Олег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)«Купе номер 6» номинировано на «Сезар»Олег Долин обвинил Олега Меньшикова в краже спектакляManeskin перенесли тур и визит в Россию (Видео)Скончался Тьерри МюглерУмер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария Юинг

Эдуард Радзюкевич и Андрей Яковлев снимут пятый сезон «Сватов»

«Студия Квартал 95» и телеканал «Интер» 25 апреля начнут съемки пятой части сериала «Сваты». В качестве режиссеров над проектом будут работать Андрей Яковлев и Эдуард Радзюкевич, а в главных ролях по-прежнему задействованы Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева, Олеся Железняк, Николай Добрынин и др. Съемки 16-серийной картины пройдут в Москве и Киеве.

После невероятного курортного сезона («Сваты-4») прошло восемь лет. Молодые Ковалевы провели все эти годы в Голландии и не часто приезжали на родину. И вот они возвращаются! Сваты счастливы, что дети и внуки наконец будут рядом. Вот только за эти годы многое изменилось - милая девочка Женя превратилась в неформального подростка с кучей проблем и конфликтов с родителями. Несмышленые карапузы Вика и Никита выросли в расчетливых не по годам бизнес-бэби! А Максим и Маша слишком заняты своей карьерой, и ни времени, ни желания что-то исправить у них нет. Поэтому в процесс воспитания активно включаются бабушки и дедушки - сваты забирают Женю, Вику и Никиту на все лето. Им вместе предстоит провести очередной сезон в дачном поселке в доме Ковалевых, где их ждут невероятные приключения: погони, слежка, поездки в Кучугуры, побеги в пионерский лагерь… Не обойдется фильм и без любовных интриг и романтических свиданий…

Ватикан дал зеленый свет фильму «007: Координаты «Скайфолл»

Ватикан дал положительную оценку фильму «007:  Координаты «Скайфолл» в развернутой рецензии, опубликованной в официальной газете Святого престола L’Osservatore Romano, сообщает NY Times.

Автор статьи Гаэтано Валлини отмечает, что в 23-й серии бондианы «куда меньше клише и меньше внимания уделяется удовольствиям земной жизни». Сам Бонд в исполнении Дэниела Крэйга «более человечен». «Его можно растрогать и даже вызвать у него слезы», — пишет рецензент.

В общей сложности L’Osservatore Romano посвятило бондиане пять материалов, один из которых — интервью с Крэйгом.

Папа римский Бенедикт XVI неоднократновысказывал мнение, что Ватикан и его официальное средство информации не могут оставаться в стороне от современной массовой культуры.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Переговоры о покупке контрольного пакета «Каро фильм»

Киносеть «Каро фильм» переходит под контроль основателя сети Kinostar de Lux Пола Хета и двух инвестфондов, при этом Леонид Огородников останется ее совладельцем. Вся сеть «Каро фильм» оценивается в $450.000 000.

Переговоры о покупке контрольного пакета «Каро фильм» находятся в финальной стадии». Результаты сделки будут объявлены в ноябре. Пол Хет давно работает в российском кинобизнесе, он основал киносеть Kinostar de Lux, которую в прошлом году продал «Синема парку» (управляется «ПрофМедиа»).

Покупатели приобретут доли партнеров Леонида Огородникова, одного из основателей сети и председателя совета директоров компании, сам он останется акционером компании, сообщают «Ведомости». За контроль над «Каро фильм» Хет и фонды готовы заплатить $200.000 000.

Российские аниматоры атакуют Канны

8 октября в Каннах стартовал крупнейший мировой телерынок Mipcom, который проводится французской компанией Reed Midem с 1963 года.

Фильмом открытия форума стала картина Олега Фесенко «1812: Уланская баллада». В честь премьеры создатели ленты - компания «Централ Партнершип» и Фонд кино провели вечеринку в клубе Byblos, сообщает Varietyrussia.com

По данным организаторов форума, на рынок посетят 12 800 делегатов, из них 4 400 - байеры.  Крупнейшими продавцами контента традиционно выступят США, Великобритания, Франция и Канада.

Reed Midem также ожидает делегации с Дальнего Востока. Количество китайских компаний увеличилось на 30%, корейских – на 17%.

Только со стороны России в форуме примут участие 140 компаний, в том числе крупные представители киноотрасли – Bazelevs, Art Pictures, RWS, WeiTMedia и другие. По данным портала Ridus.ru общее число российских участников Mipcom 2012 составит 400 человек,

На Mipcom будут представлены российские анимационные сериалы: «Куми-Куми» (студия «Toonbox»); «Маша и Медведь» и «Машины сказки» (компания «Маша и медведь»); «Смешарики» и «Пин-код» (ПЦ «РИКИ»); «Везуха» и «Колыбельные мира» («Метроном фильм»); «Улитки» (Wizart Animation); «Фиксики» и «Фиксипелки» (ПК «Аэроплан»); «Тайна Сухаревой башни», «Холли и Долли», «Зверюшки-добрюшки» и «Решето-сити» («Мастер-фильм»).

Медиарынок Mipcom является одним из самых представительных в мире -  ежегодно в его рамках заключаются сделки на сумму свыше 10 миллиардов евро.

β 16+