ABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый разИрина Медведева беременна

Дэймон Албарн, Фли и Алекс Капранос примут участие в благотворительной акции в помощь Сирии

05.07.2013 18:08 Музыка Рубрика: Анонсы

Фронтмен Blur Дэймон Албарн, басист Red Hot Chili Peppers Фли, Ник Зиннер из Yeah Yeah Yeahs и вокалист Franz Ferdinand Алекс Капранос под именем Fresh Touch примут участие в благотворительной акции в помощь Сирии – они запишут по песне для компиляции, которая выйдет 13 июля в рамках кампании Oxfam в помощь Сирии.

Список треков, предоставленных для компиляции, выглядит так:

Fresh Touch – «Latest Style»

Beth Orton – «Carmella (Four Tet remix)»
Tim Burgess – «The Doors Of Then (Factory Floor - Dominic Butler Michael Cliffe House remix)»

Django Django – «Love’s Dart (Liquid Liquid remix)»

Loefah feat. Trigga – «Western (Did A Skank)»
Planningtorock – «The One (Bolton remix)»
The Wave Pictures – «Lisbon»
Editors – «Ton Of Love (Acoustic Version)»

Scott & Charlene's Wedding – «No Fun»

J£zus Million feat. Charli XCX – «Illusions Of»

Новости партнеров

Оксимирон рассказал о самоповторах в «Сказке о потерянном времени» Рудбоя (Слушать)

22.10.2021 14:56 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Состоялась премьера новой композиции Рудбоя «Сказка о потерянном времени», гостевой куплет для которой записал Оксимирон. В этом фрагменте присутствуют автобиографические моменты, когда приглашенный участник признается в подростковых травмах и повествует о воздействии на него славы, творческих кризисах («самородок выдохся, пошли самоповторы») и их стоическом восприятии. В финале сообщается, что все совпадения случайны.

Фото: обложка сингла
Теги: видео, новый сингл, Оксимирон, Рудбой
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Bahh Tee отметил день рождения с альбомом не для хайпа (Слушать)

22.10.2021 14:32 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Bahh Tee выпустил в свет мини-альбом «33» 22 октября 2021 года. Этот релиз приурочен ко дню рождения Бахтияра Алиева (настоящее имя Bahh Tee. – Прим. InterMedia), которому 5 октября исполнилось 33 года. В пластинку «ЗЗ» вошло пять треков, в том числе композиция «Ветер и Береза», исполненная Бахтияром в дуэте с Turken.

- Важно. Сложно. Лично, - представил Bahh Tee новинку в своих соцсетях.

По словам Бахтияра Алиева, этот альбом был записан не для радио, не для чартов и не для хайпа.

- Для тех, кто со мной давно. Для ваших душ, - обозначил музыкант аудиторию своей новой работы.

Релиз альбома состоялся на лейбле Atlantic Records Russia

Фото: обложка альбома
Теги: мини-альбом, слушать, Bahh Tee

Мэрия Москвы вычислит нарушителей масочного режима по фото с концертов

Depositphotos.com/Fotodom

Московские власти планируют вычислять организаторов концертов и вечеринок, нарушающих запрет на проведение массовых мероприятий, по фотографиям в социальных сетях. Такую инициативу озвучил представитель столичной мэрии Алексей Немерюк заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы», опубликованном на YouTube.

- С 28 числа начнем контролировать, как выполняется указ мэра. Здесь в помощь и камеры наблюдения, и социальные сети. Очень часто люди постят прекрасные фотографии с каких-нибудь клубов, концертов, — пояснил Алексей Немерюк.

Сотрудник мэрии подчеркнул, что люди, возмущенные нарушениями запрета на проведение массовых мероприятий, нередко сами присылают властям такие фото. Он добавил, что на основе снимков вызывается организатор предприятия, с которого берут объяснительную, а дальше, по ситуации, составляется уже составляется протокол.

Фото: Depositphotos.com/Fotodom
Теги: нарушения, Мэрия Москвы, пандемия COVID-19

Новости партнеров

β 16+