Anna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужем

Таня Терешина ругалась от радости

16.04.2011 10:51 Хроника Рубрика: Хроника

Презентация первого альбома Татьяны Терешиной «Открой мне сердце» прошла 14 апреля в клубе Soho Rooms. Из заявленных в приглашении участников мероприятия присутствовала только половина, остальные, к сожалению, так и не добрались до столичного клуба. Порадовали своим присутствием Ти-Килла со спутницей в лице Ольги Бузовой, группа «Игра слов», Стейша и Петя Палкин. Среди гостей были замечены Сергей Зверев, Лоя – уже без ребят из 5sta Family, - и добрая половина популярных "MTVшников".

В течение долгих трех часов ожидания начала презентации каждый был вынужден развлекать себя сам, что было достаточно затруднительно из-за отсутствия free-бара и свободных столиков. Активно-позитивный ведущий вечера Артем Королев поприветствовал всех присутствующих и объявил о начале презентации лишь к часу ночи. Долгожданное появление на сцене Тани Терешиной было ярким и необычным. Светящаяся стойка для микрофона, черный латексный костюм с надетым поверх него корсетом, который больше напоминал доспехи троянцев, очки и креативная стрижка делали образ Тани брутальным и стильным. Певица позже призналась, что именно в этом оригинальном образе она «наконец нашла себя» и чувствует себя очень комфортно.

Несмотря на то, что поначалу Таня заметно нервничала, она прекрасно исполнила «Понимай», «Обломки чувств», прочитала свои стихи, и даже выругалась матом от переполнивших ее эмоций в конце песни «Точки над i». После зажигательной композиции «Вестерн» певица взяла паузу, переоделась, приняла поздравления от Ти-Киллы с Лоей и продолжила свое выступление с приятной легкостью и драйвом. В конце вечера на сцену вышли участники группы «Игра слов» и, исполнив несколько композиций, пожелали Тане «выиграть «Евровидение» как минимум и стать многодетной матерью». Окончательно восхитили Петр Палкин со своим неординарным шоу и Полина Гриффит, которая блестяще вышла из ситуации, связанной с неожиданной проблемой со звуком.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+