Итоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»Чулпан Хаматова стала «Женщиной года» журнала GlamourФилипп Киркоров стал лидером по числу номинаций премии «Виктория-2021»BTS, Megan Thee Stallion и Doja Cat получили награды American Music Awards 2021

Лили Аллен “вычеркнула” Кейт Мосс со свадьбы

Британская певица Лили Аллен вычеркнула супермодель Кейт Мосс из списка приглашенных на свою свадьбу, сообщает NME. По информации таблоидов, подруги поссорились во время одного из девичников, что повлекло демонстративный разрыв отношений. Бракосочетание Аллен с ее бойфрендом Сэмюэлом Купером назначено на 11 июня. Знакомые отмечают, что ее отношение к Мосс еще может перемениться.

Певицу Alabama Shakes ограбили в Нэшвилле

Фронтвумен рок-коллектива Alabama Shakes Бриттани Ховард 15 декабря была ограблена в Нэшвилле после выступления с коллективом Thunderbitch.

Как сообщает Nashville Scene, Горвад и ее друзей ограбили у дома владельцев записывающей студии The Bomb Shelter. По сведениям издания, преступниками были два 15- или 16-летних вооруженных подростка. Грабителям удалось поживиться мобильными телефонами и несколькими десятками долларов. В ходе инцидента никто не пострадал. 

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Отец Фрэнка Оушена требует вернуть ему миллион долларов

Популярный исполнитель Фрэнк Оушен, выпустивший в уходящем году свой дебютный альбом «Channel Orange», сообщил в своем Twitter, что его отец хочет в судебном порядке истребовать с музыканта миллион долларов. Фрэнк, по мнению отца, якобы должен эту сумму за выплаченные его матери алименты.

- Это ничтожество однажды подарил мне швейцарский нож на мой 6-й день рождения, а затем исчез, - написал Фрэнк в Twitter.

Эта запись впоследствии была удалена, но затем появилась новая: «Все-таки у меня его ДНК. Возможно, мне досталась и его карма».

Напомним, что Фрэнка Оушена воспитала и вырастила его мать Катония Райли в Новом Орлеане, сообщает NME.  

Фронтмена Lostprophets обвиняют в сексуальных действиях против несовершеннолетних

Певца рок-группы Lostprophets Йена Уоткинса обвиняют в сговоре с двумя женщинами с целью вовлечь в сексуальные отношения несовершеннолетнюю девушку, сообщает BBC News. У музыканта также обнаружили на домашнем компьютере детское порно.

В настоящее время ведется расследование, а музыканта и его сообщниц допрашивает полиция. Кроме этого, полиция Южного Уэльса обратилась к гражданам с просьбой сообщить им всю информацию, касающуюся данного расследования. 

β 16+