Мария Шумакова вышла замужАнну Семенович признали угрозой нацбезопасности на УкраинеЮрий Хованский уехал из России в СербиюУмер Борис МоисеевВ России отменили концерты «Аигел»Арарат Кещян стал многодетным отцомЗвезда «Майора Грома» стал отцомДжон Уильямс и Боб Айгер стали последними рыцарями королевы ЕлизаветыРианна выступит на СупербоулеАлек Болдуин стал отцом в восьмой разBanger Fest отменён, но Tekashi69 выступитУмерла исполнительница роли медсестры Рэтчед Луиза ФлетчерПевице Нексюше диагностировали ВИЧФестиваль Banger Fest переезжает под крышуУмер режиссер «Вечного зова» Владимир КраснопольскийОльга Орлова сообщила о своей беременностиУ Джонни Деппа роман с его адвокатомИгорь Матвиенко стал народным артистом РоссииАллу Пугачеву проверяют на дискредитацию армииУмерла создатель «Программы А» и «Антропологии» Елена Карпова

У ДОЧЕРИ ФРЭНКА ЗАППЫ САМОЕ ПРИЧУДЛИВОЕ ИМЯ В МИРЕ

15.11.2005 18:27 Хроника Рубрика: Хроника
Мун Юнит, дочь американского певца Фрэнка Заппы, возглавила список детей знаменитостей с самыми причудливыми именами, составленный путем голосования на сайте Getlive.co.uk. Примечательно, что ее брат Дуизил Заппа также попал в первую десятку (см. ПРИЛОЖЕНИЕ), но двоих других детей американского музыканта, умершего в декабре 1993 года, Ахмета Имуукха Родана и Дивы Муффин, там нет. Мун Юнит удалось обойти Эппл, дочь вокалиста британской группы Coldplay Криса Мартина и голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу, возможно, названную так в честь звукозаписывающего лейбла Beatles, а может быть, Нью-Йорка, который еще называют Большим Яблоком. В опросе участвовало 2.300 человек. Некоторые упомянули сыновей Майкла Джексона, названных Принс Майкл и Принс Майкл-второй, но в первую десятку Принсы Майклы не попали. "Звезды всегда были известны своей скандальной жизнью, - заявил президент сайта Марк Йович. — Но никакое количество принятых наркотиков вместе с алкоголем не может служить оправданием странного имени, с которым человек должен жить всю свою оставшуюся жизнь. У Фрэнка Заппы однажды спросили, почему он дал своим детям такие странные имена, на что он ответил: просто я так хотел. Музыкант вообще полагал, что у его детей больше проблем может возникнуть с их фамилией, чем с именами".

ПРИЛОЖЕНИЕ

САМЫЕ ПРИЧУДЛИВЫЕ ИМЕНА ДЕТЕЙ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ
1. Мун Юнит — дочь Фрэнка Заппы.
2. Эппл — дочь Криса Мартина (Colplay) и актрисы Гвинет Пэлтроу.
3. Мисти Кид — дочь Шарлин Спитери (Texas).
4. Джеронимо — сын Алекса Джеймса (Blur).
5. Хевенли Хирани Тайгер Лили - дочь Майкла Хатченса (INXS) и Полы Йетс.
6. Данделион — сын Кейта Ричардса (Rolling Stones).
7. Дуизил — сын Фрэнка Заппы.
8. Элайджа Боб Патрициус Гугги Кью — сын Боно (U2).
9. Зоуи Боуи — сын Дэвида Боуи.
10. Руфус Тайгер — сын Роджера Тейлора (Queen).

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Саша Зверева стала крестной мамой дочери солиста «Марсель»

17.12.2012 18:30 Хроника Рубрика: Хроника

Солист группы «Марсель» Степан Ледков окрестил свою дочь Адриану, родившуюся в октябре. Таинство прошло в одном из петербургских храмов 16 декабря. Крестной мамой двухмесячной Адрианы стала экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева, специально приехавшая ради такого события из Москвы.  

β 16+