Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

"Свадьба по обмену": от ненависти до любви…

08.04.2011 16:43 Анонсы Рубрика: Анонсы
Пресс-показ романтической комедии "Свадьба по обмену" (Россия, 2011, режиссер - Дмитрий Грачев, в ролях - Екатерина Вилкова, Федор Бондарчук, Максим Матвеев, Арарат Кещян, Мария Кожевникова) состоится 13 апреля в кинотеатре "Октябрь" (зал №6).
Супермодель Соня мечтает о тихом семейном счастье со своим давним бойфрендом Русланом - самовлюбленным ведущим популярного кулинарного шоу. Но тот не разделяет ее мечты - он грезит только о славе и повышении собственного рейтинга, поэтому делает Соне предложение руки и сердца в присутствии толпы репортеров. В отместку Соня решает выйти замуж за обычного банковского клерка Сашу. Тот соглашается - тоже назло любимой девушке, Кристине. Уже выйдя из загса, Саша и Соня понимают, что погорячились. Но делать нечего, теперь им приходится изображать перед всеми счастливую влюбленную пару, скрывая взаимную ненависть. Однако от ненависти до любви…
В прокат фильм выходит 21 апреля.
Начало в 11.20.
Справки и аккредитация по e-mail: promo@karofilm.ru.

Рики Джервэйс может появиться в следующей части «Маппетов»

18.12.2012 20:07 Анонсы Рубрика: Анонсы

Известный комик Рики Джервэйс может присоединиться к лягушонку Кермиту и Мисс Пигги в новом фильме, посвященному Маппет-шоу. По сведениям The Hollywood Reporter, именно Джервэйс собирается сыграть главную роль в фильме. Напомним, что в прошлом году главную роль в «Маппетах» исполнил Джейсон Сигел.

Пока неизвестно, будет ли Джервэйс петь, а также подробности сюжета. Однако сообщается, что действие картины будет разворачиваться в Европе. Съемки начнутся уже в январе в Лондоне. У сиквела пока еще нет названия, однако снимать его будет Джеймс Бобин, тот же самый режиссер, поставивший прошлогодни «Маппетов». 

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джеймса Франко не будет в новой «Планете обезьян»

18.12.2012 20:06 Анонсы Рубрика: Анонсы

В «Рассвете планеты обезьян» не будет сниматься Джеймс Франко, сообщает NME со ссылкой на MTV. Ранее сообщалось, что сиквелом прошлогоднего «Восстания планеты обезьян» будет заниматься британский режиссер Руперт Уайатт, однако на этом посту его заменил Мэтт Ривз («Монстро»).

Именно смена режиссера повлияла на решение Франко. В интервью MTV он сообщил, что собирался сняться в сиквеле в небольшой роли: «Но с тех пор много чего произошло. Теперь Руперт ушел из проекта, думаю, что для меня роли тоже не будет там. Со мной никто не говорил после того, как Руперт вышел из игры».

Впрочем, новый режиссер также собирается пригласить Франко в продолжение «Планеты обезьян». В картине точно снимется Энди Серкис, а полный актерский состав будет объявлен в ближайшее время. 

Режиссер Косински взволнован третьей серией «Трона»

18.12.2012 20:04 Анонсы Рубрика: Анонсы

Режиссер Джозеф Косински, снявший сиквел «Трона» в 2010 году с участием Гарретта Хедлунда и Джеффа Бриджеса, сообщил MTV, что собирается развить идеи, высказанные в «Троне: Наследие».

Ранее Хедлунд подтвердил, что собирается вернуться в проект. Косински же считает, что «единственная причина заняться третьей частью «Трона» - сделать по-настоящему яркое и эффектное зрелище и развить идеи, заложенные в «Наследии». У нас есть определенные идеи, и я очень взволнован тем, что именно мне предстоит воплотить их в жизнь. В третьей серии «Трона» мы выполним обещания, данные в сиквеле». 

β 16+