Шон Бин, Николай Костер-Вальдау и Питер Динклейдж стали самыми богатыми звездами «Игры престолов»Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка

ДЖОРДЖ ХАРРИСОН: НЕ СПЕШИТЕ МЕНЯ ХОРОНИТЬ

24.07.2001 16:39 Хроника Рубрика: Хроника
Лондонская газета Mail On Sunday подняла большую шумиху в Великобритании, сообщив 22 июля о том, что Джордж Харрисон в ближайшее время может умереть от опухоли мозга. В своей информации журналисты издания процитировали слова легендарного продюсера Beatles Джорджа Мартина, который длительное время работал с битлами. По словам газеты, опубликовавшей эксклюзивное интервью с Мартином, продюсер сказал, что 58-летний Харрисон не протянет слишком долго. "Джордж обладает очень стойким и упрямым характером, но он знает, что скоро умрет и уже смирился с этой мыслью, - сказал Мартин. - Джордж очень философски подходит к этому. Он осознает, что всем когда-нибудь придется отправиться в иной мир. Он находился рядом со смертью много раз и всякий раз ему удавалось выйти победителем из этой борьбы". Информация, мгновенно распространенная по всему миру телеграфными агентствами, теле- и радиостанциями и, естественно, всемирной компьютерной Сетью, привела в шок многочисленных поклонников Джорджа Харрисона.
Однако уже на следующий день 23 июля представитель Джорджа Мартина опроверг это шокирующее многих битломанов сообщение. Адам Шарп из компании George Martin Music объявил в одном из интервью, что Мартин вообще не делал никаких комментариев относительно самочувствия Харрисона, более того, он даже не имеет представления, откуда журналисты газеты Mail On Sunday взяли его слова. Шарп добавил, что Джордж Харрисон сейчас "находится в отличной форме и работает над новым альбомом".
Сам «умирающий» тоже не замедлил отреагировать на шумиху. 23 июля Харрисон сделал заявление, в котором отметил, что он по-прежнему "очень активен и превосходно себя чувствует". Джордж и его жена Оливия назвали информацию "полностью необоснованной, неуместной и не соответствующей действительности". Супруги Харрисоны также добавили, что им пришлось испытать "сильное разочарование и отвращение", когда они услышали слухи о скорой смерти Харрисона.
В последние годы Джордж Харрисон постоянно испытывал серьезные проблемы со здоровьем. В 1998 году он боролся с раком горла, который получил от своего многолетнего пристрастия к курению. В начале прошлого года Харрисону снова пришлось бороться за жизнь после того, как в его дом вломился маньяк и нанес несколько серьезных ранений в область грудной клетки, едва не убив музыканта. В мае этого года Джордж перенес операцию в Mayo Clinic в США по удалению злокачественной опухоли из одного из своих легких. В июне он прошел курс лечения от опухоли мозга в одной из больниц в Швейцарии.
Несмотря на это, в прошлом году Харрисон нашел в себе силы для того, чтобы прийти в студию и перезаписать версию своего хита "My Sweet Lord" для ремастированной версии своего классического альбома "All Things Must Pass". Первоначальная версия пластинки вышла в 1970 году.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+