Марюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременнаПетр Мамонов, Борис Гребенщиков, Сергей Пенкин и другие артисты без званийБрэд Питт и Рене Зеллвегер вручат «Оскары» (Видео)Диана Пожарская сыграла врача в клипе Дельфина (Видео)Умер солист «золотого состава» «Песняров» Леонид БорткевичНовым директором Москонцерта стал Илья БачуринБратья Пресняковы адаптируют «Авиатора» Евгения Водолазкина для большого экранаМаколей Калкин стал отцомInterMedia проводит опрос экспертов культурных индустрий«Земля кочевников» стала триумфатором BAFTA 2021Скончался Эмиль Верник«Глубже!», «Пугало» и «Дорогие товарищи!» получили «Белых слонов»Мена Сувари стала мамойПринца Филиппа похоронят рядом с Виндзорским замкомУмер рэпер DMX

ХИЖИНА МАДДИ УОТЕРСА ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ

11.04.2001 17:23 Хроника Рубрика: Хроника
Хижина американского певца и гитариста Мадди Уотерса, принимавшая участие в бюзовой выставке в Rock And Roll Hall Of Fame в Кливленде, скоро возвратится на старое место в Delta Blues Museum в Кларксдейле. Директор музея Тони Чех заявил, что этот уникальный экспонат, представляющий собой маленький домик, напоминающий курятник, является экспозицией и доступен для посещения с 1996 года. «Он сделан из одних досок, легко разбирается и собирается, - говорит директор, - поэтому с его транспортировкой не возникает никаких трудностей. Внутри находятся старая мебель, легендарная гитара, названная Muddy Wood, сделанная музыкантом из доски, старые фотографии блюзмена и его альбомы с автографами. Мы не собирались устраивать переезды этого домика, но для Rock And Roll Hall Of Fame сделали исключение». Планируется, что лачуга, в которую Уотерс переехал в 1918 году, когда ему было три года, и где он жил с бабушкой и дедушкой, вернется домой в Кларксдейл в мае.
Гитара Muddy Wood является первой электрогитарой, создание которой пришло на ум Мадди Уотерсу после того, как его самодельный инструмент совершенно не было слышно в залах местных клубов, где выступал музыкант. Вследствие этого Уотерс, умерший в 1983 году, стал создателем электрического блюза, сильно повлиявшего на многих музыкантов, включая Rolling Stones.

Новости партнеров

Карина Кокс стала мамой

20.12.2012 11:28 Хроника Рубрика: Хроника

Экс-солистка группы "Сливки" Карина Кокс и ее муж Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG, стали родителями 19 декабря. В одном из столичных роддомов 29-летняя певица родила дочь.

Как мы сообщали ранее, новоиспеченные родители оформили свои отношения в московском загсе всего неделю назад. Первоначально певица планировала рождение ребенка в Израиле. Однако она передумала и решила рожать в Москве.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Зуи Дешанель развелась с Беном Гиббардом

19.12.2012 15:11 Хроника Рубрика: Хроника

Актриса и музыкант Зуи Дешанель из группы She&Him развелась с фронтменом рок-группы  Death Cab For Cutie Беном Гиббардом. Пара подала документы на развод в один из судов Лос-Анджелеса еще в декабре прошлого года, однако окончательное решение о разводе было принято только сейчас.

Напомним, что Дешанель вышла замуж за Гиббарда три года назад. Гиббард, выпустивший в ноябре сольный альбом «Former Lives», заявил, что частично его песни были вдохновлены разрывом с Зуи Дешанель.

Сейчас бывшие супруги продолжают поддерживать дружеские отношения. 

Deadmau5 сделал предложение своей подруге через Twitter

19.12.2012 12:12 Хроника Рубрика: Хроника

Джоэль Циммерман (настоящее имя популярного музыканта-электронщика Deadmau5) доказал, что любовь жива даже в эру Интернета. Он сделал предложение руки и сердца своей подруге через Twitter, написав: «Не могу ждать Рождества… Катрин Фон Драхенберг, выйдешь ли ты за меня замуж?».

В ответ на упреки, последовавшие от его читателей, музыкант ответил: «Мы познакомились в Twitter, так что я подумал, что будет уместным сделать ей предложение в микроблоге». 

Новости партнеров

β 16+