Шон Бин, Николай Костер-Вальдау и Питер Динклейдж стали самыми богатыми звездами «Игры престолов»Алена Водонаева попала в больницу с микроинсультом«Чики» выйдут на СТС (Видео)MTV Movie&TV Awards вручат на двух церемонияхЛеван Горозия вернул себе псевдоним L’OneМТС открыли онлайн-кинотеатр KionРежиссер «Серебряных коньков» снимет новую экранизацию «Мастера и Маргариты»Настя Ивлеева выпустит чипсы «Изи пизи» и энергетик «Чича-бум»Сиквел «Аббатства Даунтон» выйдет на РождествоМоррисси обиделся на «Симпсонов» за расизм, мясо и толстый живот«Годзилла против Конга» установил рекорд по сборам за все время пандемии«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка

ФОРМАТ «СТАНЦИИ 2000» НЕ УСТРАИВАЕТ «РУССКОЕ РАДИО» - СЛИШКОМ УЖ ПОПСОВЫЙ

После того, как страсти по поводу продажи радио «Станция 2000» холдингу «Русского радио» (см. МУЗЫКА от 06.03.01) улеглись, началась серьезная корректировка частоты 107FM. За разработку музыкального формата поручено взяться новому программному директору, экс-DJ--ю «Станции» Дмитрию Тельнову, информационной политикой будет заниматься Люба Камырина (она же - Настя Гринвич, глава информационной службы до продажи частоты).
Как рассказал корреспонденту InterMedia Дмитрий Тельнов, формат никаких кардинальных изменений не претерпит: «Это будет коррекция формата, но ни в коем случае не его изменение». Как заверил корреспондента InterMedia г-н Тельнов, «Станция 2000» ни в коем случае не опопсеет, а даже наоборот. Первым делом из эфира исчезнут устаревшие поп-композиции, «которые уже набили оскомину на других радиостанциях»: «Мы хотим, чтобы нас продолжали слушать люди - лучшая часть современной молодежи, мы не стремимся звучать в пивных ларьках и забегаловках». Тем не менее формат трехлетней давности Тельнова тоже не устраивает, по его словам, 107FM не станет клубной, культовой частотой, какой была «Станция 106,8» лет пять назад. Мнения Тельнова не разделяет главный редактор «Русского радио». В своем обращении к поклонникам Сергей Архипов утверждает, что в эфире радио «Станции 2000» будет происходить то же самое, что происходило пять лет назад: «Только прогрессивный свежак, никакого дэнс-попа!» (см. ОФИЦИОЗ). Всю последнюю неделю главный редактор «Русского радио» посвятил «борьбе» за восстановление реноме «Станции», общаясь в Интернете с его поклонниками, а также с другими представителями радиобизнеса. Неожиданно для всех он появился в web-конференции «Стена» на сайте «Я слышал п(р)о радио» и «провел» там несколько дней, регулярно присылая ответы на вопросы и реагируя на выпады посетителей сайта (см. ЦИТАТЫ). Там же Сергей Архипов высказал предложение убрать из название «Станция 2000» его цифровое окончание.
Экс-директор информбюро «Станции 2000» Настя Гринвич сейчас проводит активные консультации с руководством холдинга, о том, каким образом должны изменится выпуски новостей. Информацией теперь будет заниматься «Русская служба новостей», а Гринвич станет ответственной за новостные блоки на «Станции». По мнению Дмитрия Тельнова, новости на частоте 107FM все равно будут сильно отличаться от информации «Русской службы новостей» на «Монте-Карло» или «Русском радио»: «Они останутся примерно в том же виде, политики там будет по минимуму, только чтобы знать, что все в порядке, все еще есть у страны президент и так далее». Информация на «Станции» появится в скором времени, вместе с новыми джинглами и обновленными тематическими программами с прежними ведущими. Как заявил корреспонденту InterMedia Дмитрий Тельнов, на сегодняшний день руководство холдинга «Русского радио» довольно работой своих новых сотрудников, отстранен от занимаемой должности только бывший программный директор Дмитрий Коротков, остальные продолжают оставаться на своих местах.

Новости партнеров

Интернет-радио лидирует на музыкальном рынке США

Интернет-радио стало основным источником дохода в области музыкальной индустрии в США за 2013 год. По данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, доходы стриминговых сервисов составляют четвертую часть от общей выручки, сообщает runews24.ru. Всего потоковая музыка принесла США в 2013 году 7 млрд долларов.

С 2007 года, когда на интернет-радио приходилось всего лишь 3% от общего объема продаж, этот показатель вырос до 21%. На первом месте в рейтинге самых посещаемых музыкальных сервисов находится Pandora. Эксперты также отметили рост сервисов Beats Music и шведский Spotify, совокупный доход которых составил в 2013 году 628 млн.долларов.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Угадай мелодию» с Валдисом Пельшем вернется на Первый канал

Музыкальная телеигра "Угадай мелодию", имевшая огромный успех в России в конце 90-х - начале 2000-х годов, вновь вернется на Первый канал, сообщает Life Showbiz. Правда, только на одну неделю. Дирекция канала решила сделать в честь предстоящих праздников подарок всем поклонникам программы и вернуть ее в эфир телевещания на новогодние выходные.

В течение семи первых январских дней телезритель сможет насладиться музыкальной атмосферой передачи и эксцентричным ведением Валдиса Пельша.  Участниками на этот раз станут не обычные люди, а всеми узнаваемые персоны из мира шоу-бизнеса: певцы, актеры, телеведущие и прочие. 

- Это пока еще не триумфальное возвращение программы, это спецпроект Первого канала для наших телезрителей, - говорит Валдис Пельш. - Запускаем его для того, чтобы еще больше усилить ощущение праздника.

Однако  ведущий программы совсем не против, чтобы телеигра выходила в эфир канала на постоянной основе. 

- Если программа пойдет так, как мы рассчитываем, и все вдруг вспомнят, что ужасно любят "Угадай мелодию" и хотят ее смотреть, то, возможно, руководство канала примет решение вставить передачу в эфирную сетку. 

Сейчас съемки новогодней версии телепередачи ведутся каждый день и уже в ней успели поучаствовать Дмитрий Шепелев, Геннадий Малахов, Светлана Пермякова и "Бурановские бабушки". 

Борис Моисеев, рискуя здоровьем, слетал в Мексику

Борис Моисеев побывал в гостях у участников реалити-шоу MTV «Каникулы в Мексике-2». Он прилетел в Мексику рано утром и решил устроить ребятам сюрприз – собственноручно приготовить драники на завтрак. Увидев эту картину, участники потеряли дар речи.

- Борис пережил очень серьезную болезнь. Он только недавно от нее оправился. И после этого решился на такой длительный перелет сюда, в Мексику. Видно, как ему тяжело переносить местный климат. Он настоящий герой!  - делились впечатлениями герои.

Между тем Борис расспрашивал ребят о жизни в Мексике и с удовольствием прогулялся с экскурсией по вилле. А вечером устроил для участников концерт, исполнив под бурные овации «Голубую луну» и «Водолаза».

Подробности пребывания Бориса Моисеева на мексиканской вилле зрители MTV смогут увидеть 22 декабря, в эфире реалити-шоу в 22.00.

Новости партнеров

β 16+