«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)

СЕЛИН ДИОН ОКРЕСТИЛА СЫНА

26.07.2001 16:49 Хроника Рубрика: Хроника
Сотни фанатов собрались около Notre-Dame Basilica в Монреале (Канада), когда там 25 июля проходили крестины сына Селин Дион. Канадская звезда вместе со своим мужем Рене Анджелилом и сыном Рене-Шарлем приехали на черном лимузине, опоздав на 10 минут. Дион была в сером костюме с жемчугом, ее муж в черном, а 6-месячный мальчик у него на руках - в белом. Рене и Селин позволили толпе поглазеть на свое чадо, а затем вошли в часовню, примыкающую к Notre-Dame Basilica, где и состоялось 40-минутная церемония. При крещении присутствовало около 250 гостей и родственников. После того, как малыша раздели и окунули в купель, он немного покричал, но быстро успокоился на руках у матери. Крещение прошло по обряду греческой католической церкви (Greek Melkite Catholic Church), к которой принадлежит Рене Анджелил, имеющий сирийско-ливанские корни. Эта церковь следует православным обрядам, но подчиняется Римскому папе.
Сотни поклонников ожидали снаружи и восторженно встретили появление супружеской пары. На этот раз сына на руках несла Дион и остановилась, чтобы ее могли сфотографировать репортеры, однако не отвечала на их вопросы. После того, как пара села в лимузин, Дион даже ненадолго открыла окно, чтобы ближе показать младенца людям, стоявшим на тротуаре. Пара уехала в свой дом, расположенный на одном из маленьких островков реки Святого Лаврентия около Монреаля.
Один из поклонников певицы, 57-летний Пьер Лебланк, пришел к базилике за час до начала церемонии, чтобы занять хорошее место. «Я здесь потому, что это Селин Дион, - сказал он. - Она самая великая певица в мире и она из Квебека. Я думаю, что она хорошо представляет Квебек в остальной части мира. То, что я сегодня увидел, стоило того, чтобы рано встать и придти первым. Я никогда не забуду это событие».

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+