«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную суммуУмер Регимантас АдомайтисСарик Андреасян и Лиза Моряк поженятсяУмер Жан-Луи ТрентиньянРегина Тодоренко и Влад Топалов вновь стали родителями«Евровидение 2023» не пройдет на УкраинеЭмбер Хёрд вырезали из «Аквамена»BTS объявили о распаде группы, но обещали «когда-нибудь вернуться»

КРИСТИНА АГИЛЕРА НАКОНЕЦ ВЫШЛА ЗАМУЖ

21.11.2005 18:16 Хроника Рубрика: Хроника
Американская певица Кристина Агилера вышла замуж за своего бойфренда, исполнительного продюсера Джордана Брэтмана, в Напа-Валли, штат Калифорния (США), 19 ноября. Свадебная церемония прошла в атмосфере строжайшей секретности в присутствии 130 гостей, среди которых были замечены Шэрон Стоун, Кэмерон Диас, Дрю Бэрримор и др. Поп-исполнительница была в традиционном белом свадебном платье от Кристиана Лакруа (см. МУЗЫКА от 01.03.05), а ее прическа была украшена драгоценными камнями и белыми цветами. Как и обещала сама Агилера (см. МУЗЫКА от 14.11.05), ее свадьба действительно продлилась три дня. Предварительные торжества начались еще 17 ноября, на следующий день состоялся праздничный обед, а уже 19-го числа - само бракосочетание. Сразу же после церемонии молодожены отправились в свадебное путешествие. Как пройдет их медовый месяц, пока не сообщается. Еще задолго до церемонии Кристина обратилась к своим гостям с просьбой не дарить им подарки, а сделать пожертвования в пользу пострадавших от ураганов "Катрина" и "Рита" (см. МУЗЫКА от 25.10.05).
24-летняя Агилера и 28-летний Брэтман начали встречаться в 2002 году, но о помолвке было объявлено лишь в феврале. "Когда я получила от Джордана маленькую коробочку, в ней оказалось кольцо, - сообщила артистка в одном из недавних интервью. — Он встал на одно колено и спросил меня, выйду ли я за него замуж. Я была на десятом небе от счастья". Что касается свадебного платья, то Кристина также заранее попросила не ожидать от нее чего-то необычного, заявив, что она будет одета в традиционный белый наряд невесты.

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+