Ник Картер стал трижды отцомНикита Михалков открыл ММКФ и рассказал про эксперимент в Большом театреПервый концерт Чайковского станет неофициальным гимном российских спортсменовУмер солист Bay City Rollers Лес МаккьюэнBrit Awards 2021 пройдут со зрителями в рамках научного экспериментаШон Бин, Николай Костер-Вальдау и Питер Динклейдж стали самыми богатыми звездами «Игры престолов»Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиков

ТЮРЕМНОЕ ТВОРЧЕСТВО «НОЧНЫХ СНАЙПЕРОВ»

24.07.2001 16:12 Хроника Рубрика: Хроника
Солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина недавно провела ночь в милицейской камере предварительного заключения. Как сообщает компания Real Records, накануне этого события «Ночные снайперы» поздно закончили репетицию. Заснула Диана примерно в час, а уже в три была разбужена странными звуками, доносившимися из коридора старой питерской коммуналки, где девушки снимают комнату. Выглянув в коридор, сонная г-жа Арбенина увидела, как двое дюжих служителей порядка волокут куда-то двух молодых ребят - ее соседей. Оказалось, что те слишком громко слушали музыку и слишком темпераментно подпевали. Диана со всем своим снайперским пылом кинулась на защиту, в результате чего глубокой ночью тоже была доставлена в участок - за «оказание сопротивления при исполнении».
Отпустили солистку «Снайперов» только через 12 часов после второго визита в милицию директора группы Светланы Лосевой. Несмотря на вмешательство Лосевой и помощь опытных юристов, Диане предстоит явиться в суд. Ей грозит либо арест на 15 суток, либо крупный штраф.
В камере Арбенину пробило на творчество. Диана потребовала бумагу и карандаш, в чем ей было отказано. Изобретательная Лосева тут же предложила «органам» компромисс: «Дайте ей спички, пусть угольками стихи царапает!» Органы обалдели, но согласились. Теперь стену одной из камер украшает уникальный автограф «узницы совести». Войдет ли созданное в неволе произведение в новый альбом, который «Снайперы» начнут записывать осенью, пока неизвестно.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+