«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)

НОВИНКИ КОМПАНИИ «СОЮЗ ВИДЕО»

13.05.2001 20:21 Анонсы Рубрика: Анонсы
Боевик «Фактор хаоса» (Chaos Factor, PM Entertainment Group, 2000, 97 мин., режиссер - Терри Каннингэм, в ролях - Антонио Сабато-мл., Фред Уорд, Келли Разерфорд, Р.Ли Эрми, Шон Кэнен, Сьюзи Парк) вышел в компании «Союз видео» на прошедшей неделе.
В 1999 г., тщательно зачищая последствия вьетнамской войны - обезвреживая старые мины, капитан разведки США Джек Пойнт обнаруживает, что в далеком 1972-м не все были так же добросовестны, как он. Хотя госпиталь, набитый зараженными в результате неудачного хим-бактериологического эксперимента, и был разрушен, сожжен, а потом еще и расстрелян ракетами с вертолетов, у Джека на руках оказывается документальное подтверждение преступления - дневник одного из свидетелей. В нем не только упоминается имя начальника госпиталя, но и его методы сохранения военной тайны. В частности, как он застрелил военнослужащую, угрожавшую придать эксперимент широкой огласке. Этот злодей - некий Макс Камден - по-прежнему занимает высокий пост в Пентагоне. Молодой капитан начинает его доставать. Вместо того, чтобы действовать согласно уставу, совести и патриотическому долгу американского солдата, он развязывает целую охоту на старика, а при попытке его нейтрализации даже вступает в сотрудничество с агентом китайской разведки. В финальной сцене откровений и разборок героев капитан объясняет зрителям, что та женщина, которую расстрелял Камден, - его мама, и убивает злодея одной из тех мин, что накопал во Вьетнаме. В фильме эффектно использованы летающая и стреляющая техника Вооруженных Сил США, огромное количество пиротехники и красиво дерущиеся люди. А подумать всегда есть над чем, даже если кино не о том.
В этом же релизе «Союз видео» продолжает научно-популярную серию BBC «Живая природа». На неделе вышло два фильма. Особо отметить можно «Райские птицы» (Attenborough in Paradise, BBC Worldwide Ltd., 1996, 60 мин., автор сценария - Дэвид Аттенборо, операторы - Ричард Кирби, Майк Поттс), съемки которого в связи с пугливостью этих новогвинейских пернатых можно считать уникальными, а комментарии - более чем авторитетными (голос за кадром - сам Дэвид Аттенборо, знаменитый писатель-натуралист). Второй - «Хищники: охотники поневоле. Часть 1: «Обед в одиночку», «Переодевание к обеду» (Killing for Living: Dining Alone, Dressing for Dinner, BBC Worldwide Ltd., 1993-1994, 100 мин., автор сценария - Дэвид Хэлтон). Возрастные ограничения - не моложе 12 лет, так как зрителей ждут кровавые сцены. За кадром Ганнибал Лектер, то есть сэр Энтони Хопкинс, расскажет о тактике и стратегии добычи пропитания, на сей раз в условиях дикой природы.

Новости партнеров

Рики Джервэйс может появиться в следующей части «Маппетов»

18.12.2012 20:07 Анонсы Рубрика: Анонсы

Известный комик Рики Джервэйс может присоединиться к лягушонку Кермиту и Мисс Пигги в новом фильме, посвященному Маппет-шоу. По сведениям The Hollywood Reporter, именно Джервэйс собирается сыграть главную роль в фильме. Напомним, что в прошлом году главную роль в «Маппетах» исполнил Джейсон Сигел.

Пока неизвестно, будет ли Джервэйс петь, а также подробности сюжета. Однако сообщается, что действие картины будет разворачиваться в Европе. Съемки начнутся уже в январе в Лондоне. У сиквела пока еще нет названия, однако снимать его будет Джеймс Бобин, тот же самый режиссер, поставивший прошлогодни «Маппетов». 

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джеймса Франко не будет в новой «Планете обезьян»

18.12.2012 20:06 Анонсы Рубрика: Анонсы

В «Рассвете планеты обезьян» не будет сниматься Джеймс Франко, сообщает NME со ссылкой на MTV. Ранее сообщалось, что сиквелом прошлогоднего «Восстания планеты обезьян» будет заниматься британский режиссер Руперт Уайатт, однако на этом посту его заменил Мэтт Ривз («Монстро»).

Именно смена режиссера повлияла на решение Франко. В интервью MTV он сообщил, что собирался сняться в сиквеле в небольшой роли: «Но с тех пор много чего произошло. Теперь Руперт ушел из проекта, думаю, что для меня роли тоже не будет там. Со мной никто не говорил после того, как Руперт вышел из игры».

Впрочем, новый режиссер также собирается пригласить Франко в продолжение «Планеты обезьян». В картине точно снимется Энди Серкис, а полный актерский состав будет объявлен в ближайшее время. 

Режиссер Косински взволнован третьей серией «Трона»

18.12.2012 20:04 Анонсы Рубрика: Анонсы

Режиссер Джозеф Косински, снявший сиквел «Трона» в 2010 году с участием Гарретта Хедлунда и Джеффа Бриджеса, сообщил MTV, что собирается развить идеи, высказанные в «Троне: Наследие».

Ранее Хедлунд подтвердил, что собирается вернуться в проект. Косински же считает, что «единственная причина заняться третьей частью «Трона» - сделать по-настоящему яркое и эффектное зрелище и развить идеи, заложенные в «Наследии». У нас есть определенные идеи, и я очень взволнован тем, что именно мне предстоит воплотить их в жизнь. В третьей серии «Трона» мы выполним обещания, данные в сиквеле». 

Новости партнеров

β 16+