ABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женойСанкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отмененАлександр Масляков стал полным кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством»Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»Роджер Уотерс женился в пятый разИрина Медведева беременна

Моби объявил дату выхода нового альбома

01.07.2013 20:48 Музыка Рубрика: Анонсы

Моби объявил, что его новый альбом будет называться «Innocents», он выйдет 30 сентября этого года. Также музыкант представил свой новый трек «A Case For Shame» с участием модной британской певицы Cold Specks, который можно послушать на Soundcloud.
По данным Gigwise, на альбоме будет много звезд, включая Уэйна Коэна (фронтмен Flaming Lips) и Марка Ланегана (Queens of the Stone Age). Альбом будет лиричным, наполненным звуками фортепиано. Как сообщает Gigwise, он будет напоминать самую популярную пластинку Моби «Play».
Моби заявил, что гордится записью. Трек-лист «Innocents» выглядит следующим образом:
1. «Everything That Rises»,

2. «A Case For Shame (with Cold Specks)»,

3. «Almost Home (with Damien Jurado)»,

4. «Going Wrong»,

5. «The Perfect Life (with Wayne Coyne)»,

6. «The Last Day (with Skylar Grey)»,

7. «Don’t Love Me (with Inyang Bassey)»,

8. «A Long Time»,

9. «Saints»,

10. «Tell Me (with Cold Specks)»,

11. «The Lonely Night (with Mark Lanegan)»,

12. «The Dogs».

Новости партнеров

Оксимирон рассказал о самоповторах в «Сказке о потерянном времени» Рудбоя (Слушать)

22.10.2021 14:56 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Состоялась премьера новой композиции Рудбоя «Сказка о потерянном времени», гостевой куплет для которой записал Оксимирон. В этом фрагменте присутствуют автобиографические моменты, когда приглашенный участник признается в подростковых травмах и повествует о воздействии на него славы, творческих кризисах («самородок выдохся, пошли самоповторы») и их стоическом восприятии. В финале сообщается, что все совпадения случайны.

Фото: обложка сингла
Теги: видео, новый сингл, Оксимирон, Рудбой
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Bahh Tee отметил день рождения с альбомом не для хайпа (Слушать)

22.10.2021 14:32 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Bahh Tee выпустил в свет мини-альбом «33» 22 октября 2021 года. Этот релиз приурочен ко дню рождения Бахтияра Алиева (настоящее имя Bahh Tee. – Прим. InterMedia), которому 5 октября исполнилось 33 года. В пластинку «ЗЗ» вошло пять треков, в том числе композиция «Ветер и Береза», исполненная Бахтияром в дуэте с Turken.

- Важно. Сложно. Лично, - представил Bahh Tee новинку в своих соцсетях.

По словам Бахтияра Алиева, этот альбом был записан не для радио, не для чартов и не для хайпа.

- Для тех, кто со мной давно. Для ваших душ, - обозначил музыкант аудиторию своей новой работы.

Релиз альбома состоялся на лейбле Atlantic Records Russia

Фото: обложка альбома
Теги: мини-альбом, слушать, Bahh Tee

Мэрия Москвы вычислит нарушителей масочного режима по фото с концертов

Depositphotos.com/Fotodom

Московские власти планируют вычислять организаторов концертов и вечеринок, нарушающих запрет на проведение массовых мероприятий, по фотографиям в социальных сетях. Такую инициативу озвучил представитель столичной мэрии Алексей Немерюк заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы», опубликованном на YouTube.

- С 28 числа начнем контролировать, как выполняется указ мэра. Здесь в помощь и камеры наблюдения, и социальные сети. Очень часто люди постят прекрасные фотографии с каких-нибудь клубов, концертов, — пояснил Алексей Немерюк.

Сотрудник мэрии подчеркнул, что люди, возмущенные нарушениями запрета на проведение массовых мероприятий, нередко сами присылают властям такие фото. Он добавил, что на основе снимков вызывается организатор предприятия, с которого берут объяснительную, а дальше, по ситуации, составляется уже составляется протокол.

Фото: Depositphotos.com/Fotodom
Теги: нарушения, Мэрия Москвы, пандемия COVID-19

Новости партнеров

β 16+