Мари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собой

Воры украли два платья Эми Уайнхаус

Два платья покойной певицы Эми Уайнхаус стоимостью более £130.000 были украдены из ее бывшего дома в Кэмдене. Воры украли свадебное платье певицы, в котором она в 2006 г. выходила замуж за Блейка Филдер-Сивила

В другом платье, которое забрали воры, Эми Уайнхаус в том же году присутствовала на телешоу Later... With Jools Holland. Предполагалось, что эти предметы гардероба будут выставлены на аукцион, а заработанные средства пойдут в фонд имени певицы. 

Певицу Alabama Shakes ограбили в Нэшвилле

Фронтвумен рок-коллектива Alabama Shakes Бриттани Ховард 15 декабря была ограблена в Нэшвилле после выступления с коллективом Thunderbitch.

Как сообщает Nashville Scene, Горвад и ее друзей ограбили у дома владельцев записывающей студии The Bomb Shelter. По сведениям издания, преступниками были два 15- или 16-летних вооруженных подростка. Грабителям удалось поживиться мобильными телефонами и несколькими десятками долларов. В ходе инцидента никто не пострадал. 

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Отец Фрэнка Оушена требует вернуть ему миллион долларов

Популярный исполнитель Фрэнк Оушен, выпустивший в уходящем году свой дебютный альбом «Channel Orange», сообщил в своем Twitter, что его отец хочет в судебном порядке истребовать с музыканта миллион долларов. Фрэнк, по мнению отца, якобы должен эту сумму за выплаченные его матери алименты.

- Это ничтожество однажды подарил мне швейцарский нож на мой 6-й день рождения, а затем исчез, - написал Фрэнк в Twitter.

Эта запись впоследствии была удалена, но затем появилась новая: «Все-таки у меня его ДНК. Возможно, мне досталась и его карма».

Напомним, что Фрэнка Оушена воспитала и вырастила его мать Катония Райли в Новом Орлеане, сообщает NME.  

Фронтмена Lostprophets обвиняют в сексуальных действиях против несовершеннолетних

Певца рок-группы Lostprophets Йена Уоткинса обвиняют в сговоре с двумя женщинами с целью вовлечь в сексуальные отношения несовершеннолетнюю девушку, сообщает BBC News. У музыканта также обнаружили на домашнем компьютере детское порно.

В настоящее время ведется расследование, а музыканта и его сообщниц допрашивает полиция. Кроме этого, полиция Южного Уэльса обратилась к гражданам с просьбой сообщить им всю информацию, касающуюся данного расследования. 

β 16+