Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

Jennie Moz-Art

Jennie Moz-Art (Евгения Евпак) – композитор, аранжировщик, инди-исполнитель, автор позитивных песен и детских мюзиклов на русском и английском языках, форсайт-исследователь музыкальных инноваций.

Лауреат международного конкурса «Медиамузыка-2017» в номинации «Рекламный музыкальный видеоролик» (председатель жюри конкурса – Эннио Морриконе);  сертифицированный композитор мультимедиа (SET School GmBH, Германия). Член Молодёжного отделения Союза композиторов России, с 2009 г. член Российского авторского общества и Российского союза правообладателей; лауреат Всероссийского музыкального конкурса «Гимн новой полиции» в номинации «лучшая музыкальная композиция» (Селигер, 2011); победитель онлайн-конкурса Universal Music Group на лучшую песню о коронавирусе (2020).

Творческая карьера композитора началась в 2006 г., когда после премьеры спектакля «Звезда над крышей» Евгения защитила свой метод «Мелодизации оцифрованного звука» (М.О.З.-Арт) и концепцию «музыки интонационных контуров речи» на международной научно-практической конференции «Современное искусство и образование» в ГМПИ им. Шолохова.

В 2011 гг. Евгения Евпак экстерном закончила теоретическое отделение Первого московского областного музыкального колледжа в г. Коломна, а в 2012 г. получает дополнительное профессиональное образование звукорежиссёра в мастерской Александра Голикова и Петра Малафеева в Высшей школе телевидения при Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино».

В 2016 г. композитор завершила англоязычную магистерскую программу «Управление в сфере науки, технологий и инноваций» Института статистических исследований экономики знаний Высшей школы экономики (ИСИЭЗ НИУ ВШЭ). Ее дипломным проектом стало пилотное исследование мер государственной поддержки российских музыкальных инноваций.

В 2019-2020 гг. по приглашению ИСИЭЗ НИУ ВШЭ Евгения курировала музыкальное направление в исследовании креативных индустрий, проводимого по заказу Департамента предпринимательства и инновационного развития г. Москвы (научный руководитель – к.э.н. Михаил Гершман).

С весны 2020 г. Евгения Евпак также работает преподавателем аранжировки и медиамузыки на Факультете коммуникаций, медиа и дизайна в НИУ ВШЭ, курирует исследования музыкальной направленности у студентов.


Фильмография

2017 – к/ф «Рисунки на асфальте» (реж. Ольга Бойко)

2014–2015 – д/ф «Шахматы» (реж. Данил Свидерский), д/ф"Золото цифрового века Bitcoin" (реж. Александр Беззубцев) 

2014 – к/ф «Беги, милый, беги!» (реж. Павел Кожевников), к/ф «Всё равно его не брошу!» (реж. Ольга Бойко)

2013 – авторская комедия «Истерички-1» (реж. Дмитрий Сенчуков, автор идеи – Евгения Евпак); к/ф «Я просто хочу жить» (реж. Сергей Донин)

2012 – фестиваль «АртКино»: фильмы «Пусто» (реж. Михаил Румянцев), «Сколько стоит любовь» (реж. Мария Тумова)

2010 – д/ф «Город Избербаш» (реж. Дмитрий Асельдеров)

 

Работа в театре (в качестве композитора)

2019 – музыкальное оформление и постановка детского мюзикла на английском языке «Little Red Riding Hood and Fitness for the Wolf» (lyrics by Roald Dahl, script adapted by Jennie Moz-Art), МБОУ СОШ №2 г. Химки

2018 – музыкальное оформление детского школьного спектакля «Новогодний бал в лесу» (художественный руководитель – М.В. Грунина, сценарий М.Груниной и О.Синицына), ГБОУ «Школа №224» г. Москва

2013 – музыкальное оформление детского спектакля «Три поросёнка» (реж. И.Сывороткин), Москва, Лианозовский театр

2005–2006 – музыкальное оформление драмы «Звезда над Крышей» (реж. А.Алёшин, пьеса Татьяны Долговой) – Караганда, ДД «Сары-Жайлау»

Сейчас Евгения Евпак как композитор-аранжировщик активно сотрудничает с артистами московской и российской концертной эстрады, даёт сольные концерты, записывает и выпускает новые позитивные песни, продолжает независимые форсайт-исследования музыкальных проектов, открыта к творческому сотрудничеству с музыкальными коллективами, театрами, киностудиями и концертными площадками.

 

Дискография

Синглы: 

«Something for your Soul» (2010)              

«Dreams Come True» (2014) 

«The Heart of Winds» (2017) 

«Летишь!» (2018) 

«#КОФЬ» (2018) 

«Love Is…» (2020)

«Mixed inside this Web» (2020)

«Zaplatka» feat. Amelia (2020)

«Мелодия твоей души» (2020)

«Соберёмся онлайн» (2020)

Альбомы: 

«Летающие объекты» (2017) 

«Рождественские фантазии» (2019)
            

EP:

«Тайна московского дождя» feat. Alina Y (2020) 

 

Контакты

Тел., WhatsApp: +7 964 584 56 25
e-mail: janeyevpak@yandex.ru
Официальный сайт: www.eevpak.ru
YouTube: Evgeniya Evpak