Нона Гаприндашвили подала в суд на Netflix за клевету и сексизм«Звезда Театрала-2021» объявила номинантовМоргенштерн включен в «черный список» УкраиныИван Ургант стал кавалером ордена Звезды ИталииКейт Хадсон снова выйдет замужОльга Серябкина беременнаАндрей Звягинцев оказался в клинике Германии с 90% поражения легких«Ход королевы» и «Мандалорец» собрали первый урожай наград на «Эмми 2021»Певица Максим рассказала Ксении Собчак о своих ощущениях во время комы (Видео)Солист Twenty One Pilots Тайлер Джозеф станет дважды папойБритни Спирс обручилась с фитнес-тренером (Видео)Лидера «25/17» Андрея Бледного ранили в центре МосквыДжастин Бибер, Оливия Родриго и BTS стали победителями MTV Video Music AwardsУмерла солистка Baccara Мария Мендиола«Событие» Одри Диван и «Рука бога» Паоло Соррентино получили награды Венецианского кинофестиваляРоман Луговых стал многодетным папойФил Коллинз уступит барабанную установку сыну в реюнион-туре GenesisДженнифер Лав Хьюитт стала трижды мамойЛев Лещенко даст первый клубный концертУ Киану Ривза снова дежавю в трейлере «Матрицы: Воскрешение» (Видео)

ДИКИЕ КАНИКУЛЫ "ОТПЕТЫХ МОШЕННИКОВ"

16.01.2006 18:34 Хроника Рубрика: Хроника
Солист группы "Отпетые мошенники" Сергей Аморалов в январе отметил двойной Новый год. Сначала — всеобщий календарный, а через несколько дней — личный. 11 января "мошеннику" исполнилось 27 лет. Традиционно свои дни рождения Сергей празднует вдали от Родины - пользуясь январскими каникулами группы, он улетает в теплые страны. Однако в этом году концертный график не позволил имениннику встретить прибавление в возрасте экзотично. Но зато Аморалов смог собрать своих питерских друзей в одном из любимых ресторанов и посидеть "душевно, по-домашнему". По признанию "новорожденного", его физический возраст явно обгоняет возраст духовный: "Представляете, я уже бреюсь каждый день!" - сенсационно сообщил самый младший "мошенник" во время застолья. "Ничего себе, такими темпами ты скоро и девственность потеряешь!" - поддержали тему друзья. Из всех подарков, преподнесенных гостями, Сергей особенно отметил эксклюзивную футболку, рекламирующую творчество "мошенников". "Боюсь только, если я буду ее носить, отдыха у нас не будет никогда!" - иронично отметил виновник торжества.
А что касается экзотических каникул, то они у "мошенников" в январе все же состоятся. Всю вторую половину месяца двое из троицы — Аморалов и Гарик — проведут на индийском курорте Гоа. В этом году ребята решили отказаться от покупки туристических путевок и отправиться на побережье Тихого океана "дикарями". Купили авиабилеты, получили визы в посольстве, а гостиницу или домик выберут себе уже на месте. "Хочется приключений, авантюр и новых ощущений, - объясняют Гарик с Сергеем. — Спокойный "кефирный" отдых не для нас. Попробуем изучить все побережье Северного Гоа, почувствовать всю атмосферу этого необыкновенного места, о котором мы столько слышали от друзей".
Третий же "мошенник", Том Хаос, будет вынужден провести весь творческий отпуск в учебе. В середине января у музыканта начинается зимняя сессия в санкт-петербургском Институте культуры, где он учится на третьем курсе по специальности "режиссер массовых зрелищ и театральных постановок". За две недели Тому предстоит сдать 7 экзаменов, но он утверждает, что справится и без скидок на его "звездный" статус. "Мне нравится получать новые знания, а отдохнуть я еще успею", - оптимистично заявил "отпетый" студент.
29 января троица вновь соберется вместе, чтобы открыть новый концертный сезон и выступить в Кремле на фестивале "Звуковая дорожка".

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+