Умер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектом

Лили Аллен “вычеркнула” Кейт Мосс со свадьбы

Британская певица Лили Аллен вычеркнула супермодель Кейт Мосс из списка приглашенных на свою свадьбу, сообщает NME. По информации таблоидов, подруги поссорились во время одного из девичников, что повлекло демонстративный разрыв отношений. Бракосочетание Аллен с ее бойфрендом Сэмюэлом Купером назначено на 11 июня. Знакомые отмечают, что ее отношение к Мосс еще может перемениться.

Певицу Alabama Shakes ограбили в Нэшвилле

Фронтвумен рок-коллектива Alabama Shakes Бриттани Ховард 15 декабря была ограблена в Нэшвилле после выступления с коллективом Thunderbitch.

Как сообщает Nashville Scene, Горвад и ее друзей ограбили у дома владельцев записывающей студии The Bomb Shelter. По сведениям издания, преступниками были два 15- или 16-летних вооруженных подростка. Грабителям удалось поживиться мобильными телефонами и несколькими десятками долларов. В ходе инцидента никто не пострадал. 

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Отец Фрэнка Оушена требует вернуть ему миллион долларов

Популярный исполнитель Фрэнк Оушен, выпустивший в уходящем году свой дебютный альбом «Channel Orange», сообщил в своем Twitter, что его отец хочет в судебном порядке истребовать с музыканта миллион долларов. Фрэнк, по мнению отца, якобы должен эту сумму за выплаченные его матери алименты.

- Это ничтожество однажды подарил мне швейцарский нож на мой 6-й день рождения, а затем исчез, - написал Фрэнк в Twitter.

Эта запись впоследствии была удалена, но затем появилась новая: «Все-таки у меня его ДНК. Возможно, мне досталась и его карма».

Напомним, что Фрэнка Оушена воспитала и вырастила его мать Катония Райли в Новом Орлеане, сообщает NME.  

Фронтмена Lostprophets обвиняют в сексуальных действиях против несовершеннолетних

Певца рок-группы Lostprophets Йена Уоткинса обвиняют в сговоре с двумя женщинами с целью вовлечь в сексуальные отношения несовершеннолетнюю девушку, сообщает BBC News. У музыканта также обнаружили на домашнем компьютере детское порно.

В настоящее время ведется расследование, а музыканта и его сообщниц допрашивает полиция. Кроме этого, полиция Южного Уэльса обратилась к гражданам с просьбой сообщить им всю информацию, касающуюся данного расследования. 

β 16+