Ар Келли может провести остаток жизни в тюрьмеMåneskin приедут в Россию в мартеДаня Милохин научился кататься лучше Евгении Медведевой для нового «Ледникового периода»Александр Ширвиндт уходит с поста худрука Театра СатирыМоргенштерн открыл бургерную в центре МосквыУмер киновед Кирилл РазлоговСтарт Юлии Пересильд и Клима Шипенко в космос покажет в прямом эфире Первый каналФильм «Море волнуется раз» стал победителем 32-го «Кинотавра»Илон Маск и Граймс рассталисьBad Bunny и Black Eyed Peas получили Latin Music Awards 2021Умер режиссер «Ноттинг Хилла» Роджер МишеллФестиваль «Чернозем» отменен за сутки до стартаМайкл Стайп похоронил надежду на возрождение R.E.M.Андрею Звягинцеву стало лучшеУмер Уилли ГарсонУмер создатель Cabaret Voltaire Ричард Х. КиркДмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка

У ДОЧЕРИ ФРЭНКА ЗАППЫ САМОЕ ПРИЧУДЛИВОЕ ИМЯ В МИРЕ

15.11.2005 18:27 Хроника Рубрика: Хроника
Мун Юнит, дочь американского певца Фрэнка Заппы, возглавила список детей знаменитостей с самыми причудливыми именами, составленный путем голосования на сайте Getlive.co.uk. Примечательно, что ее брат Дуизил Заппа также попал в первую десятку (см. ПРИЛОЖЕНИЕ), но двоих других детей американского музыканта, умершего в декабре 1993 года, Ахмета Имуукха Родана и Дивы Муффин, там нет. Мун Юнит удалось обойти Эппл, дочь вокалиста британской группы Coldplay Криса Мартина и голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу, возможно, названную так в честь звукозаписывающего лейбла Beatles, а может быть, Нью-Йорка, который еще называют Большим Яблоком. В опросе участвовало 2.300 человек. Некоторые упомянули сыновей Майкла Джексона, названных Принс Майкл и Принс Майкл-второй, но в первую десятку Принсы Майклы не попали. "Звезды всегда были известны своей скандальной жизнью, - заявил президент сайта Марк Йович. — Но никакое количество принятых наркотиков вместе с алкоголем не может служить оправданием странного имени, с которым человек должен жить всю свою оставшуюся жизнь. У Фрэнка Заппы однажды спросили, почему он дал своим детям такие странные имена, на что он ответил: просто я так хотел. Музыкант вообще полагал, что у его детей больше проблем может возникнуть с их фамилией, чем с именами".

ПРИЛОЖЕНИЕ

САМЫЕ ПРИЧУДЛИВЫЕ ИМЕНА ДЕТЕЙ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
1. Мун Юнит — дочь Фрэнка Заппы.
2. Эппл — дочь Криса Мартина (Colplay) и актрисы Гвинет Пэлтроу.
3. Мисти Кид — дочь Шарлин Спитери (Texas).
4. Джеронимо — сын Алекса Джеймса (Blur).
5. Хевенли Хирани Тайгер Лили - дочь Майкла Хатченса (INXS) и Полы Йетс.
6. Данделион — сын Кейта Ричардса (Rolling Stones).
7. Дуизил — сын Фрэнка Заппы.
8. Элайджа Боб Патрициус Гугги Кью — сын Боно (U2).
9. Зоуи Боуи — сын Дэвида Боуи.
10. Руфус Тайгер — сын Роджера Тейлора (Queen).

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+