«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна ЧуриковаДжон Ледженд и Крисси Тейген стали трижды родителямиУмерла единственная дочь Элвиса ПреслиУмер гитарист-виртуоз Джефф Бек«Фабельманы», «Банши Инишерина» и «Белый лотос» получили «Золотые глобусы»Украина ввела санкции против Владимира Преснякова и БастыИтоги-2022 от InterMedia: Селена Гомес, Shaman и «Два холма»

КОНСТАНТИН КРЮКОВ

(О ТРАГИЧНОСТИ "ДЕВЯТОЙ РОТЫ")
"Это очень грустная история с трагичным концом. Когда смотришь фильм, ты переживаешь все происходящее вместе с героями, а потом начинается настоящая бойня, и всех ребят быстро убивают. Меня вообще очень часто спрашивают, почему в фильме такие быстрые смерти. Все хотят голливудских смертей, а мне кажется правдивой и действительно трагичной гибель на войне, какой она показана в "Девятой роте", потому что в жизни оно все именно так и происходит — внезапно. Была жизнь, была история, были отношения, были родственники, друзья, были чувства, был целый мир под названием человек — секунда, и его нет! В этом и есть трагичность".
(О СЪЕМКАХ "ДЕВЯТОЙ РОТЫ")
"На самом деле мы все были абсолютно не подготовлены к таким физическим нагрузкам, поэтому приходилось тренироваться по ходу съемок, так как сцены снимались не вразброс, а в хронологическом порядке. Раньше никто из нас не надевал ни солдатские сапоги, ни форму. В процессе съемок мы приобретали и хорошую физическую форму, и армейский опыт. В первые дни было очень трудно. Приходилось снимать двадцатиминутные пробеги по пять дублей подряд".
(О ВОЙНЕ)
"Война — это уже трагедия. Понятно, что в фильме показано процентов тридцать из того, что там творилось на самом деле, того, что нам рассказывали люди, вернувшиеся из Афганистана. Я думаю, что фильм "Девятая рота" изменил не только мое отношение к войне, но и вообще всех, кто снимался, потому что ветераны рассказали нам очень много жутких историй. Особенно меня поразило то, что на вопрос: "О чем вы думали, когда убивали?" — они отвечали, что вообще ни о чем не думали, что у них просто не было времени, чтобы подумать!".
(О ВЛИЯНИИ ЗНАМЕНИТЫХ РОДСТВЕННИКОВ НА ЕГО ЖИЗНЬ)
"У меня фамилия Крюков, поэтому мало кто из тех людей, с которыми я учился, общался, даже дружил, знал о моих родственниках, и я не замечал практически никакого влияния на мою жизнь знаменитой фамилии мамы. Мне просто не хотелось афишировать это, потому что отношение людей неизбежно хоть чуть-чуть, да меняется".
(НЕ МЕШАЛИ ЛИ РОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ РАБОТЕ С БОНДАРЧУКОМ)
"Нет, на съемочной площадке с дядей мы были сугубо актер — режиссер. Никакого особого отношения к себе я не чувствовал. Мы просто забывали про то, что мы родственники".
("АиФ" - Я хочу все узнать!", 20.12.05)

Хоакин Феникс не хочет получить «Оскар»

Актерская игра Хоакина Феникса в «Мастере» Пола Томаса Андерсона в любом случае будет оценена премией  «Оскар», считает Vulture, впрочем, сам актер пренебрежительно отзывается о призе Американской киноакадемии.

Так, он сообщил в интервью изданию Interview: «Думаю, что это полная чушь. Я не хочу быть частью этого. Я в это просто не верю. Это морковка, но худшая на вкус из всех, что я пробовал. Это полностью субъективная награда… И самая глупая вещь во всем мире».

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Брэд Питт: «Я бы с радостью поработал в Болливуде»

Брэд Питт признался, что упустил возможность поработать с актрисой Айшварией Рай в картине «Троя», но заявил, что всегда хотел записать танцевальный номер в стиле Болливуда.

Таким образом, популярный голливудский актер присоединился к Тому Крузу и Хью Джексону, звездам, которые в свое время выражали желание работать в Болливуде.

— Индийский кинематограф, кажется, неплохо развивается. Я бы с радостью поработал в Болливуде, в этих картинах много драмы и цвета. Пока неизвестно, когда я решу отправиться в Болливуд и сняться в этом танцевальном номере со всеми актерами на заднем плане, — сообщил в интервью Брэд Питт.

Джуд Лоу: «Мы хотели бы сняться в “Шерлоке Холмсе 3”»

Исполнитель роли доктора Ватсона в обеих картинах Гая Ричи о знаменитом сыщике Джуд Лоу сообщил в интервью Collider, что он и Роберт Дауни-младший были бы не прочь сняться в третьей части «Шерлока Холмса». 

Напомним, что вторая серия собрала в мировом прокате более $540 млн, а студия Warner Bros. уже наняла сценариста Дрю Пирса («Железный человек») для работы над третьей серией.

— О третьей части уже идут разговоры, я знаю, что обсуждается сценарий, но Дауни и я, мы очень занятые парни. Впрочем, мы бы хотели сняться в третьей серии. Мы очень счастливы работать вместе, — сообщил Джуд Лоу.

(Totalfilm.com, 18.09.12)

β 16+