в его альбом 2002 года «Heathen».

Отдельно «Toy» выйдет в январе 2022 года.

Фото: обложка альбома
Теги: Дэвид Боуи, бокс-сет, слушать

Новости партнеров

β 16+