СТС отложил премьеру «Русского ниндзя» с МоргенштерномКонстантин Хабенский возглавил МХТ имени ЧеховаТаня Меженцева из Москвы представит Россию на «Детском Евровидении» в Париже«Безумное кино для взрослых» и Гарри Бардин получили премию «Восток-Запад. Золотая арка»Константин Кинчев отменил все концерты «Алисы» и заявил об уходе в подполье (Видео)Олег Газманов и Полина Гагарина названы лучшими эстрадными исполнителями годаИгорь Бутман награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степениРоссийский «оскаровский» комитет во главе с Павлом Чухраем отправил на «Оскар» фильм «Разжимая кулаки»Наталья Орейро стала гражданкой РоссииУмер звезда фильма «Ва-банк» Кшиштоф КершновскийУмер режиссёр «Особенностей национальной охоты»Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноября

БАРАБАНЩИК ANTHRAX ВПЕРВЫЕ СТАЛ ПАПОЙ

20.01.2006 16:39 Хроника Рубрика: Хроника
Барабанщик американский группы Anthrax Чарли Бенанте 18 января впервые стал отцом: его жена Сандра родила дочь, которую назвали Миа Чарли Бенанте. Вот что рассказал на официальном сайте рок-коллектива Anthrax.com молодой папаша: "Все началось в 8.53 утра в тур-автобусе, на котором мы ехали в Денвер на очередной концерт. Жена разбудила меня словами: "Чарли, у меня отошли воды". Я буквально вылетел из своей кровати и закричал нашему водителю Бобу, чтобы он поворачивал в аэропорт. Остальные тоже проснулись и стали помогать мне и моей жене. Все это напоминало сцену из фильма. Наш тур-менеджер Андре и гитарист Йен Скотт связались с аэропортом и заказали нам билеты, слава богу, до него было всего 15 миль. Входя в самолет, я попросил жену не рожать в воздухе, а потерпеть до дома. На борту нам отдали места в первом классе. В Чикаго мы успели доехать до больницы, где в 17.00 родилась дочь. Это была неописуемая радость". В завершение своего послания барабанщик Anthrax благодарит всю свою тур-команду fucking killers, менеджмент и особо барабанщика Shadows Fall Джейсона Биттнера, который заменил его на концерте в Денвере, а также всех, кто донимал его в дороге своими fucking sms.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+