Нона Гаприндашвили подала в суд на Netflix за клевету и сексизм«Звезда Театрала-2021» объявила номинантовМоргенштерн включен в «черный список» УкраиныИван Ургант стал кавалером ордена Звезды ИталииКейт Хадсон снова выйдет замужОльга Серябкина беременнаАндрей Звягинцев оказался в клинике Германии с 90% поражения легких«Ход королевы» и «Мандалорец» собрали первый урожай наград на «Эмми 2021»Певица Максим рассказала Ксении Собчак о своих ощущениях во время комы (Видео)Солист Twenty One Pilots Тайлер Джозеф станет дважды папойБритни Спирс обручилась с фитнес-тренером (Видео)Лидера «25/17» Андрея Бледного ранили в центре МосквыДжастин Бибер, Оливия Родриго и BTS стали победителями MTV Video Music AwardsУмерла солистка Baccara Мария Мендиола«Событие» Одри Диван и «Рука бога» Паоло Соррентино получили награды Венецианского кинофестиваляРоман Луговых стал многодетным папойФил Коллинз уступит барабанную установку сыну в реюнион-туре GenesisДженнифер Лав Хьюитт стала трижды мамойЛев Лещенко даст первый клубный концертУ Киану Ривза снова дежавю в трейлере «Матрицы: Воскрешение» (Видео)

ПОГИБ МИХАИЛ ЕВДОКИМОВ

08.08.2005 15:28 Хроника Рубрика: Хроника
Михаил Евдокимов погиб в автокатастрофе 7 августа. ДТП произошло в начале одиннадцатого утра на трассе М-52 (Новосибирск-Ташанта), более известной как Чуйский тракт: служебный 'мерседес' губернатора Алтайского края (этот пост Евдокимов занимал с апреля прошлого года), следовавший на скорости около 150 км/ч, вылетел с шоссе, ударился о землю и, пролетев около 20 метров, врезался в березу. В машине, кроме самого Михаила Евдокимова, находились его охранник Александр Устинов, водитель Иван Зуев и жена Галина. Водитель, сам губернатор и охранник скончались на месте от полученных травм. Галина Евдокимова была доставлена в центральную больницу Зонального района, где врачи обнаружили у нее ушиб сердечной мышцы, переломы обеих ног, ребер и вывих тазобедренного сустава. По словам медиков, в настоящее время жизнь Галины Евдокимовой вне опасности.
По факту гибели Михаила Евдокимова возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК ('Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц'). По предварительным данным ГАИ, виновником случившегося считается водитель губернатора.
Михаил Евдокимов родился 6 декабря 1957 года в Новокузнецке в семье рабочих. В 1981 году поступал в Московское эстрадно-цирковое училище, однако неудачно. В 1983 году был приглашен в Московскую областную филармонию как артист разговорного жанра, затем - в Москонцерт. С 1989 года работал в концертно-театральной кампании 'Музыка', в этом же году стал известен благодаря участию в телепередаче 'Аншлаг'. С 1992 по апрель 2004 гг. являлся директором ООО 'Театр Евдокимова'. Снимался в фильмах 'Попугай, говорящий на идиш' (Германия-СССР, 1990, режиссер - Эфраим Севела), 'Про бизнесмена Фому' (Россия, 1993, режиссер - Валерий Чиков), 'Не валяй дурака:' (Россия, 1997, режиссер - Валерий Чиков), 'Не послать ли нам гонца?' (Россия, 1998, режиссер - Валерий Чиков) и др. В январе прошлого года заявил о намерении баллотироваться на пост губернатора Алтайского края; 4 апреля победил во втором туре выборов, получив 49,53% против 46,29% у действующего главы края Александра Сурикова. Однако политическая карьера Евдокимова не складывалась гладко: 31 марта этого года краевой парламент вынес губернатору вотум недоверия и обратился к президенту с просьбой отстранить Михаила Евдокимова от должности.

Новости партнеров

Питер Джексон сыграл гнома в эпизоде "Хоббита"

18.12.2012 11:09 Хроника Рубрика: Хроника

Питер Джексон всегда играет эпизодические роли в своих фильмах. За всю свою творческую деятельность режиссер ни разу не изменил этой привычке, и фильм "Хоббит", не стал исключением.

"Выбор был невелик. В этом фильме отсутствуют человеческие персонажи, и нет хоббита, которого я мог бы сыграть. И, уж конечно, я не эльф", - сказал Джексон.

Выяснилось, что режиссер сыграл роль одного из гномов, в эпизоде, действие которого происходит в Эреборе, в сцене с участием разъяренного дракона Смога, сообщает Empire Online.

Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" в российском прокате с 19 декабря.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

ДиКаприо рассказал о том, каково быть злодеем

17.12.2012 16:56 Хроника Рубрика: Хроника

В новом фильме Квентина Тарантино, вестерне «Джанго освобожденный» Леонардо ДиКаприо впервые в своей карьере сыграл роль злодея, плантатора по имени Кельвин Кэнди.

«Это моя первая попытка сыграть столь отвратительного персонажа. Играть его было очень некомфортабельно. То, как мой персонаж обращался с другими людьми в фильме, было мне очень неприятно. Однако так было нужно для самого фильма. Если сдерживать своего персонажа, можно повредить самому фильму», - сообщил актер в интервью Total Film.

Картина с участием Джейми Фокса, Кристофа Вальца и Керри Вашингтон выйдет в британский прокат 18 января 2013 года.  

Композитором «Одинокого рейнджера» станет Ханс Циммер

17.12.2012 12:09 Хроника Рубрика: Хроника

Композитором нового фильма студии Disney «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом станет Ханс Циммер. Напомним, что ранее сообщалось, что музыку к фильму Гора Вербински пишет Джек Уайт, экс-участник блюз-рокового дуэта White Stripes, сообщает IndieWire.

Согласно пресс-релизу Disney, Джека Уайта заменил «Ханс Циммер, обладатель «Оскара», создатель музыки к «Пиратам Карибского моря».

Рок-музыкант был вынужден покинуть проект из-за конфликта со своими планами. Предполагалось, что именно в «Одиноком рейнджере» Уайт дебютирует как композитор для кино.

«Одинокий рейнджер» выйдет на экраны в июле 2013 года. 

Новости партнеров

β 16+